FORTIS JUVENTUS B: Caiazza, D'Agostino, Barzagli, Aidem, G. Giovannini, M. Giovannini, Ermini, Magherini, Abazaj. Entrati: Pantuliano, T. Maretti, Castagnoli, Zani, Ustabeqiri, Cioni. All.: Santoni.
BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Perini, Belzini, Barbieri, Masi, Gatteschi, Pratesi, Veloci, Diku. Entrati: Mori, Maurri, Bianchi. All.: Gracia.

RETI: Gatteschi, Barzagli.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0.

Termina con un pareggio che nel complesso può essere considerato equo l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, ed il Bagno a Ripoli. La prima frazione di gioco si rivela completamente a favore del Bagno a Ripoli. La superiorità della squadra allenata da Niccolò Gracia viene suggellata dal gol realizzato da Samuele Gatteschi, che firma l'1-0 in favore degli ospiti. E' la rete che vale il successo nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco sono invece i padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro. La squadra allenata da Lorenzo Santoni disputa una frazione di buon livello e costruisce anche due occasioni rilevanti per andare a segno. Dopo due tentativi di Zani e di Ermini, i biancoverdi sfiorano infatti il gol. Prima ci prova Matteo Giovannini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene stoppato solamente da un grande intervento del portiere, poi Tommaso Maretti, sempre dopo un corner, che non colpisce bene il pallone da posizione favorevole. Nella frazione centrale gli ospiti si vedono in avanti solamente con un paio di spunti in contropiede. Il secondo tempo si conclude così senza ulteriori reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus cerca di spingere alla ricerca della rete. Il gol arriva con Niccolò Barzagli: azione sulla destra di Ermini, il pallone viene crossato in mezzo dove Barzagli arriva in corsa, controlla il pallone e trova il tiro vincente. Il Bagno a Ripoli replica con un contropiede che viene neutralizzato da una bella parata del portiere locale. Nell'ultima azione, poi, Barzagli, Zani ed Ustabeqiri non riescono a trovare il tocco vincente. Alla fine il pareggio è giusto, con la squadra di Gracia che nel corso del match può recriminare su almeno quattro situazioni che non sono state sfruttate a dovere.

Fabrizio Paoli FORTIS JUVENTUS B: Caiazza, D'Agostino, Barzagli, Aidem, G. Giovannini, M. Giovannini, Ermini, Magherini, Abazaj. Entrati: Pantuliano, T. Maretti, Castagnoli, Zani, Ustabeqiri, Cioni. All.: Santoni.<br >BAGNO A RIPOLI: Lenzi, Perini, Belzini, Barbieri, Masi, Gatteschi, Pratesi, Veloci, Diku. Entrati: Mori, Maurri, Bianchi. All.: Gracia.<br > RETI: Gatteschi, Barzagli.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Termina con un pareggio che nel complesso pu&ograve; essere considerato equo l'incontro giocato al Sussidiario Donatello Donatini di Borgo San Lorenzo tra i padroni di casa della Fortis Juventus, squadra B, ed il Bagno a Ripoli. La prima frazione di gioco si rivela completamente a favore del Bagno a Ripoli. La superiorit&agrave; della squadra allenata da Niccol&ograve; Gracia viene suggellata dal gol realizzato da Samuele Gatteschi, che firma l'1-0 in favore degli ospiti. E' la rete che vale il successo nel primo tempo. Nella seconda frazione di gioco sono invece i padroni di casa a prendere in mano le redini dell'incontro. La squadra allenata da Lorenzo Santoni disputa una frazione di buon livello e costruisce anche due occasioni rilevanti per andare a segno. Dopo due tentativi di Zani e di Ermini, i biancoverdi sfiorano infatti il gol. Prima ci prova Matteo Giovannini, che sugli sviluppi di un calcio d'angolo viene stoppato solamente da un grande intervento del portiere, poi Tommaso Maretti, sempre dopo un corner, che non colpisce bene il pallone da posizione favorevole. Nella frazione centrale gli ospiti si vedono in avanti solamente con un paio di spunti in contropiede. Il secondo tempo si conclude cos&igrave; senza ulteriori reti. Nella terza ed ultima frazione di gioco la Fortis Juventus cerca di spingere alla ricerca della rete. Il gol arriva con Niccol&ograve; Barzagli: azione sulla destra di Ermini, il pallone viene crossato in mezzo dove Barzagli arriva in corsa, controlla il pallone e trova il tiro vincente. Il Bagno a Ripoli replica con un contropiede che viene neutralizzato da una bella parata del portiere locale. Nell'ultima azione, poi, Barzagli, Zani ed Ustabeqiri non riescono a trovare il tocco vincente. Alla fine il pareggio &egrave; giusto, con la squadra di Gracia che nel corso del match pu&ograve; recriminare su almeno quattro situazioni che non sono state sfruttate a dovere. Fabrizio Paoli