• Orange Don Bosco
  • 1 - 3
  • Tuscar

ORANGE DON BOSCO: Magrini, Baglioni, Occhini.heka E., Myftary, Abazi, Hasani, Tristi, Lapini, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Corallo, Del Brenna, Amoruso.heka O., Marrazzo, Goga, Ciuca. All.: Massimo Rossi.
TUSCAR: Giovagnini, Maccioni, Rosadini, Ricciarini, Dinushaj, Taoussi, Fred Osaghae, Vannini, Vitellozzi, Ermini, Di Vincenzo. A disp.: Sarri, Spadini, Cencetti, Gallorini, Pucci, Marsicano, Filannino. All.: Mirko Vitellozzi.

ARBITRO: Saia di Arezzo.

RETI: Lapini, Vannini, Taoussi, Di Vincenzo.
NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3.

Il derby è della Tuscar! I gialloverdi di Mirko Vitellozzi espugnano il campo dell'Orange Don Bosco e si aggiudicano così la sentita sfida aretina. Finisce 1-3 sia come tempi che come gol: al vantaggio dei padroni di casa in avvio di partita rispondono gli ospiti prima della fine del primo tempo; poi la compagine gialloverde si aggiudica di misura sia la prima che la seconda frazione di gioco e fa suo il match. Pronti via e i padroni di casa riescono subito a portarsi in vantaggio. La formazione di Massimo Rossi parte a mille e al 4' trova il gol dell'1-0 con Lapini. La Tuscar reagisce subito e riesce ad impattare il risultato: il pareggio porta la firma di Vannini che, sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo provato in allenamento, tira al volo e insacca il pallone all'incrocio dei pali. La formazione ospite prende campo e nel secondo riesce a ribaltare il risultato con un tiro da un gran tiro dalla distanza di Taoussi: la conclusione ad incrociare si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo, infine, è Di Vincenzo a trovare la rete decisiva trovando il guizzo vincente in area di rigore. Al di là delle reti, in generale sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra: ci prova l'Orange Don Bosco; ci prova di nuovo la Tuscar, che sfiora ancora la rete con Marsicano, Vitellozzi, Vannini e Dinushaj.

ORANGE DON BOSCO: Magrini, Baglioni, Occhini&#46;heka E., Myftary, Abazi, Hasani, Tristi, Lapini, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Corallo, Del Brenna, Amoruso&#46;heka O., Marrazzo, Goga, Ciuca. All.: Massimo Rossi.<br >TUSCAR: Giovagnini, Maccioni, Rosadini, Ricciarini, Dinushaj, Taoussi, Fred Osaghae, Vannini, Vitellozzi, Ermini, Di Vincenzo. A disp.: Sarri, Spadini, Cencetti, Gallorini, Pucci, Marsicano, Filannino. All.: Mirko Vitellozzi.<br > ARBITRO: Saia di Arezzo.<br > RETI: Lapini, Vannini, Taoussi, Di Vincenzo.<br >NOTE: parziali 1-1, 0-1, 0-1. Risultato Figc: 1-3. Il derby &egrave; della Tuscar! I gialloverdi di Mirko Vitellozzi espugnano il campo dell'Orange Don Bosco e si aggiudicano cos&igrave; la sentita sfida aretina. Finisce 1-3 sia come tempi che come gol: al vantaggio dei padroni di casa in avvio di partita rispondono gli ospiti prima della fine del primo tempo; poi la compagine gialloverde si aggiudica di misura sia la prima che la seconda frazione di gioco e fa suo il match. Pronti via e i padroni di casa riescono subito a portarsi in vantaggio. La formazione di Massimo Rossi parte a mille e al 4' trova il gol dell'1-0 con Lapini. La Tuscar reagisce subito e riesce ad impattare il risultato: il pareggio porta la firma di Vannini che, sugli sviluppi di uno schema da calcio d'angolo provato in allenamento, tira al volo e insacca il pallone all'incrocio dei pali. La formazione ospite prende campo e nel secondo riesce a ribaltare il risultato con un tiro da un gran tiro dalla distanza di Taoussi: la conclusione ad incrociare si insacca sotto l'incrocio dei pali. Nel terzo tempo, infine, &egrave; Di Vincenzo a trovare la rete decisiva trovando il guizzo vincente in area di rigore. Al di l&agrave; delle reti, in generale sono molte le occasioni da gol da una parte e dall'altra: ci prova l'Orange Don Bosco; ci prova di nuovo la Tuscar, che sfiora ancora la rete con Marsicano, Vitellozzi, Vannini e Dinushaj.