SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Cardini, Boschi, Del Pozzo, Di Leo, Benedetti, Attanasio, Mezzacapo, Borghini, Bartoli, Amorusi, Sostegni. All.: Pierpaolo Veracini.
PISA ACADEMY: Mannucci, Battini, Pistolesi, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Buti, Battini, Macelloni, Paolozza, Lapolla, Ettore Fogli, Diego Fogli, Cavallini.hepaliu, Volterrani. All.: Enrico Panicucci.

RETI: Macelloni, Battini, Borghini.
NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3.

Un ottimo Pisa Academy passa a San Miniato Basso grazie a una prestazione attenta per tutto l'arco della gara: i giallorossi riescono a dimezzare le distanze a 5' dalla fine con una rete un po' contestata dagli ospiti per una posizione sospetta, ma in ogni caso non ce la fanno a impattare e si vedono sconfitti per 1-2. L'equilibrio iniziale si rompe a metà del primo tempo, quando Macelloni spacca in due la difesa locale con una progressione inarrestabile e batte il portiere per lo 0-1. In avvio di ripresa la rete del raddoppio ospite, siglata da Battini con un missile imprendibile. Il San Miniato Basso si scuote nell'ultima frazione e in un paio di circostanze va vicino alla rete con Amorusi e Sostegni, a cui Mannucci dice di no con riflessi da campione. Solo nel finale la squadra di Veracini si porta sull'1-2 con la rete di Borghini, innescato in ripartenza con un lancio millimetrico dalle retrovie e capace di scartare due avversari in sequenza prima di battere a rete, ma per i locali è ormai troppo tardi per evitare la sconfitta.

SAN MINIATO BASSO: Fiscina, Cardini, Boschi, Del Pozzo, Di Leo, Benedetti, Attanasio, Mezzacapo, Borghini, Bartoli, Amorusi, Sostegni. All.: Pierpaolo Veracini.<br >PISA ACADEMY: Mannucci, Battini, Pistolesi, Gabriele Ciardelli, Gianluca Ciardelli, Buti, Battini, Macelloni, Paolozza, Lapolla, Ettore Fogli, Diego Fogli, Cavallini&#46;hepaliu, Volterrani. All.: Enrico Panicucci.<br > RETI: Macelloni, Battini, Borghini.<br >NOTE: 0-1; 0-0; 1-1. Punteggio Figc: 2-3. Un ottimo Pisa Academy passa a San Miniato Basso grazie a una prestazione attenta per tutto l'arco della gara: i giallorossi riescono a dimezzare le distanze a 5' dalla fine con una rete un po' contestata dagli ospiti per una posizione sospetta, ma in ogni caso non ce la fanno a impattare e si vedono sconfitti per 1-2. L'equilibrio iniziale si rompe a met&agrave; del primo tempo, quando Macelloni spacca in due la difesa locale con una progressione inarrestabile e batte il portiere per lo 0-1. In avvio di ripresa la rete del raddoppio ospite, siglata da Battini con un missile imprendibile. Il San Miniato Basso si scuote nell'ultima frazione e in un paio di circostanze va vicino alla rete con Amorusi e Sostegni, a cui Mannucci dice di no con riflessi da campione. Solo nel finale la squadra di Veracini si porta sull'1-2 con la rete di Borghini, innescato in ripartenza con un lancio millimetrico dalle retrovie e capace di scartare due avversari in sequenza prima di battere a rete, ma per i locali &egrave; ormai troppo tardi per evitare la sconfitta.