PISA ACADEMY: Mannucci, Pistolesi, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Cavallini, Paolozza, Macelloni, Battini, Volterrani, Ettore Fogli, Diego Fogli, Cimino.hepaliu. All.: Enrico Panicucci.
LA PERLA: Kerciku, Grieco, Nufrio, Di Pasquale, Bettaccini, Pjetri, Faraoni, Lazzeri, Melai, Salcioli, Bracci, Pape Gueye, Ousmane Gueye. All.: Armando Verdino.

RETI: Battini per il Pisa Academy
NOTE: 0-1, 1-4, 0-0. Punteggio Figc: 1-3.

Un bel Pisa Academy cade in casa contro la capolista La Perla, ma esce dal campo soddisfatto per aver offerto una prestazione gagliarda e combattiva: i locali hanno giocato alla pari per due terzi della gara, mentre nella frazione centrale gli ospiti hanno preso il largo giocando molto bene. Durante il primo tempo La Perla riesce faticosamente a sfondare il muro eretto dai rivali portandosi avanti per 1-0, mentre nel secondo tempo il Pisa Academy segna il gol della bandiera con una bella azione corale rifinita con un tiro angolato di Battini, ma gli ospiti si scatenano prendendo il sopravvento e andando avanti per 5-1. Nella terza parte del match invece la situazione torna ad essere equilibrata e il Pisa Academy prova senza fortuna a diminuire ulteriormente il passivo.

PISA ACADEMY: Mannucci, Pistolesi, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Cavallini, Paolozza, Macelloni, Battini, Volterrani, Ettore Fogli, Diego Fogli, Cimino&#46;hepaliu. All.: Enrico Panicucci.<br >LA PERLA: Kerciku, Grieco, Nufrio, Di Pasquale, Bettaccini, Pjetri, Faraoni, Lazzeri, Melai, Salcioli, Bracci, Pape Gueye, Ousmane Gueye. All.: Armando Verdino.<br > RETI: Battini per il Pisa Academy<br >NOTE: 0-1, 1-4, 0-0. Punteggio Figc: 1-3. Un bel Pisa Academy cade in casa contro la capolista La Perla, ma esce dal campo soddisfatto per aver offerto una prestazione gagliarda e combattiva: i locali hanno giocato alla pari per due terzi della gara, mentre nella frazione centrale gli ospiti hanno preso il largo giocando molto bene. Durante il primo tempo La Perla riesce faticosamente a sfondare il muro eretto dai rivali portandosi avanti per 1-0, mentre nel secondo tempo il Pisa Academy segna il gol della bandiera con una bella azione corale rifinita con un tiro angolato di Battini, ma gli ospiti si scatenano prendendo il sopravvento e andando avanti per 5-1. Nella terza parte del match invece la situazione torna ad essere equilibrata e il Pisa Academy prova senza fortuna a diminuire ulteriormente il passivo.