• 11 - 4
  • Casellina

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Pesucci, Ballini, Notarelli, Cambò, Celentano, Mazzanti, Tagliaferri, Frassineti, Masi, Rocchini, Petrioli. All.: Bambi.
CASELLINA: De Angelis, Zamillo, Fanfani, De Ieso, Morelli, Lucchi, Poli, Soldaini, Scidurlo, Ciatti, Alessandrini. All.: Gualandi.

RETI: Mazzanti, 3 Frassineti, 3 Masi, Cambò, Petrioli, 2 Rocchini, Morelli, 2 Scidurlo, Lucchi.
NOTE: parziali: 4-1, 4-2, 3-1

Non basta segnare in tutti i tempi al Casellina contro questa Olimpia Firenze vera e propria macchina da gol. I ragazzi di Bambi si aggiudicano tutti i tempi a disposizione portandosi a casa l'intera posta in palio. È vero che il Casellina si è presentato alla sfida falcidiato dalle assenze, ma c'era poco da fare contro la fame di gol dei gialloneri. Protagonisti assoluti nel tabellino dei marcatori per i padroni di casa Frassineti e Masi entrambi autori di una tripletta seguiti da Rocchini a segno due volte. Completano il quadro dei gol di Mazzanti, Cambò e Petrioli. Dall'altra parte a segno Scidurro con una doppietta, Lucchi e Morelli. Da segnalare il gol di Mazzanti in rete nella prima frazione con un bel tiro dalla distanza. Bella anche la rete di Masi che raccoglie una preziosa sponda di Cambò nel secondo tempo. Segnaliamo infine l'ultimo gol di Frassineti che la mette dentro in acrobazia. Per il Casellina in evidenza Scidurro che di solito fa il portiere ma che dimostra anche di saper segnare.
Calciatoripiù: Scidurlo (Casellina); Notarelli, Tagliaferri
e Mazzanti (Olimpia Firenze).

OLIMPIA FIRENZE: Sacchi, Pesucci, Ballini, Notarelli, Camb&ograve;, Celentano, Mazzanti, Tagliaferri, Frassineti, Masi, Rocchini, Petrioli. All.: Bambi. <br >CASELLINA: De Angelis, Zamillo, Fanfani, De Ieso, Morelli, Lucchi, Poli, Soldaini, Scidurlo, Ciatti, Alessandrini. All.: Gualandi. <br > RETI: Mazzanti, 3 Frassineti, 3 Masi, Camb&ograve;, Petrioli, 2 Rocchini, Morelli, 2 Scidurlo, Lucchi.<br >NOTE: parziali: 4-1, 4-2, 3-1 Non basta segnare in tutti i tempi al Casellina contro questa Olimpia Firenze vera e propria macchina da gol. I ragazzi di Bambi si aggiudicano tutti i tempi a disposizione portandosi a casa l'intera posta in palio. &Egrave; vero che il Casellina si &egrave; presentato alla sfida falcidiato dalle assenze, ma c'era poco da fare contro la fame di gol dei gialloneri. Protagonisti assoluti nel tabellino dei marcatori per i padroni di casa Frassineti e Masi entrambi autori di una tripletta seguiti da Rocchini a segno due volte. Completano il quadro dei gol di Mazzanti, Camb&ograve; e Petrioli. Dall'altra parte a segno Scidurro con una doppietta, Lucchi e Morelli. Da segnalare il gol di Mazzanti in rete nella prima frazione con un bel tiro dalla distanza. Bella anche la rete di Masi che raccoglie una preziosa sponda di Camb&ograve; nel secondo tempo. Segnaliamo infine l'ultimo gol di Frassineti che la mette dentro in acrobazia. Per il Casellina in evidenza Scidurro che di solito fa il portiere ma che dimostra anche di saper segnare. <b> Calciatoripi&ugrave;: Scidurlo (Casellina); Notarelli, Tagliaferri </b>e <b>Mazzanti (Olimpia Firenze).</b>