BELMONTE: Conti B., Bandini, Del Lungo, Peraldo, Conti D., Obinu, Ceccovecchi, Guidotti, Signorini, Fagotti, Nika, Cecchini. All.: Spadaro.
SAN PIERO A S.: Belli, Giorgi, Luparini, Gucci, Innocenti, Guidalotti, Barletti, Alexa D., Alexa M., Tronconi, Zoppi, Brigandì, Zanieri, Bianchini, Viscusi, Maharben. All.: Russano-Lelli.

RETI: 2 Obinu, Ceccovecchi, 5 Viscusi, 2 Tronconi, 2 Bianchini.
NOTE: parziali: 2-2, 1-2, 0-5

Festival del gol in quel all'Andrea Pazzagli fra i padroni di casa e il San Piero a Sieve, con i mugellani che dilagano nell'ultima frazione e si aggiudicano una sfida che fino a quel momento era stata in bilico. Nella prima frazione sono i biancorossi a portarsi in vantaggio con un bel gol di Viscusi che va via in solitaria. Passano pochi minuti e un'altra bella azione personale di Viscusi propizia il gol del raddoppio messo a segno da Tronconi. Avanti di due gol il San Piero si siede un po' e la Belmonte dà il la alla rimonta accorciando le distanze con la bella punizione di Obinu. Allo scadere arriva anche il pareggio con un tiro dalla lunga di Ceccovecchi che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa è ancora il San Piero a suonare la carica con Bianchini che la mette all'incrocio dopo un elegante azione in palleggio. Poco dopo un'altra azione individuale di Viscusi vale il 4-2. La Belmonte però non si arrende riportandosi in carreggiata con il 4-3, realizzato ancora da Obinu, che stavolta colpisce dalla distanza. Nell'ultima frazione però la squadra di Spadaro molla un po' e i sanpierini hanno vita facile nel segnare altri 5 gol. Alla fine Viscusi firma una cinquina, mentre Tronconi e Bianchini realizzano una doppietta ciascuno.
Calciatoripiù: Viscusi
per la cinquina e tutto il San Piero a S. per come ha interpretato la partita; Bandini (Belmonte).

BELMONTE: Conti B., Bandini, Del Lungo, Peraldo, Conti D., Obinu, Ceccovecchi, Guidotti, Signorini, Fagotti, Nika, Cecchini. All.: Spadaro. <br >SAN PIERO A S.: Belli, Giorgi, Luparini, Gucci, Innocenti, Guidalotti, Barletti, Alexa D., Alexa M., Tronconi, Zoppi, Brigand&igrave;, Zanieri, Bianchini, Viscusi, Maharben. All.: Russano-Lelli.<br > RETI: 2 Obinu, Ceccovecchi, 5 Viscusi, 2 Tronconi, 2 Bianchini.<br >NOTE: parziali: 2-2, 1-2, 0-5 Festival del gol in quel all'Andrea Pazzagli fra i padroni di casa e il San Piero a Sieve, con i mugellani che dilagano nell'ultima frazione e si aggiudicano una sfida che fino a quel momento era stata in bilico. Nella prima frazione sono i biancorossi a portarsi in vantaggio con un bel gol di Viscusi che va via in solitaria. Passano pochi minuti e un'altra bella azione personale di Viscusi propizia il gol del raddoppio messo a segno da Tronconi. Avanti di due gol il San Piero si siede un po' e la Belmonte d&agrave; il la alla rimonta accorciando le distanze con la bella punizione di Obinu. Allo scadere arriva anche il pareggio con un tiro dalla lunga di Ceccovecchi che si insacca sotto la traversa. Nella ripresa &egrave; ancora il San Piero a suonare la carica con Bianchini che la mette all'incrocio dopo un elegante azione in palleggio. Poco dopo un'altra azione individuale di Viscusi vale il 4-2. La Belmonte per&ograve; non si arrende riportandosi in carreggiata con il 4-3, realizzato ancora da Obinu, che stavolta colpisce dalla distanza. Nell'ultima frazione per&ograve; la squadra di Spadaro molla un po' e i sanpierini hanno vita facile nel segnare altri 5 gol. Alla fine Viscusi firma una cinquina, mentre Tronconi e Bianchini realizzano una doppietta ciascuno. <b> Calciatoripi&ugrave;: Viscusi </b>per la cinquina e tutto il <b>San Piero a S. </b>per come ha interpretato la partita; <b>Bandini</b> (Belmonte).