FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Belcari, Turini, Moretti, Lenzi, Salvini (52' Cercignani), Martolini, Panicucci (52' Guerrieri), Garunja (69' Borghi), Baldasserini, Callai (36' Bettini). A disp.: De Lucia, Picchi. All.: Stefano Ristori.
G.FUCECCHIO 2000: Orlandini, Bertucci, Dalmazio, Ferrini, Talini, Conti, Calacagno (56' Dolfi), Iuliucci (60' Dainelli), Qevani (48' Trovato), Bruchi, Valiani (64' Vassallo). A disp.: Casalini, Montanelli, Pinori. All.: Emanuele Marconcini.

ARBITRO: Antonino di Viareggio.

RETI: 45' rig. Bruchi, 55' Garunja, 66' Martolini.
NOTE: ammoniti Turini, Garunjam, Valiani. Espulsi: Baldasserini. Corner 1-0. Recupero: 0'+5'.

Gara spettacolare quella svoltasi al comunale di Capannoli, in cui i ragazzi amaranto di mister Ristori hanno avuto la meglio sulla formazione empolese del Fucecchio. Primo tempo molto intenso, combattuto soprattutto a centrocampo. Le occasioni non sono molte, ma la partita si fa comunque apprezzare per il grande agonismo messo in campo sia dal Forcoli, sia dal Fucecchio. Al 15' il primo tentativo del match è di Calcagno, che da fuori area tenta di sorprendere Mazzaccherini, ma senza successo. Al 26' tocca invece ai padroni di casa tentare l'affondo con un bello scambio in velocità tra Garunja e Callai, con quest'ultimo che riesce a involarsi verso la porta, non riuscendo però alla fine a calciare. La prima frazione si chiude con la doppia ammonizione, nel giro di pochi minuti, di Baldasserini, che lascia i suoi in inferiorità numerica. Nella ripresa gli ospiti guidati da mister Marconcini potrebbero approfittarne, e così fanno. Prima al 40', quando Mazzaccherini è bravissimo a deviare il diagonale di Calcagno, quindi al 45', quando il direttore di gara decide di concedere il penalty per la formazione bianconera. Dal dischetto si presenta Bruchi che non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. L'inferiorità numerica e lo svantaggio avrebbero potuto causare il definitivo ko dei padroni di casa, che al contrario reagiscono e pervengono al pareggio appena dieci minuti più tardi. Su uno svarione difensivo nel cuore dell'area è lesto Garunja ad impossessarsi della sfera e a depositarla in porta con un tocco vincente. Agguantato il pareggio, il Forcoli si butta in avanti, cercando una clamorosa vittoria. Ormai a una manciata di minuti dall'ultimo minuto di tempo regolamentare, su una punizione dalla destra, è bravo sul secondo palo Martolini ad incornare e a battere Orlandini, portando così in vantaggio la squadra di casa nonostante l'inferiorità numerica. I cinque minuti di recupero non sono sufficienti al Fucecchio per ristabilire la parità, in quanto la difesa amaranto regge l'urto e si conquista, così, tre punti molto importanti. Per il Fucecchio rimane il grande rammarico di aver sciupato la superiorità numerica e il vantaggio che avrebbero potuto agevolarne la vittoria.

: nonostante i goal pesanti di Garunja e di Martolini, il migliore nella squadra forcolese è Lenzi, faro e metronomo del centrocampo amaranto, indispensabile per la manovra della sua squadra. Tra gli ospiti, bella prestazione di Bruchi, non solo condita dal goal, ma anche da buone giocate e da una discreta tecnica individuale.

Pietro Mattonai FORCOLI VALDERA: Mazzaccherini, Belcari, Turini, Moretti, Lenzi, Salvini (52' Cercignani), Martolini, Panicucci (52' Guerrieri), Garunja (69' Borghi), Baldasserini, Callai (36' Bettini). A disp.: De Lucia, Picchi. All.: Stefano Ristori.<br >G.FUCECCHIO 2000: Orlandini, Bertucci, Dalmazio, Ferrini, Talini, Conti, Calacagno (56' Dolfi), Iuliucci (60' Dainelli), Qevani (48' Trovato), Bruchi, Valiani (64' Vassallo). A disp.: Casalini, Montanelli, Pinori. All.: Emanuele Marconcini.<br > ARBITRO: Antonino di Viareggio.<br > RETI: 45' rig. Bruchi, 55' Garunja, 66' Martolini.<br >NOTE: ammoniti Turini, Garunjam, Valiani. Espulsi: Baldasserini. Corner 1-0. Recupero: 0'+5'. Gara spettacolare quella svoltasi al comunale di Capannoli, in cui i ragazzi amaranto di mister Ristori hanno avuto la meglio sulla formazione empolese del Fucecchio. Primo tempo molto intenso, combattuto soprattutto a centrocampo. Le occasioni non sono molte, ma la partita si fa comunque apprezzare per il grande agonismo messo in campo sia dal Forcoli, sia dal Fucecchio. Al 15' il primo tentativo del match &egrave; di Calcagno, che da fuori area tenta di sorprendere Mazzaccherini, ma senza successo. Al 26' tocca invece ai padroni di casa tentare l'affondo con un bello scambio in velocit&agrave; tra Garunja e Callai, con quest'ultimo che riesce a involarsi verso la porta, non riuscendo per&ograve; alla fine a calciare. La prima frazione si chiude con la doppia ammonizione, nel giro di pochi minuti, di Baldasserini, che lascia i suoi in inferiorit&agrave; numerica. Nella ripresa gli ospiti guidati da mister Marconcini potrebbero approfittarne, e cos&igrave; fanno. Prima al 40', quando Mazzaccherini &egrave; bravissimo a deviare il diagonale di Calcagno, quindi al 45', quando il direttore di gara decide di concedere il penalty per la formazione bianconera. Dal dischetto si presenta Bruchi che non sbaglia, portando in vantaggio i suoi. L'inferiorit&agrave; numerica e lo svantaggio avrebbero potuto causare il definitivo ko dei padroni di casa, che al contrario reagiscono e pervengono al pareggio appena dieci minuti pi&ugrave; tardi. Su uno svarione difensivo nel cuore dell'area &egrave; lesto Garunja ad impossessarsi della sfera e a depositarla in porta con un tocco vincente. Agguantato il pareggio, il Forcoli si butta in avanti, cercando una clamorosa vittoria. Ormai a una manciata di minuti dall'ultimo minuto di tempo regolamentare, su una punizione dalla destra, &egrave; bravo sul secondo palo Martolini ad incornare e a battere Orlandini, portando cos&igrave; in vantaggio la squadra di casa nonostante l'inferiorit&agrave; numerica. I cinque minuti di recupero non sono sufficienti al Fucecchio per ristabilire la parit&agrave;, in quanto la difesa amaranto regge l'urto e si conquista, cos&igrave;, tre punti molto importanti. Per il Fucecchio rimane il grande rammarico di aver sciupato la superiorit&agrave; numerica e il vantaggio che avrebbero potuto agevolarne la vittoria.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nonostante i goal pesanti di <b>Garunja </b>e di <b>Martolini</b>, il migliore nella squadra forcolese &egrave; <b>Lenzi</b>, faro e metronomo del centrocampo amaranto, indispensabile per la manovra della sua squadra. Tra gli ospiti, bella prestazione di <b>Bruchi</b>, non solo condita dal goal, ma anche da buone giocate e da una discreta tecnica individuale. Pietro Mattonai