FORNACETTE C.: Bicchierini, Del Duca, Fogli, Berrugi, Fallacara, Zaffora, Cresci, D'Andrea, Chiara, Dolfi, Nardini, Amadori, Ciampi. All.: Massimo Bitozzi.
PECCIOLESE: Scarpellini, Latini, Meola, Braccini, Shllaku, Pistolesi, Messerini, Arcenni, Geri, Casati, Simoncini, Tirelli, Pisani. All.: Roberto Filippi.

RETI: Tirelli 2, Shllaku 2, Cresci, Pisani.
NOTE: 0-1; 1-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3.

E così fanno 10. La Pecciolese fa cifra tonda di vittorie nel girone (su undici incontri!) battendo per 5-1 il Fornacette; ma, nonostante la sconfitta, per i blucerchiati è già un successo aver contenuto lo strapotere offensivo degli ospiti che nell'ultimo confronto diretto avevano sfiorato la doppia cifra. Invece stavolta la squadra di Filippi fa un po' di fatica in più per sbloccare la gara e ci riesce soltanto negli ultimi frangenti del primo tempo, quando Tirelli accompagna dentro un tiro di Pisani respinto dal portiere. Il raddoppio arriva nella ripresa, con una meraviglia balistica di Shllaku che trova la porta direttamente dalla bandierina. Ma il Fornacette non ha certo intenzione di stare a guardare e dimezza le distanze con la rete di Cresci, lanciato in profondità da Dolfi e freddo nel puntare il portiere e batterlo per il gol dell'1-2. Prima dell'intervallo però i nerazzurri tornano avanti di due: da sinistra Casati mette in mezzo per Shllaku pronto ad appoggiare a Pisani che, spalle alla porta, si libera del proprio marcatore e insacca con un preciso sinistro in diagonale. Con un paio di tiri da fuori Fallacara prova a riaprire i conti, ma la retroguardia pecciolese fa buona guardia. E nel terzo tempo i nerazzurri mettono l'incontro al sicuro: Shllaku segna l'1-4 con un gran destro di controbalzo che, favorito dalla sponda al limite di Tirelli, si insacca con l'aiuto del palo. Chiude i conti lo stesso Tirelli che, pescato al centro da un cross da sinistra di Casati, si accentra, salta due difensori e deposita in rete incrociando il diagonale rasoterra.

FORNACETTE C.: Bicchierini, Del Duca, Fogli, Berrugi, Fallacara, Zaffora, Cresci, D'Andrea, Chiara, Dolfi, Nardini, Amadori, Ciampi. All.: Massimo Bitozzi.<br >PECCIOLESE: Scarpellini, Latini, Meola, Braccini, Shllaku, Pistolesi, Messerini, Arcenni, Geri, Casati, Simoncini, Tirelli, Pisani. All.: Roberto Filippi.<br > RETI: Tirelli 2, Shllaku 2, Cresci, Pisani.<br >NOTE: 0-1; 1-2; 0-2. Punteggio Figc: 0-3. E cos&igrave; fanno 10. La Pecciolese fa cifra tonda di vittorie nel girone (su undici incontri!) battendo per 5-1 il Fornacette; ma, nonostante la sconfitta, per i blucerchiati &egrave; gi&agrave; un successo aver contenuto lo strapotere offensivo degli ospiti che nell'ultimo confronto diretto avevano sfiorato la doppia cifra. Invece stavolta la squadra di Filippi fa un po' di fatica in pi&ugrave; per sbloccare la gara e ci riesce soltanto negli ultimi frangenti del primo tempo, quando Tirelli accompagna dentro un tiro di Pisani respinto dal portiere. Il raddoppio arriva nella ripresa, con una meraviglia balistica di Shllaku che trova la porta direttamente dalla bandierina. Ma il Fornacette non ha certo intenzione di stare a guardare e dimezza le distanze con la rete di Cresci, lanciato in profondit&agrave; da Dolfi e freddo nel puntare il portiere e batterlo per il gol dell'1-2. Prima dell'intervallo per&ograve; i nerazzurri tornano avanti di due: da sinistra Casati mette in mezzo per Shllaku pronto ad appoggiare a Pisani che, spalle alla porta, si libera del proprio marcatore e insacca con un preciso sinistro in diagonale. Con un paio di tiri da fuori Fallacara prova a riaprire i conti, ma la retroguardia pecciolese fa buona guardia. E nel terzo tempo i nerazzurri mettono l'incontro al sicuro: Shllaku segna l'1-4 con un gran destro di controbalzo che, favorito dalla sponda al limite di Tirelli, si insacca con l'aiuto del palo. Chiude i conti lo stesso Tirelli che, pescato al centro da un cross da sinistra di Casati, si accentra, salta due difensori e deposita in rete incrociando il diagonale rasoterra.