PONTE A ELSA: Marcucci, Gruia, Laurenza, Mannini, Talini, Daini, Spalletti, Scarselli, Moreschi. Entrati: Baccifava, Giomarelli, Lenti, Mignacca. All.: Menichetti J.
MONTELUPO: Dalu, Zahim, Bagni, D'Amico, Profeti ,Di Palma, Barbagli, Granato, Passalacqua. Entrati: Zacchini, Rinaldi e Akash. All.: Alessio Lucchi.

RETI: 3 Laurenza, Mannini, 2 Talini, Scali, Daini, Spalletti, Passalacqua.
NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 2-1.

Parte forte il Ponte a Elsa esercitando un buon predominio territoriale ma la prima vera occasione è per il Montelupo, con Granato il cui tiro viene deviato sul palo da Daini. Nell'azione successiva però i locali passano grazie a Laurenza che, dopo un bel taglio sulla sinistra, trafigge in diagonale Dalu per l'1-0. Il Montelupo reagisce con Granato che calcia al lato dalla sinistra. Al 13' grande azione di Granato che, dopo una bella sgroppata sulla sinistra, calcia alto da buona posizione. Gol sbagliato, gol subito: nell'azione successiva il Ponte a Elsa raddoppia con Mannini che trafigge in diagonale il portiere ospite. Il Montelupo accusa il colpo e poco dopo subisce il 3-0 con un contropiede fulminante di Laurenza. Al 17' grande giocata di Talini che fa fuori tutta la difesa ospite e segna il quarto gol. Chiude il conto ancora Talini per il 5-0 finale che manda le due squadre al riposo. La seconda frazione inizia con un bel tiro da fuori di Scali che trafigge l'incolpevole Dalu per l'1-0 parziale. Al 4' il raddoppio del Ponte a Elsa da calcio d'angolo con un colpo di testa di Daini all'angolo basso. Al 5' Laurenza tira di poco alto da fuori area e all'11' sempre lui parte in contropiede ma calcia di poco fuori. Succede poco altro nei minuti successivi e il parziale si conclude sul 2-0. La terza frazione si apre con il Montelupo in attacco con Zacchini, che tira a colpo sicuro in area di rigore ma la palla termina di poco fuori. Al 5' Talini per il Ponte a Elsa conclude pericolosamente ma Dalu para a terra. Si prosegue all'8' con la traversa di Profeti per il Montelupo dopo una buona azione sulla sinistra mentre al 9' da calcio d'angolo battuto da Di Palma arriva il gol di Passalacqua con un tiro fulminante dal centro dell'area di rigore. Montelupo in vantaggio. Il Ponte a Elsa reagisce con Spalletti che tira trovando la bella risposta di Dalu. Al 12' spazio per il palo di Talini in contropiede per il mancato pareggio; al 16' è sempre Talini a sfiorare l'incrocio dei pali con un bel tiro da fuori. Il pareggio arriva invece al 18' sugli sviluppi di una mischia in area con Spalletti che ribadisce in gol un disimpegno della difesa ospite: 1-1. All'ultimo minuto l'ottimo Laurenza chiude la partita con il gol del 2-1 parziale in diagonale dopo una bella azione. Il Ponte a Elsa vince dunque con merito dimostrandosi più forte in tutti i reparti.
: Per il Ponte a Elsa: Laurenza e Talini. Per il Montelupo: Granato e Passalacqua.

PONTE A ELSA: Marcucci, Gruia, Laurenza, Mannini, Talini, Daini, Spalletti, Scarselli, Moreschi. Entrati: Baccifava, Giomarelli, Lenti, Mignacca. All.: Menichetti J. <br >MONTELUPO: Dalu, Zahim, Bagni, D'Amico, Profeti ,Di Palma, Barbagli, Granato, Passalacqua. Entrati: Zacchini, Rinaldi e Akash. All.: Alessio Lucchi.<br > RETI: 3 Laurenza, Mannini, 2 Talini, Scali, Daini, Spalletti, Passalacqua.<br >NOTE: parziali: 5-0, 2-0, 2-1. Parte forte il Ponte a Elsa esercitando un buon predominio territoriale ma la prima vera occasione &egrave; per il Montelupo, con Granato il cui tiro viene deviato sul palo da Daini. Nell'azione successiva per&ograve; i locali passano grazie a Laurenza che, dopo un bel taglio sulla sinistra, trafigge in diagonale Dalu per l'1-0. Il Montelupo reagisce con Granato che calcia al lato dalla sinistra. Al 13' grande azione di Granato che, dopo una bella sgroppata sulla sinistra, calcia alto da buona posizione. Gol sbagliato, gol subito: nell'azione successiva il Ponte a Elsa raddoppia con Mannini che trafigge in diagonale il portiere ospite. Il Montelupo accusa il colpo e poco dopo subisce il 3-0 con un contropiede fulminante di Laurenza. Al 17' grande giocata di Talini che fa fuori tutta la difesa ospite e segna il quarto gol. Chiude il conto ancora Talini per il 5-0 finale che manda le due squadre al riposo. La seconda frazione inizia con un bel tiro da fuori di Scali che trafigge l'incolpevole Dalu per l'1-0 parziale. Al 4' il raddoppio del Ponte a Elsa da calcio d'angolo con un colpo di testa di Daini all'angolo basso. Al 5' Laurenza tira di poco alto da fuori area e all'11' sempre lui parte in contropiede ma calcia di poco fuori. Succede poco altro nei minuti successivi e il parziale si conclude sul 2-0. La terza frazione si apre con il Montelupo in attacco con Zacchini, che tira a colpo sicuro in area di rigore ma la palla termina di poco fuori. Al 5' Talini per il Ponte a Elsa conclude pericolosamente ma Dalu para a terra. Si prosegue all'8' con la traversa di Profeti per il Montelupo dopo una buona azione sulla sinistra mentre al 9' da calcio d'angolo battuto da Di Palma arriva il gol di Passalacqua con un tiro fulminante dal centro dell'area di rigore. Montelupo in vantaggio. Il Ponte a Elsa reagisce con Spalletti che tira trovando la bella risposta di Dalu. Al 12' spazio per il palo di Talini in contropiede per il mancato pareggio; al 16' &egrave; sempre Talini a sfiorare l'incrocio dei pali con un bel tiro da fuori. Il pareggio arriva invece al 18' sugli sviluppi di una mischia in area con Spalletti che ribadisce in gol un disimpegno della difesa ospite: 1-1. All'ultimo minuto l'ottimo Laurenza chiude la partita con il gol del 2-1 parziale in diagonale dopo una bella azione. Il Ponte a Elsa vince dunque con merito dimostrandosi pi&ugrave; forte in tutti i reparti. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il <b>Ponte a Elsa: Laurenza </b>e <b>Talini. </b>Per il <b>Montelupo: Granato </b>e <b>Passalacqua.<br ></b>