CASTIGLIONESE: Simonelli, Crocchi, Barboncini, Viciani, Brocchi, Cirelli, Brogi, Tanganelli, Benigni, Luconi, Sina. A disp.: Francoia, Bruni, Meucci, Menci. All.: Stefano Frescucci.
SANGIOVANNESE B: Benocci, Dolfi, Lazzarini, Gagliano, Sbragi, Poggesi, Ricci, Ghiori, Vieri, Amato, Piccini. All.: Gavino Molinu.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Viciani 3, Sina 3, Tanganelli, Menci.
NOTE: parziali 5-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0.

Ottimo successo interno della Castiglionese, che si aggiudica la sfida con la Sangiovannese B. I gialloviola giocano un buon match, fanno girare bene il pallone e si aggiudicano tutti e tre i parziali segnando complessivamente otto reti. Nonostante la sconfitta finale, un plauso va anche alla Sangiovannese: gli azzurri si presentano a Castiglion Fiorentino in formazione rimaneggiatissima, con soli undici giocatori, dei quali cinque del 2005. La formazione di mister Molinu, comunque, tiene bene il campo, costruendo le sue occasioni da gol. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, poi prende campo la Castiglionese, che segna a ripetizione, chiudendo il primo tempo sul 5-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Viciani e Sina, entrambi autori di una doppietta, e Tanganelli. In particolare citiamo il gol di quest'ultimo arrivato dopo una respinta del portiere su una rovesciata in area di Viciani: davvero bellissimo il gesto tecnico del giocatore gialloviola. Oltre ai cinque gol segnaliamo anche una traversa colpito su punizione dallo stesso Viciani. Nel secondo tempo riparte bene la Castiglionese; i padroni di casa incrementano il bottino di reti grazie ai sigilli di Sina e Viciani, che firmano la tripletta personale. La Sangiovannese cresce rispetto al primo tempo e fa annotare un paio di buone opportunità da rete. Tra queste segnaliamo le conclusioni di Vieri, Amato, Piccini e la conclusione dal limite dell'area di Sbragi sugli sviluppi di un corner; nell'occasione è tempestivo l'intervento del portiere di casa. Il terzo tempo è il più equilibrato dei tre e fa annotare buoni spunti da una parte e dall'altra. Ad andare a segno è ancora la Castiglionese, che si aggiudica anche il terzo tempo grazie al gol di Menci.

CASTIGLIONESE: Simonelli, Crocchi, Barboncini, Viciani, Brocchi, Cirelli, Brogi, Tanganelli, Benigni, Luconi, Sina. A disp.: Francoia, Bruni, Meucci, Menci. All.: Stefano Frescucci.<br >SANGIOVANNESE B: Benocci, Dolfi, Lazzarini, Gagliano, Sbragi, Poggesi, Ricci, Ghiori, Vieri, Amato, Piccini. All.: Gavino Molinu.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Viciani 3, Sina 3, Tanganelli, Menci.<br >NOTE: parziali 5-0, 2-0, 1-0. Risultato Figc: 3-0. Ottimo successo interno della Castiglionese, che si aggiudica la sfida con la Sangiovannese B. I gialloviola giocano un buon match, fanno girare bene il pallone e si aggiudicano tutti e tre i parziali segnando complessivamente otto reti. Nonostante la sconfitta finale, un plauso va anche alla Sangiovannese: gli azzurri si presentano a Castiglion Fiorentino in formazione rimaneggiatissima, con soli undici giocatori, dei quali cinque del 2005. La formazione di mister Molinu, comunque, tiene bene il campo, costruendo le sue occasioni da gol. Il match inizia nel segno dell'equilibrio, poi prende campo la Castiglionese, che segna a ripetizione, chiudendo il primo tempo sul 5-0. Nel tabellino dei marcatori troviamo Viciani e Sina, entrambi autori di una doppietta, e Tanganelli. In particolare citiamo il gol di quest'ultimo arrivato dopo una respinta del portiere su una rovesciata in area di Viciani: davvero bellissimo il gesto tecnico del giocatore gialloviola. Oltre ai cinque gol segnaliamo anche una traversa colpito su punizione dallo stesso Viciani. Nel secondo tempo riparte bene la Castiglionese; i padroni di casa incrementano il bottino di reti grazie ai sigilli di Sina e Viciani, che firmano la tripletta personale. La Sangiovannese cresce rispetto al primo tempo e fa annotare un paio di buone opportunit&agrave; da rete. Tra queste segnaliamo le conclusioni di Vieri, Amato, Piccini e la conclusione dal limite dell'area di Sbragi sugli sviluppi di un corner; nell'occasione &egrave; tempestivo l'intervento del portiere di casa. Il terzo tempo &egrave; il pi&ugrave; equilibrato dei tre e fa annotare buoni spunti da una parte e dall'altra. Ad andare a segno &egrave; ancora la Castiglionese, che si aggiudica anche il terzo tempo grazie al gol di Menci.