SANGIOVANNESE B: Corsini, Caldini, Marini, Conte, Mingaj, Sbragi, Braschi, Nepi, Martino, Milli, Faellini. A disp.: D'Angeli, Raffaelli, Poggesi, Facciolongo, Pacini, Ricci, Lazzarini. All.: Gavino Molinu.
SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Roggi, Ezziate, Ladu, Pasquini, Polvanesi, Brilli, Casini, Alberti, Gijkoka. A disp.: Bennati, Menchetti, Vanni, Borgogni, Gallorini. All.: Gabriele Coradeschi.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.

RETI: Braschi, Ladu 2, Brilli.
NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2.

Prezioso successo in rimonta per la Sansovino. La compagine di Gabriele Coradeschi, sotto di un gol alla fine del primo tempo, riesce a ribaltare il risultato nella seconda frazione di gioco e grazie alla vittoria anche nel terzo parziale si aggiudica la sfida in casa della Sangiovannese. Esultano dunque gli ospiti, ma non demerita sicuramente la compagine di casa. La formazione azzurra gioca una buona partita e fa annotare diverse occasioni da gol, ma a differenza degli avversari riesce a concretizzare solo in un'occasione. Il primo tempo è di marca locale: gli azzurri di mister Molinu fanno vedere un buon gioco e costruiscono diverse ghiotte occasioni da gol. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Milli arriva la rete che decide il primo tempo: il gol viene segnato da Braschi con un colpo di testa. Come detto, tuttavia, in molte altre occasioni la Sangiovannese riesce ad andare al tiro, ma le conclusioni azzurre finiscono nella maggior parte dei casi fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo cresce la Sansovino. Gli ospiti cambiano passo rispetto alla prima frazione di gioco e vanno a segno per due volte. La frazione di mezzo viene decisa dalla doppietta di Ladu: il giocatore ospite apre le marcature da calcio di punizione, poi poco dopo trasforma un calcio di rigore. Nel mezzo si segnalano due palle-gol per la Sangiovannese, che sfiora la rete in entrambi i casi con Martino. Il terzo parziale risulta nel complesso equilibrato. I padroni di casa vanno al tiro con Lazzarini, Faellini e Martino e poi lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Dall'altra parte la Sansovino trova la rete che sancisce la definitiva vittoria con Brilli che, lanciato lungo in contropiede, si invola sulla fascia, si accentra e conclude in rete.

SANGIOVANNESE B: Corsini, Caldini, Marini, Conte, Mingaj, Sbragi, Braschi, Nepi, Martino, Milli, Faellini. A disp.: D'Angeli, Raffaelli, Poggesi, Facciolongo, Pacini, Ricci, Lazzarini. All.: Gavino Molinu.<br >SANSOVINO: Maurizi, Tavanti, Roggi, Ezziate, Ladu, Pasquini, Polvanesi, Brilli, Casini, Alberti, Gijkoka. A disp.: Bennati, Menchetti, Vanni, Borgogni, Gallorini. All.: Gabriele Coradeschi.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br > RETI: Braschi, Ladu 2, Brilli.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-2, 0-1. Risultato Figc: 1-2. Prezioso successo in rimonta per la Sansovino. La compagine di Gabriele Coradeschi, sotto di un gol alla fine del primo tempo, riesce a ribaltare il risultato nella seconda frazione di gioco e grazie alla vittoria anche nel terzo parziale si aggiudica la sfida in casa della Sangiovannese. Esultano dunque gli ospiti, ma non demerita sicuramente la compagine di casa. La formazione azzurra gioca una buona partita e fa annotare diverse occasioni da gol, ma a differenza degli avversari riesce a concretizzare solo in un'occasione. Il primo tempo &egrave; di marca locale: gli azzurri di mister Molinu fanno vedere un buon gioco e costruiscono diverse ghiotte occasioni da gol. Sugli sviluppi di un calcio d'angolo di Milli arriva la rete che decide il primo tempo: il gol viene segnato da Braschi con un colpo di testa. Come detto, tuttavia, in molte altre occasioni la Sangiovannese riesce ad andare al tiro, ma le conclusioni azzurre finiscono nella maggior parte dei casi fuori dallo specchio della porta. Nel secondo tempo cresce la Sansovino. Gli ospiti cambiano passo rispetto alla prima frazione di gioco e vanno a segno per due volte. La frazione di mezzo viene decisa dalla doppietta di Ladu: il giocatore ospite apre le marcature da calcio di punizione, poi poco dopo trasforma un calcio di rigore. Nel mezzo si segnalano due palle-gol per la Sangiovannese, che sfiora la rete in entrambi i casi con Martino. Il terzo parziale risulta nel complesso equilibrato. I padroni di casa vanno al tiro con Lazzarini, Faellini e Martino e poi lamentano la mancata concessione di un calcio di rigore. Dall'altra parte la Sansovino trova la rete che sancisce la definitiva vittoria con Brilli che, lanciato lungo in contropiede, si invola sulla fascia, si accentra e conclude in rete.