BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Francini, Chirco, Ricci, Orlandi, Nuti, Soldani, Righi Traversi, Checcucci, Migliorini. A disp.: Tucci, Pampaloni, Da Silva. All.: Sardi.
ALBERETA: Sassoli, Galli, Catania, Bruno, Secci, Battaglini, Riccucci, Rigacci, Prezioso, Flavi, Pugliatti. A disp.: Valente, Faeti M., Faeti L., Catelani, Bargelli, Innocenti. All.: Biondi.

ARBITRO: Ilarioni di Firenze.

RETI: 1' rig. Prezioso, 49' Flavi, 64' rig. Traversi.

L'Albereta con un'ottima prestazione espugna il campo del Bagno A Ripoli per 2-1. La partita per tutti i due tempi è stata combattuta e ben giocata dalle due formazioni e solo alla fine, quando ormai il risultato sembrava al sicuro, il portiere dell'Albereta Sassoli, con una parata prodigiosa su punizione battuta da Nuti, salvava la propria porta e regalava ai suoi compagni la vittoria. Pronti via e Albereta subito in vantaggio: lancio in profondità di Rigacci per Prezioso, il quale entra in area e viene atterrato fallosamente da Orlandi; per l'arbitro non ci sono dubbi, e' rigore. Si incarica del tiro dal dischetto lo stesso centravanti che realizza la rete dell'1-0. Il Bagno a Ripoli reagisce immediatamente con Traversi che recupera palla dalla trequarti, si invola in area ma viene anticipato dal portiere, che nell'uscita si vede scivolare la palla di mano, ed e' lesto ancora lo stesso giocatore locale a riprendere il pallone e concludere in porta, ma sono bravi nell'occasione i difensori ospiti a spazzare via il pallone dall'area. Ancora locali pericolosi, questa volta su punizione battuta da Nuti per un fallo commesso ai danni di Soldani dal limite dell'area, ma la conclusione finisce di poco alta sopra la traversa. Nel finale di tempo e' l'Albereta a sfiorare il raddoppio con Pugliatti, bravissimo a smarcarsi in area ed effettuare una splendida rovesciata colpendo in pieno la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per la squadra ospite. Siamo in avvio di ripresa, l'Albereta usufruisce di una punizione dai venti metri, si porta al tiro Secci che e' bravo a pescare in area Flavi, il quale di prima intenzione calcia in porta realizzando il goal del doppio vantaggio ospite. Ma i padroni di casa non si arrendono e al 64' accorciano le distanze su rigore realizzato da Traversi per un fallo commesso dentro l'area ai danni di Checcucci. Il goal riaccende le speranze per i ragazzi del Bagno a Ripoli che assaltano in massa la porta difesa da Sassoli, ma lo fanno in maniera confusa, e gli ospiti ne approfittano sfruttando al meglio in contropiede gli ampi spazi che i giocatori locali gli concedono, e nel giro di pochi minuti sfiorano in almeno due occasioni la terza rete, prima con Secci, che su punizione dal limite dell'area lascia partire un gran bolide respinto splendidamente coi pugni dall'estremo difensore locale, poi e' la volta di Pugliatti che si invola sulla fascia destra, salta il diretto marcatore ed effettua un bel rasoterra neutralizzato ancora una volta dall'ottimo Cortellini. Siamo nei minuti di recupero, il Bagno a Ripoli usufruisce di una punizione dalla fascia sinistra; e' l'ultima occasione per i padroni di casa per riportarsi in parità, si incarica della battuta Nuti la cui conclusione direttamente in porta viene deviata miracolosamente da Sassoli, che salva così il risultato. L'arbitro fischia la fine della partita e manda le due squadre negli spogliatoi. L'Albereta vince con pieno merito l'incontro, mentre il Bagno a Ripoli paga gli errori commessi in fase difensiva nella prima frazione di gioco, e troppo tardi ha cercato di riequilibrare le sorti dell'incontro cercando il pari che sicuramente alla fine avrebbe meritato. Da segnalare nel Bagno a Ripoli le prove di Cortellini (migliore in campo) e Nuti, nell'Albereta quelle di Sassoli (decisivo sull'esito del risultato) e Galli, ottimo nel coprire tutte le zone del campo.

G.M. BAGNO A RIPOLI: Cortellini, Francini, Chirco, Ricci, Orlandi, Nuti, Soldani, Righi Traversi, Checcucci, Migliorini. A disp.: Tucci, Pampaloni, Da Silva. All.: Sardi.<br >ALBERETA: Sassoli, Galli, Catania, Bruno, Secci, Battaglini, Riccucci, Rigacci, Prezioso, Flavi, Pugliatti. A disp.: Valente, Faeti M., Faeti L., Catelani, Bargelli, Innocenti. All.: Biondi.<br > ARBITRO: Ilarioni di Firenze.<br > RETI: 1' rig. Prezioso, 49' Flavi, 64' rig. Traversi. L'Albereta con un'ottima prestazione espugna il campo del Bagno A Ripoli per 2-1. La partita per tutti i due tempi &egrave; stata combattuta e ben giocata dalle due formazioni e solo alla fine, quando ormai il risultato sembrava al sicuro, il portiere dell'Albereta Sassoli, con una parata prodigiosa su punizione battuta da Nuti, salvava la propria porta e regalava ai suoi compagni la vittoria. Pronti via e Albereta subito in vantaggio: lancio in profondit&agrave; di Rigacci per Prezioso, il quale entra in area e viene atterrato fallosamente da Orlandi; per l'arbitro non ci sono dubbi, e' rigore. Si incarica del tiro dal dischetto lo stesso centravanti che realizza la rete dell'1-0. Il Bagno a Ripoli reagisce immediatamente con Traversi che recupera palla dalla trequarti, si invola in area ma viene anticipato dal portiere, che nell'uscita si vede scivolare la palla di mano, ed e' lesto ancora lo stesso giocatore locale a riprendere il pallone e concludere in porta, ma sono bravi nell'occasione i difensori ospiti a spazzare via il pallone dall'area. Ancora locali pericolosi, questa volta su punizione battuta da Nuti per un fallo commesso ai danni di Soldani dal limite dell'area, ma la conclusione finisce di poco alta sopra la traversa. Nel finale di tempo e' l'Albereta a sfiorare il raddoppio con Pugliatti, bravissimo a smarcarsi in area ed effettuare una splendida rovesciata colpendo in pieno la traversa. Si va al riposo sul punteggio di 1-0 per la squadra ospite. Siamo in avvio di ripresa, l'Albereta usufruisce di una punizione dai venti metri, si porta al tiro Secci che e' bravo a pescare in area Flavi, il quale di prima intenzione calcia in porta realizzando il goal del doppio vantaggio ospite. Ma i padroni di casa non si arrendono e al 64' accorciano le distanze su rigore realizzato da Traversi per un fallo commesso dentro l'area ai danni di Checcucci. Il goal riaccende le speranze per i ragazzi del Bagno a Ripoli che assaltano in massa la porta difesa da Sassoli, ma lo fanno in maniera confusa, e gli ospiti ne approfittano sfruttando al meglio in contropiede gli ampi spazi che i giocatori locali gli concedono, e nel giro di pochi minuti sfiorano in almeno due occasioni la terza rete, prima con Secci, che su punizione dal limite dell'area lascia partire un gran bolide respinto splendidamente coi pugni dall'estremo difensore locale, poi e' la volta di Pugliatti che si invola sulla fascia destra, salta il diretto marcatore ed effettua un bel rasoterra neutralizzato ancora una volta dall'ottimo Cortellini. Siamo nei minuti di recupero, il Bagno a Ripoli usufruisce di una punizione dalla fascia sinistra; e' l'ultima occasione per i padroni di casa per riportarsi in parit&agrave;, si incarica della battuta Nuti la cui conclusione direttamente in porta viene deviata miracolosamente da Sassoli, che salva cos&igrave; il risultato. L'arbitro fischia la fine della partita e manda le due squadre negli spogliatoi. L'Albereta vince con pieno merito l'incontro, mentre il Bagno a Ripoli paga gli errori commessi in fase difensiva nella prima frazione di gioco, e troppo tardi ha cercato di riequilibrare le sorti dell'incontro cercando il pari che sicuramente alla fine avrebbe meritato. Da segnalare nel Bagno a Ripoli le prove di <b>Cortellini </b>(migliore in campo) e <b>Nuti</b>, nell'Albereta quelle di<b> Sassoli </b>(decisivo sull'esito del risultato) e <b>Galli,</b> ottimo nel coprire tutte le zone del campo. G.M.