AUDACE PORTOFERRAIO: Pavia, Sani, Signorini, Regano, Donorio, Luciani, Allori, Coscarella, Barone, Amorosi, Barbadori. A disp.: Ferraris, Scarfato, Mazzari, Spiezia, Troccolo. All.: Andrea Fratti.
F. PERIGNANO: Puccioni, Roncari, Pannunzio, Ciardelli, Pardelli, Tozzini, De Panicis, Pagliai, Sibilia, Roffi, Di Erasmo. A disp.: Meazzini, Bigazzi, Fiaccavento, Finocchietti, Falaschi, Albamonte. All.: Alessandro Bargigli.

ARBITRO: Costanzo di Piombino

RETI: Sibilia, Roffi.

Il Perignano espugna Portoferraio grazie alle reti di Sibilia e Roffi, imponendosi al termine di una sfida combattuta che ha visto le due squadre fronteggiarsi in maniera molto corretta. Gli ospiti partono forte rendendosi pericolosi con Sibilia che per due volte arriva al tiro da buona posizione calciando troppo debolmente. Dopodiché ci prova anche De Panicis, ma il portiere locale fa buona guardia. Dopo venti minuti vengono fuori i padroni di casa che colpiscono una traversa, ma prima dell'intervallo il Perignano passa a condurre grazie a una bella azione in verticale: Di Erasmo mette in mezzo un cross rasoterra e sulla sfera si avventa Sibilia che deposita in rete. Nella ripresa la gara continua ad essere molto equilibrata e l'Audace Portoferraio alza il baricentro cercando di agguantare il pareggio attraverso alcune mischie, ma la retroguardia rivale si destreggia piuttosto bene. Dopo aver sofferto difendendosi a pieno organico ecco che nel finale il Perignano in contropiede sigla il 2-0 che chiude i conti una volta per tutte: Finocchietti offre un assist in area a Roffi che con freddezza sentenzia il portiere.
Calciatoripiù: Pardelli, Puccioni
(Perignano).

AUDACE PORTOFERRAIO: Pavia, Sani, Signorini, Regano, Donorio, Luciani, Allori, Coscarella, Barone, Amorosi, Barbadori. A disp.: Ferraris, Scarfato, Mazzari, Spiezia, Troccolo. All.: Andrea Fratti.<br >F. PERIGNANO: Puccioni, Roncari, Pannunzio, Ciardelli, Pardelli, Tozzini, De Panicis, Pagliai, Sibilia, Roffi, Di Erasmo. A disp.: Meazzini, Bigazzi, Fiaccavento, Finocchietti, Falaschi, Albamonte. All.: Alessandro Bargigli.<br > ARBITRO: Costanzo di Piombino<br > RETI: Sibilia, Roffi. Il Perignano espugna Portoferraio grazie alle reti di Sibilia e Roffi, imponendosi al termine di una sfida combattuta che ha visto le due squadre fronteggiarsi in maniera molto corretta. Gli ospiti partono forte rendendosi pericolosi con Sibilia che per due volte arriva al tiro da buona posizione calciando troppo debolmente. Dopodich&eacute; ci prova anche De Panicis, ma il portiere locale fa buona guardia. Dopo venti minuti vengono fuori i padroni di casa che colpiscono una traversa, ma prima dell'intervallo il Perignano passa a condurre grazie a una bella azione in verticale: Di Erasmo mette in mezzo un cross rasoterra e sulla sfera si avventa Sibilia che deposita in rete. Nella ripresa la gara continua ad essere molto equilibrata e l'Audace Portoferraio alza il baricentro cercando di agguantare il pareggio attraverso alcune mischie, ma la retroguardia rivale si destreggia piuttosto bene. Dopo aver sofferto difendendosi a pieno organico ecco che nel finale il Perignano in contropiede sigla il 2-0 che chiude i conti una volta per tutte: Finocchietti offre un assist in area a Roffi che con freddezza sentenzia il portiere. <b> Calciatoripi&ugrave;: Pardelli, Puccioni</b> (Perignano).