• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • Tuscar
  • 1 - 1
  • Sangiovannese

TUSCAR B: Sarri, Bernacchia, Rosadini, Ricciarini, Amoruso, Cristea, Fred Osaghae, Marsicano, Spanu, Di Vincenzo, Plesoiu. A disp.: Giovagnini, Cencetti, Taoussi, Cocci, Schiavone, Beoni, Caselli. All.: Mirko Vitellozzi.
SANGIOVANNESE B: Corsini, Dei, Raffaelli, Giusti, Poggesi, Dolfi, Pacini, Di Noia, Senesi, Amato, Spatola. A disp.: Benocci, Faress, Vettori. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Balucani di Arezzo.

RETI: Schiavone, Senesi.
NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2.

Un tempo a testa e uno pareggiato: si chiude in parità la sfida tra Tuscar B e Sangiovannese B, una bella partita, giocata a viso aperto da due formazioni che non si sono risparmiate dall'inizio alla fine facendo annotare tante occasioni da gol, ma riuscendo a sfruttarne solo una a testa. Bene la formazione di Mirko Vitellozzi che cresce con il passare dei minuti e si divora ghiottissime palle-gol, bene dall'altra parte anche la formazione azzurra di Gavino Molinu, composta da sei giocatori del 2004 e otto del 2005. Pronti via e si registra subito una partenza sprint della Sangiovannese. Dopo tre minuti dall'avvio del match gli ospiti sono già in vantaggio. La rete dello 0-1 viene realizzata da Senesi: azione sulla destra di Dei per Spatola, che fa da sponda per Senesi, il quale, appena entrato in area, insacca il pallone in rete alla sinistra di Sarri con un bel tiro di destro. La rete galvanizza gli ospiti, che sfiorano ancora il gol prima con Amato su passaggio di Giusti e poi con Spatola su ottimo suggerimento di Amato. Dopo un inizio di marca azzurra esce la Tuscar: i gialloverdi prendono campo e sfiorano il pari con Spanu, Marsicano, Cristea e Fred Osaghae. Nel secondo tempo continuano ad arrivare occasioni da gol a ripetizione. I padroni di casa sfiorano la segnatura con Beoni, Fred Osaghae e per due volte Caselli. La Sangiovannese si fa pericolosa in ripartenza con Raffaelli e Dei e poi prova il tiro con Vettori e Faress (entrambe le conclusioni escono alte). Nel terzo tempo riparte forte la Tuscar: un paio di parate di Corsini permettono agli azzurri di mantenere il vantaggio, poi i padroni di casa riescono a pareggiare. Ci pensa Schiavone intorno alla metà del tempo con un tiro dalla distanza alto e forte che finisce sotto la traversa a portare il risultato in parità. La Tuscar cerca ancora il gol provando a sfruttare i calci d'angolo e si fa ancora pericolosa in avanti con Cristea, Amoruso, Marsicano e Taoussi. Nel finale, poi, la Sangiovannese, fa annotare due buone occasioni con Faress e Senesi. Ma il risultato non cambia più: finisce 1-1.

TUSCAR B: Sarri, Bernacchia, Rosadini, Ricciarini, Amoruso, Cristea, Fred Osaghae, Marsicano, Spanu, Di Vincenzo, Plesoiu. A disp.: Giovagnini, Cencetti, Taoussi, Cocci, Schiavone, Beoni, Caselli. All.: Mirko Vitellozzi.<br >SANGIOVANNESE B: Corsini, Dei, Raffaelli, Giusti, Poggesi, Dolfi, Pacini, Di Noia, Senesi, Amato, Spatola. A disp.: Benocci, Faress, Vettori. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Balucani di Arezzo.<br > RETI: Schiavone, Senesi.<br >NOTE: parziali 0-1, 0-0, 1-0. Risultato Figc: 2-2. Un tempo a testa e uno pareggiato: si chiude in parit&agrave; la sfida tra Tuscar B e Sangiovannese B, una bella partita, giocata a viso aperto da due formazioni che non si sono risparmiate dall'inizio alla fine facendo annotare tante occasioni da gol, ma riuscendo a sfruttarne solo una a testa. Bene la formazione di Mirko Vitellozzi che cresce con il passare dei minuti e si divora ghiottissime palle-gol, bene dall'altra parte anche la formazione azzurra di Gavino Molinu, composta da sei giocatori del 2004 e otto del 2005. Pronti via e si registra subito una partenza sprint della Sangiovannese. Dopo tre minuti dall'avvio del match gli ospiti sono gi&agrave; in vantaggio. La rete dello 0-1 viene realizzata da Senesi: azione sulla destra di Dei per Spatola, che fa da sponda per Senesi, il quale, appena entrato in area, insacca il pallone in rete alla sinistra di Sarri con un bel tiro di destro. La rete galvanizza gli ospiti, che sfiorano ancora il gol prima con Amato su passaggio di Giusti e poi con Spatola su ottimo suggerimento di Amato. Dopo un inizio di marca azzurra esce la Tuscar: i gialloverdi prendono campo e sfiorano il pari con Spanu, Marsicano, Cristea e Fred Osaghae. Nel secondo tempo continuano ad arrivare occasioni da gol a ripetizione. I padroni di casa sfiorano la segnatura con Beoni, Fred Osaghae e per due volte Caselli. La Sangiovannese si fa pericolosa in ripartenza con Raffaelli e Dei e poi prova il tiro con Vettori e Faress (entrambe le conclusioni escono alte). Nel terzo tempo riparte forte la Tuscar: un paio di parate di Corsini permettono agli azzurri di mantenere il vantaggio, poi i padroni di casa riescono a pareggiare. Ci pensa Schiavone intorno alla met&agrave; del tempo con un tiro dalla distanza alto e forte che finisce sotto la traversa a portare il risultato in parit&agrave;. La Tuscar cerca ancora il gol provando a sfruttare i calci d'angolo e si fa ancora pericolosa in avanti con Cristea, Amoruso, Marsicano e Taoussi. Nel finale, poi, la Sangiovannese, fa annotare due buone occasioni con Faress e Senesi. Ma il risultato non cambia pi&ugrave;: finisce 1-1.