• Orange Don Bosco

SANGIOVANNESE B: Ferrarese, Ricci, Poggesi, Nepi, Mingaj, Bartolini, Primaveri, Di Noia, Lazzarini, Braschi, Piccini. A disp.: Benocci, Faellini, Pacini. All.: Gavino Molinu.
ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini.heka E., Abazi, Myftary, Hasani, Tristi, Lapini, Gharazzeddine, Marrazzo. A disp.: Del Brenna, Ciuca, Magrini, Amoruso, Goga. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.

RETI: Faellini, Piccini, Hasani, Marrazzo, Ciuca, Tristi 2.heka E., Gharazeddine.
NOTE: parziali 0-2, 1-2, 1-3. Risultato Figc: 0-3.

Rotondo successo esterno per l'Orange Don Bosco: i ragazzi di Massimo Rossi battono a domicilio la Sangiovannese, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben sette reti. Davvero positiva la prova della compagine ospite, che mette in mostra buone trame di gioco e riesce a concretizzare tante occasioni da gol. Dall'altra parte la Sangiovannese appare un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, seppur non manchi mai di provare a manovrare palla a terra. La sfida si mette subito bene per gli ospiti che, approfittando di due errori difensivi locali, riescono a portarsi sul doppio vantaggio: Hasani e Marrazzo mettono la firma su un primo tempo giocato in prevalenza a centrocampo. Nella seconda frazione di gioco è ancora l'Orange Don Bosco a trovare il guizzo vincente: su bella imbucata in area Ciuca apre le marcature del secondo tempo. La Sangiovannese reagisce subito e va a segno con Faellini: palla recuperata a centrocampo e tiro di prima intenzione di sinistro. Poi una grande parata di Corallo salta i locali dal raddoppio azzurro. Prima della fine del parziale la banda di mister Rossi va ancora a segno: il gol è di Tristi, che batte il portiere in uscita. Nella terza frazione di gioco cresce ancora l'Orange Don Bosco, che prende campo e va ancora in gol per altre tre volte su azioni di contropiede. Xheka apre le marcature del terzo tempo, poi Gharazeddine e ancora Tristi, autore di una bella doppietta, portano a sette i gol ospiti. Nel finale, su calcio di punizione dal limite dell'area, Piccini accorcia le distanze con un bel tiro che si insacca sotto la traversa. Calciatorepiù: nella buona prova corale dell'Orange Don Bosco, spicca la prestazione di Hasani, classe 2005.

SANGIOVANNESE B: Ferrarese, Ricci, Poggesi, Nepi, Mingaj, Bartolini, Primaveri, Di Noia, Lazzarini, Braschi, Piccini. A disp.: Benocci, Faellini, Pacini. All.: Gavino Molinu.<br >ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini&#46;heka E., Abazi, Myftary, Hasani, Tristi, Lapini, Gharazzeddine, Marrazzo. A disp.: Del Brenna, Ciuca, Magrini, Amoruso, Goga. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Frasi sez. Valdarno.<br > RETI: Faellini, Piccini, Hasani, Marrazzo, Ciuca, Tristi 2&#46;heka E., Gharazeddine.<br >NOTE: parziali 0-2, 1-2, 1-3. Risultato Figc: 0-3. Rotondo successo esterno per l'Orange Don Bosco: i ragazzi di Massimo Rossi battono a domicilio la Sangiovannese, facendo loro tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben sette reti. Davvero positiva la prova della compagine ospite, che mette in mostra buone trame di gioco e riesce a concretizzare tante occasioni da gol. Dall'altra parte la Sangiovannese appare un po' sottotono rispetto alle precedenti uscite, seppur non manchi mai di provare a manovrare palla a terra. La sfida si mette subito bene per gli ospiti che, approfittando di due errori difensivi locali, riescono a portarsi sul doppio vantaggio: Hasani e Marrazzo mettono la firma su un primo tempo giocato in prevalenza a centrocampo. Nella seconda frazione di gioco &egrave; ancora l'Orange Don Bosco a trovare il guizzo vincente: su bella imbucata in area Ciuca apre le marcature del secondo tempo. La Sangiovannese reagisce subito e va a segno con Faellini: palla recuperata a centrocampo e tiro di prima intenzione di sinistro. Poi una grande parata di Corallo salta i locali dal raddoppio azzurro. Prima della fine del parziale la banda di mister Rossi va ancora a segno: il gol &egrave; di Tristi, che batte il portiere in uscita. Nella terza frazione di gioco cresce ancora l'Orange Don Bosco, che prende campo e va ancora in gol per altre tre volte su azioni di contropiede. Xheka apre le marcature del terzo tempo, poi Gharazeddine e ancora Tristi, autore di una bella doppietta, portano a sette i gol ospiti. Nel finale, su calcio di punizione dal limite dell'area, Piccini accorcia le distanze con un bel tiro che si insacca sotto la traversa. <b>Calciatorepi&ugrave;</b>: nella buona prova corale dell'Orange Don Bosco, spicca la prestazione di <b>Hasani</b>, classe 2005.