• 1 - 9
  • Fiorentina Women

AREZZO WOMEN: Narducci, Gonzi, Ginestrini, Paganini, Feletto, Pieri, Pesci, Prosperi, Perricci, Fanciulli, Casini. A disp.: Selmani, Ferrini, Celi, Corazza. All.: Tiziano Pietro Pelliccione.
FIORENTINA WOMEN: Tinti, Cirri, Lorieri, Corazzi, Morreale, Ripamonti, Mazzoni, Mani, Monnecchi, Severini, Lulli. A disp.: Cipani, Pianigiani, Stirati, Ugolini, Papi.hemay, Sitri. All.: Sara Colzi.

ARBITRO: Irene Fabbri di Arezzo, coad. da Cerofolini di Arezzo e Quartararo di Firenze.

RETI: Morreale, Severini 3, Mani, Lulli, Ugolini, Stirati, Pianigiani, Casini.

Domenica mattina i si sono affrontate sul campo dell' Arezzo la squadra di casa e la Fiorentina Women's, per la terz'ultima partita della fase eliminatoria del campionato. Dopo una prima fase di studio, la squadra viola prende in mano le redini del gioco e al 20' passa in vantaggio: punizione battuta dalla Morreale dalla tre quarti, intervento sfortunato del portiere di casa che determina il vantaggio della squadra ospite. Una volta sbloccata la situazione, le squadre si affrontano a viso aperto ma a sprecare molto è la squadra ospite , mentre l'Arezzo non riesce a sviluppare azioni pericolose. Il primo tempo termina così col minimo vantaggio viola. Ad inizio ripresa la Fiorentina velocizza il gioco, mettendo sotto pressione la squadra di casa, la pressione è tale che dal 54' al 65' la squadra viola va in goal ben 5 volte: 3 con Severini, che si candida ad essere il bomber della squadra, poi con Mani di testa, infine con Lulli che, lanciata in porta, evita un avversario e da posizione un po' defilata beffa il portiere e Ugolini. Iniziano le sostituzioni ma non cambia molto il copione. L'Arezzo ormai non reagisce, se non con qualche ripartenza, ma viene punito di nuovo al 76' da un gran goal della Stirati. All'82‘ l'Arezzo riesce a fare il goal della bandiera, su un errato disimpegno della difesa viola, con Casini. Allo scadere gloria anche per la Pianigiani, che fissa il risultato sul 9-1!

AREZZO WOMEN: Narducci, Gonzi, Ginestrini, Paganini, Feletto, Pieri, Pesci, Prosperi, Perricci, Fanciulli, Casini. A disp.: Selmani, Ferrini, Celi, Corazza. All.: Tiziano Pietro Pelliccione. <br >FIORENTINA WOMEN: Tinti, Cirri, Lorieri, Corazzi, Morreale, Ripamonti, Mazzoni, Mani, Monnecchi, Severini, Lulli. A disp.: Cipani, Pianigiani, Stirati, Ugolini, Papi&#46;hemay, Sitri. All.: Sara Colzi.<br > ARBITRO: Irene Fabbri di Arezzo, coad. da Cerofolini di Arezzo e Quartararo di Firenze.<br > RETI: Morreale, Severini 3, Mani, Lulli, Ugolini, Stirati, Pianigiani, Casini. Domenica mattina i si sono affrontate sul campo dell' Arezzo la squadra di casa e la Fiorentina Women's, per la terz'ultima partita della fase eliminatoria del campionato. Dopo una prima fase di studio, la squadra viola prende in mano le redini del gioco e al 20' passa in vantaggio: punizione battuta dalla Morreale dalla tre quarti, intervento sfortunato del portiere di casa che determina il vantaggio della squadra ospite. Una volta sbloccata la situazione, le squadre si affrontano a viso aperto ma a sprecare molto &egrave; la squadra ospite , mentre l'Arezzo non riesce a sviluppare azioni pericolose. Il primo tempo termina cos&igrave; col minimo vantaggio viola. Ad inizio ripresa la Fiorentina velocizza il gioco, mettendo sotto pressione la squadra di casa, la pressione &egrave; tale che dal 54' al 65' la squadra viola va in goal ben 5 volte: 3 con Severini, che si candida ad essere il bomber della squadra, poi con Mani di testa, infine con Lulli che, lanciata in porta, evita un avversario e da posizione un po' defilata beffa il portiere e Ugolini. Iniziano le sostituzioni ma non cambia molto il copione. L'Arezzo ormai non reagisce, se non con qualche ripartenza, ma viene punito di nuovo al 76' da un gran goal della Stirati. All'82‘ l'Arezzo riesce a fare il goal della bandiera, su un errato disimpegno della difesa viola, con Casini. Allo scadere gloria anche per la Pianigiani, che fissa il risultato sul 9-1!