FORCOLI VALDERA: Cammilli, Perini, Citi, Corradetti, Izzo, Lippi, Monti, Morelli, Salvadori, Troiani, Banducci Vannini. All.: Luca Battini.
S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Giaccai, Benedetti, Solomita, Parrini, Kazazi, Martini, Bakalli, Zola, Lippi, Betti. All.: Massimo Parrini.

RETI: Corradetti 2, Vannini 2, Lici, autorete pro Forcoli Valdera.
NOTE: 0-0; 4-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1.

Calciatoripiù: Corradetti, Vannini
(Forcoli).

FORCOLI VALDERA: Cammilli, Perini, Citi, Corradetti, Izzo, Lippi, Monti, Morelli, Salvadori, Troiani, Banducci Vannini. All.: Luca Battini.<br >S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Giaccai, Benedetti, Solomita, Parrini, Kazazi, Martini, Bakalli, Zola, Lippi, Betti. All.: Massimo Parrini.<br > RETI: Corradetti 2, Vannini 2, Lici, autorete pro Forcoli Valdera.<br >NOTE: 0-0; 4-0; 2-0. Punteggio Figc: 3-1. Un super Forcoli Valdera sigla sei reti al Santa Maria a Monte imponendosi in goleada dopo che nel primo tempo gli ospiti erano riusciti a difendersi molto bene. I locali si fanno vedere subito con un paio di tentativi di Banducci e Monti che vengono sventati dal portiere, ma nel secondo tempo trovano l'1-0 per merito di Corradetti che si incunea in area e in diagonale insacca in rete. A questo punto il Forcoli inizia a macinare seriamente gioco e si porta sul 3-0 con Vannini che sigla due reti in fotocopia con altrettante conclusioni da fuori area che si stampano all'incrocio dei pali. Prima della pausa arriva anche il 4-0 del solito Corradetti che si avventa su una respinta del portiere e con un facile tap-in mette al sicuro la vittoria. Nel terzo tempo i ritmi si abbassano e il Santa Maria a Monte tenta orgogliosamente di firmare il gol della bandiera, ma ad esultare sono ancora i padroni di casa quando Lici calcia da distanza ravvicinata siglando il 5-0 e nel finale una sfortunata autorete permette al Forcoli di fissare il punteggio sul 6-0 definitivo. <b> Calciatoripi&ugrave;: Corradetti, Vannini</b> (Forcoli).