F.PERIGNANO: Romano, Lanzotti, Giusti, Paggini (7' Bullari), Grillo, Andrei, De Panicis, Filippeschi (70' Grassi), Misiti (75' Silvestri), Cannova (90' Ndao), Cannas (65' Damiani). A disp: Puccioni. All.: Alessandro Bargigli.
SANGIMIGNANO: Porcelli, Bacci, Bartoloni, Giovenco, Masini, Logi, Saccocci (46' Cianciolo), Fioroni, Massimo, Orsetti (72' D'Alessio), Barbarino (9blù 2' Fiorenza). A disp.: Senesi, Salvadori. All.: Federico Martini.

ARBITRO: Mannocci di Pisa

RETI: 15' Misiti, 62' Massimo, 90' Barbarino.
NOTE: ammonito Andrei. Angoli: 4-1.

Come all'andata. Con il minimo sforzo il Sangimignano si porta a casa i tre punti. Ai neroverdi bastano due tiri nello specchio dei Fratres per fare bottino pieno e godersi una classifica eccezionale. Dopo un buon primo tempo caratterizzato dalla terza rete consecutiva di Misiti, nella ripresa i Fratres si squagliano e cedono campo alla quotata squadra di Martini. Ma in avvio i rossoblù conducono le danze e passano in vantaggio al 15' con Misiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti più tardi il neoentrato Bullari, che aveva sostituito l'infortunato Paggini, ci prova dalla distanza: la sua conclusione è ben parata da Porcelli. Si passa così al 36' col calcio d'angolo battuto da Cannova: Bullari si inserisce all'altezza del secondo palo, la sua incornata sfila a fil di legno. Il Sangimignano ci prova con alcune ripartenze, ma la porta di Romano non corre mai seri pericoli. Nel secondo tempo il Sangimignano alza il baricentro e trova il pareggio con Massimo, servito in area da un errato intervento di Cannova: la punta senese entra nell'area di porta e con la punta del piede batte Romano in uscita. I Fratres Perignano ci provano un paio di volte con Filippeschi dalla distanza, ma le sue conclusioni sono di normale amministrazione per Porcelli. I Fratres accusa il colpo, il Sangimignano ci crede e al 90' arriva la rete della vittoria ospite: la segna Barbarino ben imbeccato da Massimo. È una vittoria pesante per la squadra di Martini che si avvicina alla capolista Urbino Taccola. Sconfitta molto amara per Fratres Perignano, in primis perché arrivata proprio nel finale, poi perché dopo un primo tempo ben condotto nessuno si immaginava di uscire dal campo di gioco con un pugno di mosche in mano.
Calciatoripiù: Grillo, Lanzotti
(Fratres Perignano), Barbarino, Masini, Massimo (Sangimignano).

F.PERIGNANO: Romano, Lanzotti, Giusti, Paggini (7' Bullari), Grillo, Andrei, De Panicis, Filippeschi (70' Grassi), Misiti (75' Silvestri), Cannova (90' Ndao), Cannas (65' Damiani). A disp: Puccioni. All.: Alessandro Bargigli.<br >SANGIMIGNANO: Porcelli, Bacci, Bartoloni, Giovenco, Masini, Logi, Saccocci (46' Cianciolo), Fioroni, Massimo, Orsetti (72' D'Alessio), Barbarino (9bl&ugrave; 2' Fiorenza). A disp.: Senesi, Salvadori. All.: Federico Martini.<br > ARBITRO: Mannocci di Pisa<br > RETI: 15' Misiti, 62' Massimo, 90' Barbarino.<br >NOTE: ammonito Andrei. Angoli: 4-1. Come all'andata. Con il minimo sforzo il Sangimignano si porta a casa i tre punti. Ai neroverdi bastano due tiri nello specchio dei Fratres per fare bottino pieno e godersi una classifica eccezionale. Dopo un buon primo tempo caratterizzato dalla terza rete consecutiva di Misiti, nella ripresa i Fratres si squagliano e cedono campo alla quotata squadra di Martini. Ma in avvio i rossobl&ugrave; conducono le danze e passano in vantaggio al 15' con Misiti sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Due minuti pi&ugrave; tardi il neoentrato Bullari, che aveva sostituito l'infortunato Paggini, ci prova dalla distanza: la sua conclusione &egrave; ben parata da Porcelli. Si passa cos&igrave; al 36' col calcio d'angolo battuto da Cannova: Bullari si inserisce all'altezza del secondo palo, la sua incornata sfila a fil di legno. Il Sangimignano ci prova con alcune ripartenze, ma la porta di Romano non corre mai seri pericoli. Nel secondo tempo il Sangimignano alza il baricentro e trova il pareggio con Massimo, servito in area da un errato intervento di Cannova: la punta senese entra nell'area di porta e con la punta del piede batte Romano in uscita. I Fratres Perignano ci provano un paio di volte con Filippeschi dalla distanza, ma le sue conclusioni sono di normale amministrazione per Porcelli. I Fratres accusa il colpo, il Sangimignano ci crede e al 90' arriva la rete della vittoria ospite: la segna Barbarino ben imbeccato da Massimo. &Egrave; una vittoria pesante per la squadra di Martini che si avvicina alla capolista Urbino Taccola. Sconfitta molto amara per Fratres Perignano, in primis perch&eacute; arrivata proprio nel finale, poi perch&eacute; dopo un primo tempo ben condotto nessuno si immaginava di uscire dal campo di gioco con un pugno di mosche in mano. <b> Calciatoripi&ugrave;: Grillo, Lanzotti</b> (Fratres Perignano), <b>Barbarino, Masini, Massimo</b> (Sangimignano).