SANCAT: Capanni, Chelazzi, Meriggioli, Magliulo, Gazzini, Ceccato, Norfini, Michelozzi, Stavola, Pinnacarta, Ghetti, Ferrini S. All.: Butera-Brazzini.
AFFRICO: Gonzales, Tramonti, Boddi, Bardazzi, Casetti, Cristiano, Lionetti, Chianese, Ceccarelli, Poli, D'Elia. All.: Lorenzo Ciagli.

RETI: aut. Pro Sancat, 3 Ceccato, Ferrini, Norfini.
NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-0.

Convincente successo interno per la Sancat del duo Butera-Brazzini, con i due mister che a fine gara possono dirsi davvero soddisfatti per il gioco messo in mostra dai loro ragazzi nell'arco dei sessanta minuti. Se infatti nella prima frazione, decisa da uno sfortunato autogol di Lionetti, i locali trovano l'opposizione di un Affrico sottotono ma volenteroso, nei quaranta minuti successivi c'è davvero una sola squadra in campo, per la felicità del pubblico di casa che può esultare per ben cinque volte. Protagonista indiscusso della ripresa è Ceccato, autore di una doppietta nonché della rete più bella di giornata, realizzata dopo un pregevole uno-due col compagno di reparto e successivo dribbling sul portiere in uscita. Nel terzo tempo c'è poi spazio per i sigilli di Ferrini e Norfini, oltreché per il terzo di Ceccato (che si porta a casa il pallone!), e al triplice fischio sono così sei le reti di vantaggio per il collettivo crociato, che sembra ormai essersi lasciato alle spalle i piccoli passaggi a vuoto delle ultime settimane e aver imboccato nuovamente quel sentiero di crescita costante già ampiamente battuto durante questa annata. Bravi i mister, bravi i ragazzi, è una grande Sancat.

SANCAT: Capanni, Chelazzi, Meriggioli, Magliulo, Gazzini, Ceccato, Norfini, Michelozzi, Stavola, Pinnacarta, Ghetti, Ferrini S. All.: Butera-Brazzini. <br >AFFRICO: Gonzales, Tramonti, Boddi, Bardazzi, Casetti, Cristiano, Lionetti, Chianese, Ceccarelli, Poli, D'Elia. All.: Lorenzo Ciagli. <br > RETI: aut. Pro Sancat, 3 Ceccato, Ferrini, Norfini.<br >NOTE: parziali 1-0, 2-0, 3-0. Convincente successo interno per la Sancat del duo Butera-Brazzini, con i due mister che a fine gara possono dirsi davvero soddisfatti per il gioco messo in mostra dai loro ragazzi nell'arco dei sessanta minuti. Se infatti nella prima frazione, decisa da uno sfortunato autogol di Lionetti, i locali trovano l'opposizione di un Affrico sottotono ma volenteroso, nei quaranta minuti successivi c'&egrave; davvero una sola squadra in campo, per la felicit&agrave; del pubblico di casa che pu&ograve; esultare per ben cinque volte. Protagonista indiscusso della ripresa &egrave; Ceccato, autore di una doppietta nonch&eacute; della rete pi&ugrave; bella di giornata, realizzata dopo un pregevole uno-due col compagno di reparto e successivo dribbling sul portiere in uscita. Nel terzo tempo c'&egrave; poi spazio per i sigilli di Ferrini e Norfini, oltrech&eacute; per il terzo di Ceccato (che si porta a casa il pallone!), e al triplice fischio sono cos&igrave; sei le reti di vantaggio per il collettivo crociato, che sembra ormai essersi lasciato alle spalle i piccoli passaggi a vuoto delle ultime settimane e aver imboccato nuovamente quel sentiero di crescita costante gi&agrave; ampiamente battuto durante questa annata. Bravi i mister, bravi i ragazzi, &egrave; una grande Sancat.