ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini.heka, Abazi, Myftary, Marrazzo, Goga, Ciuca, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Del Brenna, Lapini, Tristi, Magrini, Hasani. All.: Massimo Rossi.
CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Bruni, Viciani, Brocchi, Cirelli, Meucci, Luconi, Tanganelli, Sina, Menci. A disp.: Simonelli, Parcesepe, Crocchi, Benigni. All.: Stefano Frescucci.

ARBITRO: Storri di Arezzo.

RETI: Xheka, Gharazeddine, Menci 2, Sina, Meucci.
NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2.

Come tempi finisce in parità, ma segna due gol in più la formazione di Stefano Frescucci: si può riassumere così la sfida tra Orange Don Bosco e Castiglionese. Le due compagini danno vita ad una bella partita, nel complesso equilibrata e molto corretta. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa: i ragazzi di Massimo Rossi si muovono bene in mezzo campo e passano in vantaggio con un gran gol di Xheka. Il numero 4 locale con un bel tiro da fuori area insacca al volo di sinistro, strappando gli appalusi di tutto il pubblico presente alla partita. La Castiglionese non demorde e riesce ben presto a pervenire al pareggio con Sina. E' un continuo botta e risposta tra le due formazioni, che combattono su ogni pallone. Poi sono i padroni di casa a tornare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Gharazeddine. Nella terza frazione di gioco guadagna campo la Castiglionese: i gialloviola prendono in mano le redini del match e attraverso delle buone trame di gioco segnano altri tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Menci, autore di una bella doppietta, e Meucci, che portano a quattro il numero complessivo di reti ospiti.

ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini&#46;heka, Abazi, Myftary, Marrazzo, Goga, Ciuca, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Del Brenna, Lapini, Tristi, Magrini, Hasani. All.: Massimo Rossi.<br >CASTIGLIONESE: Francoia, Perugini, Bruni, Viciani, Brocchi, Cirelli, Meucci, Luconi, Tanganelli, Sina, Menci. A disp.: Simonelli, Parcesepe, Crocchi, Benigni. All.: Stefano Frescucci.<br > ARBITRO: Storri di Arezzo.<br > RETI: Xheka, Gharazeddine, Menci 2, Sina, Meucci.<br >NOTE: parziali 1-1, 1-0, 0-3. Risultato Figc: 2-2. Come tempi finisce in parit&agrave;, ma segna due gol in pi&ugrave; la formazione di Stefano Frescucci: si pu&ograve; riassumere cos&igrave; la sfida tra Orange Don Bosco e Castiglionese. Le due compagini danno vita ad una bella partita, nel complesso equilibrata e molto corretta. Nel primo tempo partono bene i padroni di casa: i ragazzi di Massimo Rossi si muovono bene in mezzo campo e passano in vantaggio con un gran gol di Xheka. Il numero 4 locale con un bel tiro da fuori area insacca al volo di sinistro, strappando gli appalusi di tutto il pubblico presente alla partita. La Castiglionese non demorde e riesce ben presto a pervenire al pareggio con Sina. E' un continuo botta e risposta tra le due formazioni, che combattono su ogni pallone. Poi sono i padroni di casa a tornare in vantaggio con un calcio di rigore trasformato da Gharazeddine. Nella terza frazione di gioco guadagna campo la Castiglionese: i gialloviola prendono in mano le redini del match e attraverso delle buone trame di gioco segnano altri tre gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Menci, autore di una bella doppietta, e Meucci, che portano a quattro il numero complessivo di reti ospiti.