• San Piero a Sieve
  • 6 - 1
  • Resco Reggello

SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Camattari, Derraj, Romanelli, Calzolai, Fontani, Palermo, Pierottoli, Campagna, Gianassi, Nardi. Entrati: Francini, Salvestrini, Naldi, Iovine. All.: Paolo Marucelli.
RESCO REGGELLO: Ioseliani, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Cuccaro, Ferrati, Spanu, Orsini. Entrato: Raffaelli, Cicogni, Sassolini. All.: Brunero Poggesi.

RETI: 3 Campagna, rig. Romanelli, 2 Palermo, Baldini.
NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 3-1.

Sullo splendido campo Principale di San Piero a Sieve va in scena una delle gare più attese del fine settimana per quanto riguarda il girone D ovvero la sfida fra la capolista San Piero a Sieve ed il Resco Reggello, quarto in graduatoria. La gara termina con la netta affermazione - l'undicesima in dodici gare disputate - da parte della capolista di mister Marucelli, che si aggiudica nettamente il primo ed il terzo tempo mentre il secondo termina in parità ed a reti inviolate. trascinati da un Campagna ed un Palermo in stato di grazie, i padroni di casa hanno preso subito in mano le redini del gioco amministrando sempre il vantaggio fino al termine. E' proprio la doppietta di Campagna ed il gol di Romanelli da calcio di rigore a decidere nettamente in favore dei locali il primo tempo; dopo una ripresa come detto più combattuta, nel terzo tempo sono due gol di Palermo ed il terzo personale di Campagna (molto bello) a far prendere il largo ai locali. Sempre nel terzo tempo, da registrare infine il meritato gol della bandiera degli ospiti firmato da Baldini.

Calciatoripiù: Campagna, Metaj, Pierottoli e Calzolai (San Piero a Sieve):
Ottima in particolar modo la prova di Metaj sulla fascia ed Calzolai in difesa; Meazzini e Rancone (Resco Reggello): i migliori nelle fila ospiti.

SAN PIERO A SIEVE: Hoxha, Camattari, Derraj, Romanelli, Calzolai, Fontani, Palermo, Pierottoli, Campagna, Gianassi, Nardi. Entrati: Francini, Salvestrini, Naldi, Iovine. All.: Paolo Marucelli.<br >RESCO REGGELLO: Ioseliani, Piazzesi, Ciaramella, Rancone, Meazzini, Paleotti, Baldini, Cuccaro, Ferrati, Spanu, Orsini. Entrato: Raffaelli, Cicogni, Sassolini. All.: Brunero Poggesi.<br > RETI: 3 Campagna, rig. Romanelli, 2 Palermo, Baldini.<br >NOTE: parziali: 3-0, 0-0, 3-1. Sullo splendido campo Principale di San Piero a Sieve va in scena una delle gare pi&ugrave; attese del fine settimana per quanto riguarda il girone D ovvero la sfida fra la capolista San Piero a Sieve ed il Resco Reggello, quarto in graduatoria. La gara termina con la netta affermazione - l'undicesima in dodici gare disputate - da parte della capolista di mister Marucelli, che si aggiudica nettamente il primo ed il terzo tempo mentre il secondo termina in parit&agrave; ed a reti inviolate. trascinati da un Campagna ed un Palermo in stato di grazie, i padroni di casa hanno preso subito in mano le redini del gioco amministrando sempre il vantaggio fino al termine. E' proprio la doppietta di Campagna ed il gol di Romanelli da calcio di rigore a decidere nettamente in favore dei locali il primo tempo; dopo una ripresa come detto pi&ugrave; combattuta, nel terzo tempo sono due gol di Palermo ed il terzo personale di Campagna (molto bello) a far prendere il largo ai locali. Sempre nel terzo tempo, da registrare infine il meritato gol della bandiera degli ospiti firmato da Baldini.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Campagna, Metaj, Pierottoli e Calzolai (San Piero a Sieve):</b> Ottima in particolar modo la prova di Metaj sulla fascia ed Calzolai in difesa; <b>Meazzini e Rancone (Resco Reggello): </b>i migliori nelle fila ospiti.