FRATRES: Frangioni, Volpini, Taddei, Senesi, Volpini, Tremolanti, Peruzzi, Mauri, Mennillo, Lizzi, Romboli, Funari, Bove, Diciotti. All.: Alberto Cappello.
CASCINE: Santoni, Eliani, Tambellini, Gambassi, Cossu, Vivolo, Cullhaj, Parrella, Dragus, Ceccanti, Ciabatti, Landi. All.: Yuri Nocita.

RETI: Mennillo 2, Romboli, Peruzzi, Bove.
NOTE: 0-0, 1-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-1.

Il Cascine si spegne troppo presto e così col passare dei minuti i Fratres prendono nettamente in mano la situazione vincendo con un roboante 5-0: i padroni di casa si sono dimostrati compatti in fase difensiva e spietati in attacco e si sono imposti con merito su un avversario che si è sgretolato una volta incassato il primo gol. Durante la prima frazione gli ospiti fanno vedere le cose migliori e sfiorano il vantaggio con una conclusione da fuori di Cullhaj che sbatte sulla traversa. Nel secondo tempo la partita invece diventa più equilibrata e i Fratres sbloccano la situazione per merito di Mennillo che fraseggia con un compagno nello stretto e con un bel tiro angolato trafigge il portiere. Nel terzo tempo il Cascine sparisce a sorpresa dal campo e così i Fratres iniziano il loro show raddoppiando con un tiro sul secondo palo di Romboli e siglando il 3-0 con una conclusione ravvicinata di Bove. A questo punto i locali possono godere di ampi spazi e, approfittando di un avversario claudicante, si portano sul 4-0 con una saetta da fuori area di Peruzzi e sul 5-0 definitivo con Mennillo che firma la sua doppietta personale finalizzando un'azione corale.

FRATRES: Frangioni, Volpini, Taddei, Senesi, Volpini, Tremolanti, Peruzzi, Mauri, Mennillo, Lizzi, Romboli, Funari, Bove, Diciotti. All.: Alberto Cappello.<br >CASCINE: Santoni, Eliani, Tambellini, Gambassi, Cossu, Vivolo, Cullhaj, Parrella, Dragus, Ceccanti, Ciabatti, Landi. All.: Yuri Nocita.<br > RETI: Mennillo 2, Romboli, Peruzzi, Bove.<br >NOTE: 0-0, 1-0, 4-0. Punteggio Figc: 3-1. Il Cascine si spegne troppo presto e cos&igrave; col passare dei minuti i Fratres prendono nettamente in mano la situazione vincendo con un roboante 5-0: i padroni di casa si sono dimostrati compatti in fase difensiva e spietati in attacco e si sono imposti con merito su un avversario che si &egrave; sgretolato una volta incassato il primo gol. Durante la prima frazione gli ospiti fanno vedere le cose migliori e sfiorano il vantaggio con una conclusione da fuori di Cullhaj che sbatte sulla traversa. Nel secondo tempo la partita invece diventa pi&ugrave; equilibrata e i Fratres sbloccano la situazione per merito di Mennillo che fraseggia con un compagno nello stretto e con un bel tiro angolato trafigge il portiere. Nel terzo tempo il Cascine sparisce a sorpresa dal campo e cos&igrave; i Fratres iniziano il loro show raddoppiando con un tiro sul secondo palo di Romboli e siglando il 3-0 con una conclusione ravvicinata di Bove. A questo punto i locali possono godere di ampi spazi e, approfittando di un avversario claudicante, si portano sul 4-0 con una saetta da fuori area di Peruzzi e sul 5-0 definitivo con Mennillo che firma la sua doppietta personale finalizzando un'azione corale.