SALES: Caulo, Evangelista, Capacci, Bacci, Gentilucci, Lamaj, Fini, Caselli, Tasca, cortigiani, Reggioli. A disp.: Canocchi, Rialti, Acka, Sacchetti, Zuppiroli, Parigi. All.: Zanieri.
FORTIS JUVENTUS: Bandini, Quartani, Gordini, Cagossi, Rossi, Katiaj, Paoli, Cayog, Romano, Rapolla, Clementi. A disp.: Errante, Palazzoni, Erci.

ARBITRO: Capitanio di Firenze.

RETI: 32' Rapolla, 52' Tasca, 64' Evangelista, 66' e 74' Acka, 79' Katiaj.

La Sales affronta la Fortis Juventus, fuori classifica, in un incontro vivace e piacevole finito con oltre 6 goal. Cronaca: prima occasione per la Sales al 16' con Tasca che, lanciato lungo in profondità, si libera bene di un uomo e calcia, pallone a lato di pochissimo. Al 21' sempre la Sales a farsi pericolosa con un pallonetto dal limite dell'area di Cortigiani che per poco non sorprende Bandini. Al 30' si fa viva la Fortis con un bel colpo di testa di Rapolla bloccato bene da Caulo. Passano due minuti e arriva il vantaggio ospite: Rapolla entra in area e insacca in diagonale per lo 0-1. Al 36' la Sales ha subito l'opportunità per il pareggio ma la conclusione di Gordini termina di poco a lato. Finisce qui il primo tempo con la Fortis in vantaggio di una rete, primo tempo tutto sommato equilibrato deciso da un episodio. La ripresa si apre con un'occasione per Palazzoni, neo entrato, che sbaglia il raddoppio facendosi parare una conclusione ravvicinata da Bandini. Al 12' la Sales pareggia con Tasca al termine di una bella azione dalla destra di Acka. Al 24' la Sales passa in vantaggio: a siglare la rete è Evangelista con un bel colpo di testa che finisce all'angolino. Passano 3 minuti e arriva il 3-1 di Acka: fuga sulla fascia di Zuppiroli, cross arretrato per l'attaccante che di interno piazza la palla all'angolino. Un minuto dopo gli ospiti potrebbero riaprire subito il match ma la conclusione del solito Rapolla è imprecisa. Al 37' arriva il quarto goal della Sales: un tiro, apparentemente senza pretese dalla trequarti di Acka, si impenna e sorprende Bandini. Nel finale c'è ancora tempo per due occasioni: la prima della Sales che potrebbe dilagare ma il palo dice no a Cortigiani; la seconda è il goal per la Fortis di Katiaj in girata. Finisce qui la partita, la Sales si aggiudica meritatamente i tre punti: differenza netta tra le due squadre che è uscita nel secondo tempo.
: per la Sales buona la prestazione di Acka che con il suo ingresso ha spaccato la partita in due, Tasca, Gentilucci e Cortigiani; per gli ospiti invece da segnalare Rapolla, Gordini e Clementi.

S.R. SALES: Caulo, Evangelista, Capacci, Bacci, Gentilucci, Lamaj, Fini, Caselli, Tasca, cortigiani, Reggioli. A disp.: Canocchi, Rialti, Acka, Sacchetti, Zuppiroli, Parigi. All.: Zanieri.<br >FORTIS JUVENTUS: Bandini, Quartani, Gordini, Cagossi, Rossi, Katiaj, Paoli, Cayog, Romano, Rapolla, Clementi. A disp.: Errante, Palazzoni, Erci.<br > ARBITRO: Capitanio di Firenze.<br > RETI: 32' Rapolla, 52' Tasca, 64' Evangelista, 66' e 74' Acka, 79' Katiaj. La Sales affronta la Fortis Juventus, fuori classifica, in un incontro vivace e piacevole finito con oltre 6 goal. Cronaca: prima occasione per la Sales al 16' con Tasca che, lanciato lungo in profondit&agrave;, si libera bene di un uomo e calcia, pallone a lato di pochissimo. Al 21' sempre la Sales a farsi pericolosa con un pallonetto dal limite dell'area di Cortigiani che per poco non sorprende Bandini. Al 30' si fa viva la Fortis con un bel colpo di testa di Rapolla bloccato bene da Caulo. Passano due minuti e arriva il vantaggio ospite: Rapolla entra in area e insacca in diagonale per lo 0-1. Al 36' la Sales ha subito l'opportunit&agrave; per il pareggio ma la conclusione di Gordini termina di poco a lato. Finisce qui il primo tempo con la Fortis in vantaggio di una rete, primo tempo tutto sommato equilibrato deciso da un episodio. La ripresa si apre con un'occasione per Palazzoni, neo entrato, che sbaglia il raddoppio facendosi parare una conclusione ravvicinata da Bandini. Al 12' la Sales pareggia con Tasca al termine di una bella azione dalla destra di Acka. Al 24' la Sales passa in vantaggio: a siglare la rete &egrave; Evangelista con un bel colpo di testa che finisce all'angolino. Passano 3 minuti e arriva il 3-1 di Acka: fuga sulla fascia di Zuppiroli, cross arretrato per l'attaccante che di interno piazza la palla all'angolino. Un minuto dopo gli ospiti potrebbero riaprire subito il match ma la conclusione del solito Rapolla &egrave; imprecisa. Al 37' arriva il quarto goal della Sales: un tiro, apparentemente senza pretese dalla trequarti di Acka, si impenna e sorprende Bandini. Nel finale c'&egrave; ancora tempo per due occasioni: la prima della Sales che potrebbe dilagare ma il palo dice no a Cortigiani; la seconda &egrave; il goal per la Fortis di Katiaj in girata. Finisce qui la partita, la Sales si aggiudica meritatamente i tre punti: differenza netta tra le due squadre che &egrave; uscita nel secondo tempo. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: per la Sales buona la prestazione di <b>Acka </b>che con il suo ingresso ha spaccato la partita in due, <b>Tasca, Gentilucci e Cortigiani; </b>per gli ospiti invece da segnalare<b> Rapolla, Gordini e Clementi.</b> S.R.