• Firenze Ovest

SANCASCIANESE: Casini, Morrobel, Salvatori,Fusi, Bandinelli, Grisolaghi, Suloti, Lagji, Betti, Ciciliani, Alla. A disp.: Mugnai, Orlandini, Tempestini, Pieroni, Gianni. All.: Niccolò Ferraro.
FIRENZE OVEST: Girardi, Bonavventura, Nardini, Fei, Fallani, Berberi, Chiarelli, Martelli, Fortezza, Ranucci, Martini. A disp.: Neri, Suka, Tarchi, Maniscalco, Pestelli, Lorenzo. All.: Daniele Brunori.

RETI: 15' Alla, 73' Fallani.

Dopo lo zero a zero casalingo contro il Castelfiorentino, il Firenze Ovest va a pareggiare sul campo del fanalino Sancascianese. La squadra locale parte forte e al quarto d'ora si porta in vantaggio con Alla che insacca al volo, dagli sviluppi di una punizione di Suloti. La compagine di mister Ferraro cerca di difendere il vantaggio ma l'Ovest non ci sta e comincia a pressare. Per tutto il secondo tempo gli ospiti attaccano ma il gol sembra proprio non arrivare. Anzi, è la Sancascianese, a pochi minuti dalla fine, ad avere l'occasione del raddoppio con Ciciliani che salta il portiere ma viene contrastato all'ultimo da un difensore. E, proprio in zona Cesarini, arriva il pari del Firenze Ovest con Fallani, in mischia. Da segnalare il palo di Fortezza sul punteggio di 1-0 per la Sancascianese.
Calciatoripiù: Lagji e Alla (Sancascianese), Fallani (Firenze Ovest)
.

SANCASCIANESE: Casini, Morrobel, Salvatori,Fusi, Bandinelli, Grisolaghi, Suloti, Lagji, Betti, Ciciliani, Alla. A disp.: Mugnai, Orlandini, Tempestini, Pieroni, Gianni. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br >FIRENZE OVEST: Girardi, Bonavventura, Nardini, Fei, Fallani, Berberi, Chiarelli, Martelli, Fortezza, Ranucci, Martini. A disp.: Neri, Suka, Tarchi, Maniscalco, Pestelli, Lorenzo. All.: Daniele Brunori.<br > RETI: 15' Alla, 73' Fallani. Dopo lo zero a zero casalingo contro il Castelfiorentino, il Firenze Ovest va a pareggiare sul campo del fanalino Sancascianese. La squadra locale parte forte e al quarto d'ora si porta in vantaggio con Alla che insacca al volo, dagli sviluppi di una punizione di Suloti. La compagine di mister Ferraro cerca di difendere il vantaggio ma l'Ovest non ci sta e comincia a pressare. Per tutto il secondo tempo gli ospiti attaccano ma il gol sembra proprio non arrivare. Anzi, &egrave; la Sancascianese, a pochi minuti dalla fine, ad avere l'occasione del raddoppio con Ciciliani che salta il portiere ma viene contrastato all'ultimo da un difensore. E, proprio in zona Cesarini, arriva il pari del Firenze Ovest con Fallani, in mischia. Da segnalare il palo di Fortezza sul punteggio di 1-0 per la Sancascianese. <b> Calciatoripi&ugrave;: Lagji e Alla (Sancascianese), Fallani (Firenze Ovest)</b>.