• 3 - 6
  • Valdarno

ATLETICA CASTELLO: Bettarelli, Alessio Brinzaglia, Tommaso Brinzaglia, Calderon Cabrera, Chiefa, Rogai, Sicoli, Tarlini, Zolfanelli. Entrati: Apostolo, Bianchi, Nieri, Manni, Rindi, Santi. All.: Rinieri.
VALDARNO: Bianchi, Ubirti, Della Luna, Bernacchioni, Venuti, Martinez, Morandini, Fabiani, Bernini Pietro. Entrati: Caldini, Corvino, Ranfagni, Lgamgam, Stefanelli Naderi, Bernini Mattia. All.: Molinu.

RETI: 12' Chiefa, 14' e 50' Martinez, 18' Brinzaglia, 29' Morandini, 44' e 48' Bernini Mattia, 55' Manni, 58' Fabiani.
NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-4.

Una bella gara quella andata in scena al Pontormo , con entrambe le squadre che hanno fatto vedere momenti di bel calcio, sopratutto tra primo e secondo tempo. Il Castello è avanti nel primo grazie a Chiefa, a cui risponde Martinez con un tiro da lontano dopo una bella triangolazione. Il primo tempo finisce con una palla lunga per Brinzaglia che insacca il 2-1. Nel secondo tempo il Valdarno attacca con tutti gli effettivi, e raggiunge il pareggio grazie ad un'azione personale di Morandini. Nel terzo tempo gli ospiti, però, riescono a raggiungere il triplo vantaggio grazie a Mattia Bernini e Martinez, ma le speranze biancoverdi si riaccendono grazie a Tommaso Manni, fino alla rete del definitivo 3-6 di Fabiani.
Calciatoripiù: Martinez
per il Valdarno, un gran centrocampista, mentre per il Castello premiamo Alessio Brinzaglia.

ATLETICA CASTELLO: Bettarelli, Alessio Brinzaglia, Tommaso Brinzaglia, Calderon Cabrera, Chiefa, Rogai, Sicoli, Tarlini, Zolfanelli. Entrati: Apostolo, Bianchi, Nieri, Manni, Rindi, Santi. All.: Rinieri.<br >VALDARNO: Bianchi, Ubirti, Della Luna, Bernacchioni, Venuti, Martinez, Morandini, Fabiani, Bernini Pietro. Entrati: Caldini, Corvino, Ranfagni, Lgamgam, Stefanelli Naderi, Bernini Mattia. All.: Molinu.<br > RETI: 12' Chiefa, 14' e 50' Martinez, 18' Brinzaglia, 29' Morandini, 44' e 48' Bernini Mattia, 55' Manni, 58' Fabiani.<br >NOTE: parziali: 2-1, 0-1, 1-4. Una bella gara quella andata in scena al Pontormo , con entrambe le squadre che hanno fatto vedere momenti di bel calcio, sopratutto tra primo e secondo tempo. Il Castello &egrave; avanti nel primo grazie a Chiefa, a cui risponde Martinez con un tiro da lontano dopo una bella triangolazione. Il primo tempo finisce con una palla lunga per Brinzaglia che insacca il 2-1. Nel secondo tempo il Valdarno attacca con tutti gli effettivi, e raggiunge il pareggio grazie ad un'azione personale di Morandini. Nel terzo tempo gli ospiti, per&ograve;, riescono a raggiungere il triplo vantaggio grazie a Mattia Bernini e Martinez, ma le speranze biancoverdi si riaccendono grazie a Tommaso Manni, fino alla rete del definitivo 3-6 di Fabiani. <b> Calciatoripi&ugrave;: Martinez</b> per il Valdarno, un gran centrocampista, mentre per il Castello premiamo <b>Alessio Brinzaglia.</b>