LAURENZIANA: Buglione, Casu, Fortunato, Del Gratta, Bongiovanni, Antonini, Staderini, Baldini (61' Stan Cosmin) (72' Billi), Lapini, Fiore, Bertolino. A disp.: Romani, Ettaghi, Pizzolante. All.: Andrea Bartoletti.
DLF: Gnerucci M., Usuriaga, Caldi, Calonaci, Fratini, Loayza, Lucci, Lazzeri, Parigi, Sabatini, Gnerucci L. (71' Biancalani). A disp.: Bucaj, Gastaldi, Lisi M., Lisi T., Pecchioli. All.: Marco Biliotti.

ARBITRO: De Nicolais di Firenze.

RETE: 68' Lapini.

Una gara decisamente equilibrata e ben giocata sul piano del sano agonismo sportivo finisce 1-0 per la Laurenziana, trascinata ancora una volta dal suo centravanti Lapini - molto bravo a sfruttare un calcio piazzato di Del Gratta a due minuti dalla fine con un perfetto colpo di testa sotto l'incrocio dei pali nell'area piccola - che punisce il Dlf quando lo 0-0 sembrava oramai scontato; un piccolo passo indietro sul piano del gioco per la capolista Dlf ma onore e merito ai locali che hanno disputato una partita pressoché perfetta in tutti i reparti concedendo poche palle gol all'attacco rivale. Nel primo tempo la gara offre poche occasioni da gol: la prima capita sui piedi di Fiore al 25' - di poco alto il suo tiro dal vertice destro - risponde Usuriaga al 28' - con una conclusione respinta molto bene da Buglione, nell'unica parata degna di nota del numero 1 locale a testimonianza di come si siano mossi bene i difensori davanti a lui - chiude il tempo Del Gratta su punizione al 32', con la palla che sorvola di poco l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo le emozioni più grandi con le due squadre che provano a vincere allungandosi un po' di più rispetto alla prima frazione: al 40' Gnerucci L. sfiora il palo con un bel tiro dalla destra su assist di Lazzeri, paratona di Gnerucci M. al 51' sulla punizione di Del Gratta, per poi ripetersi al 58' e al 66' su Lapini e ancora su Del Gratta - al 58' - al 52' salvataggio di Calonaci su Lapini lanciato a rete da Fiore, contropiede insidioso di Gnerucci L. al 66' fermato molto bene da Casu che gli toglie la palla quasi a tu per tu con Buglione e la rete della vittoria siglata da Lapini al 68' su punizione tagliata di Del Gratta dal vertice sinistro. Una gara non bella sul piano tecnico - anche a causa del terreno di gioco fangoso e reso pesante dalla pioggia, intensa e fastidiosa - ma piena di emozioni sul piano sportivo; il Dlf ha provato a fare la partita ma è mancato Sollaku tra centrocampo e attacco e sono mancate le consuete geometrie in zona mediana della squadra di Biliotti, in questo confronto leggermente distratta sulle palle inattive e in un paio di situazioni in zona nevralgica, mentre alla Laurenziana è riuscito tutto quanto e tutti i reparti si sono aiutati dando a Bartoletti la dimostrazione di come questo gruppo sia coeso e solido e capace di vincere contro chiunque, attraverso il collettivo e l'organizzazione di squadra. Positiva la prestazione del signor De Nicolais: arbitro esperto e che prende al meglio tutte le decisioni più delicate, applicando sempre alla lettera e in modo uniforme il regolamento. Nella Laurenziana tutti bene, a partire dai terzini Casu e Fortunato, dai centrali Antonini e Bongiovanni che non sbagliano una chiusura difensiva e non fanno respirare l'attivissimo Lucci - poco trovato dai compagni - ai centrocampisti Del Gratta e Staderini che hanno fatto molto bene le due fasi, fino agli attaccanti Lapini e Fiore che hanno messo in difficoltà i difensori rivali con i loro movimenti, per chiudere con gli esterni alti Baldini e Bertolino che si sono abbassati spesso dietro la linea della palla in aiuto ai difensori e ai mediani; nel Dlf in evidenza i due terzini Usuriaga e Loayza, Parigi in fase di interdizione nel primo tempo, i due gemelli Gnerucci M. - il primo guida la squadra dalla porta e fa almeno tre parate - e Gnerucci L. da esterno alto di destra - nel finale esce per infortunio e gli auguriamo un pronto rientro sul rettangolo verde - e Calonaci in difesa perché salva un gol già fatto su Lapini sul punteggio di 0-0. Un successo che proietta i locali nelle zone alte della classifica e che servirà sicuramente al Dlf per proseguire la sua rincorsa al primo posto finale.
: tutta la Laurenziana si rende protagonista di un'ottima prova; Usuriaga, Gnerucci L., Gnerucci M., Lazzeri, Loayza, Parigi e Calonaci nel Dlf.

Alessandro Giannotta LAURENZIANA: Buglione, Casu, Fortunato, Del Gratta, Bongiovanni, Antonini, Staderini, Baldini (61' Stan Cosmin) (72' Billi), Lapini, Fiore, Bertolino. A disp.: Romani, Ettaghi, Pizzolante. All.: Andrea Bartoletti.<br >DLF: Gnerucci M., Usuriaga, Caldi, Calonaci, Fratini, Loayza, Lucci, Lazzeri, Parigi, Sabatini, Gnerucci L. (71' Biancalani). A disp.: Bucaj, Gastaldi, Lisi M., Lisi T., Pecchioli. All.: Marco Biliotti.<br > ARBITRO: De Nicolais di Firenze.<br > RETE: 68' Lapini. Una gara decisamente equilibrata e ben giocata sul piano del sano agonismo sportivo finisce 1-0 per la Laurenziana, trascinata ancora una volta dal suo centravanti Lapini - molto bravo a sfruttare un calcio piazzato di Del Gratta a due minuti dalla fine con un perfetto colpo di testa sotto l'incrocio dei pali nell'area piccola - che punisce il Dlf quando lo 0-0 sembrava oramai scontato; un piccolo passo indietro sul piano del gioco per la capolista Dlf ma onore e merito ai locali che hanno disputato una partita pressoch&eacute; perfetta in tutti i reparti concedendo poche palle gol all'attacco rivale. Nel primo tempo la gara offre poche occasioni da gol: la prima capita sui piedi di Fiore al 25' - di poco alto il suo tiro dal vertice destro - risponde Usuriaga al 28' - con una conclusione respinta molto bene da Buglione, nell'unica parata degna di nota del numero 1 locale a testimonianza di come si siano mossi bene i difensori davanti a lui - chiude il tempo Del Gratta su punizione al 32', con la palla che sorvola di poco l'incrocio dei pali. Nel secondo tempo le emozioni pi&ugrave; grandi con le due squadre che provano a vincere allungandosi un po' di pi&ugrave; rispetto alla prima frazione: al 40' Gnerucci L. sfiora il palo con un bel tiro dalla destra su assist di Lazzeri, paratona di Gnerucci M. al 51' sulla punizione di Del Gratta, per poi ripetersi al 58' e al 66' su Lapini e ancora su Del Gratta - al 58' - al 52' salvataggio di Calonaci su Lapini lanciato a rete da Fiore, contropiede insidioso di Gnerucci L. al 66' fermato molto bene da Casu che gli toglie la palla quasi a tu per tu con Buglione e la rete della vittoria siglata da Lapini al 68' su punizione tagliata di Del Gratta dal vertice sinistro. Una gara non bella sul piano tecnico - anche a causa del terreno di gioco fangoso e reso pesante dalla pioggia, intensa e fastidiosa - ma piena di emozioni sul piano sportivo; il Dlf ha provato a fare la partita ma &egrave; mancato Sollaku tra centrocampo e attacco e sono mancate le consuete geometrie in zona mediana della squadra di Biliotti, in questo confronto leggermente distratta sulle palle inattive e in un paio di situazioni in zona nevralgica, mentre alla Laurenziana &egrave; riuscito tutto quanto e tutti i reparti si sono aiutati dando a Bartoletti la dimostrazione di come questo gruppo sia coeso e solido e capace di vincere contro chiunque, attraverso il collettivo e l'organizzazione di squadra. Positiva la prestazione del signor De Nicolais: arbitro esperto e che prende al meglio tutte le decisioni pi&ugrave; delicate, applicando sempre alla lettera e in modo uniforme il regolamento. Nella Laurenziana tutti bene, a partire dai terzini Casu e Fortunato, dai centrali Antonini e Bongiovanni che non sbagliano una chiusura difensiva e non fanno respirare l'attivissimo Lucci - poco trovato dai compagni - ai centrocampisti Del Gratta e Staderini che hanno fatto molto bene le due fasi, fino agli attaccanti Lapini e Fiore che hanno messo in difficolt&agrave; i difensori rivali con i loro movimenti, per chiudere con gli esterni alti Baldini e Bertolino che si sono abbassati spesso dietro la linea della palla in aiuto ai difensori e ai mediani; nel Dlf in evidenza i due terzini Usuriaga e Loayza, Parigi in fase di interdizione nel primo tempo, i due gemelli Gnerucci M. - il primo guida la squadra dalla porta e fa almeno tre parate - e Gnerucci L. da esterno alto di destra - nel finale esce per infortunio e gli auguriamo un pronto rientro sul rettangolo verde - e Calonaci in difesa perch&eacute; salva un gol gi&agrave; fatto su Lapini sul punteggio di 0-0. Un successo che proietta i locali nelle zone alte della classifica e che servir&agrave; sicuramente al Dlf per proseguire la sua rincorsa al primo posto finale. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: tutta la Laurenziana si rende protagonista di un'ottima prova; <b>Usuriaga, Gnerucci L., Gnerucci M., Lazzeri, Loayza, Parigi </b>e <b>Calonaci</b> nel Dlf. Alessandro Giannotta