• Pol. Novoli

C.S. FIRENZE: Beqiri, Pietropaolo, Giliberti, Paoletti, Raci, Diouane, Fabbri, Lamanna, Cepele, Rauso, Badaoui. A disp.: Innocenti, Freni, Falsini, Pilotin Orio, Aloui, Ciatti, Samori. All.: Casazza.
NOVOLI: Pucci, Bonechi, Nudo, Meucci, Sacchetti, Tefahi, Nicolae, Lombardini, El Hamssi, Caccialupi, Mocali. A disp.: Bini, Staton, Nenci, Ielatro, Fanfani, Raugei. All.: Centelli.

RETI: 4' Caccialupi, 45' El Hamssi, 68' Fanfani

Bella vittoria in trasferta per i ragazzi di mister Centelli che hanno fatto valere la loro maggiore qualità specialmente del reparto offensivo creando molte occasioni alcune delle quali non concretizzate, padroni di casa spesso in difficoltà nel contrastare le offensive avversarie. Il Novoli impiega soli 4 minuti per andare in vantaggio, l'arbitro fischia una punizione dal limite dell'area per un fallo ai danni di El Hamssi, sul pallone va Caccialupi, il suo tiro è centrale ma Bequiri, forse ostacolato da un avversario, vede tardi il pallone e non può che raccoglierlo in fondo al sacco. Il primo tempo è povero di emozioni e l'unica azione da segnalare vede protagonista Nicolae che, dopo essersi involato sulla fascia, si accentra e va al tiro da posizione defilata ma il palo gli nega la gioia del gol. Al rientro in campo la situazione non cambia rispetto al primo tempo, è sempre il Novoli a farsi vedere nella metà campo avversaria creando non pochi problemi alla difesa del CS. Al 40' El Hammsi va al tiro dopo un'azione solitaria ma sulla sua strada trova Bequiri che si rifugia in angolo. Passano pochi minuti e il Novoli raddoppia, Nicolae dopo essersi involato sulla fascia destra mette in mezzo un pallone per El Hammsi che da dentro l'area stavolta non sbaglia e batte il portiere avversario. Il padroni di casa si fanno vedere in avanti per la prima volta al 52' con Badaoui che va alla conclusione al termine di un'azione proseguita ma Pucci respinge il pallone mantenendo il risultato sullo 0-2. Sul capovolgimento di fronte Fanfani, subentrato ad un buon Caccialupi, mette in mezzo un pallone leggermente lungo sul quale El Hammsi arriva in ritardo senza riuscire ad inquadrare lo specchio. L'azione seguente è Fanfani ad andare alla conclusione dopo una bella apertura di Nicolae ma il suo tiro esce di poco a lato del secondo palo. L'intesa tra Fanfani, Nicolae e El Hammsi è ottima e infatti proprio quest'ultimo su servizio di Fanfani al 65' va alla conclusione respinta dal portiere di casa in angolo. Al 68'Fanfani chiude i conti con uno splendido tiro che trova l'incrocio dei pali dopo essersi sistemato il pallone sul destro. Il C.S. cerca almeno il gol della bandiera con Badaoui che all'ultima azione della partita va alla conclusione da dentro l'area ospite ma Pucci si oppone ancora una volta.
Calciatoripiù: Fanfani (Novoli)
: la retroguardia avversaria non lo vede mai, quando ha la palla tra i piedi e accelera sono dolori, tanti assist e nel finale si toglie anche la soddisfazione del gol. Nicolae (Novoli): partita di sostanza per l'esterno ospite, tantissimi chilometri percorsi sulla fascia, anche lui quando cambia passo manda in crisi gli avversari, colpisce un palo ed è suo l'assist per il gol di El Hammsi. El Hammsi (Novoli): nel primo tempo si procura la punizione che porta i suoi in vantaggio, nel secondo segna il gol che nei fatti chiude la partita. Badaoui (C.S.): E' quello che impensierisce maggiormente Pucci cercando di rendere il passivo meno pesante, senza però riuscirci.

Eduardo Dei C.S. FIRENZE: Beqiri, Pietropaolo, Giliberti, Paoletti, Raci, Diouane, Fabbri, Lamanna, Cepele, Rauso, Badaoui. A disp.: Innocenti, Freni, Falsini, Pilotin Orio, Aloui, Ciatti, Samori. All.: Casazza.<br >NOVOLI: Pucci, Bonechi, Nudo, Meucci, Sacchetti, Tefahi, Nicolae, Lombardini, El Hamssi, Caccialupi, Mocali. A disp.: Bini, Staton, Nenci, Ielatro, Fanfani, Raugei. All.: Centelli.<br > RETI: 4' Caccialupi, 45' El Hamssi, 68' Fanfani Bella vittoria in trasferta per i ragazzi di mister Centelli che hanno fatto valere la loro maggiore qualit&agrave; specialmente del reparto offensivo creando molte occasioni alcune delle quali non concretizzate, padroni di casa spesso in difficolt&agrave; nel contrastare le offensive avversarie. Il Novoli impiega soli 4 minuti per andare in vantaggio, l'arbitro fischia una punizione dal limite dell'area per un fallo ai danni di El Hamssi, sul pallone va Caccialupi, il suo tiro &egrave; centrale ma Bequiri, forse ostacolato da un avversario, vede tardi il pallone e non pu&ograve; che raccoglierlo in fondo al sacco. Il primo tempo &egrave; povero di emozioni e l'unica azione da segnalare vede protagonista Nicolae che, dopo essersi involato sulla fascia, si accentra e va al tiro da posizione defilata ma il palo gli nega la gioia del gol. Al rientro in campo la situazione non cambia rispetto al primo tempo, &egrave; sempre il Novoli a farsi vedere nella met&agrave; campo avversaria creando non pochi problemi alla difesa del CS. Al 40' El Hammsi va al tiro dopo un'azione solitaria ma sulla sua strada trova Bequiri che si rifugia in angolo. Passano pochi minuti e il Novoli raddoppia, Nicolae dopo essersi involato sulla fascia destra mette in mezzo un pallone per El Hammsi che da dentro l'area stavolta non sbaglia e batte il portiere avversario. Il padroni di casa si fanno vedere in avanti per la prima volta al 52' con Badaoui che va alla conclusione al termine di un'azione proseguita ma Pucci respinge il pallone mantenendo il risultato sullo 0-2. Sul capovolgimento di fronte Fanfani, subentrato ad un buon Caccialupi, mette in mezzo un pallone leggermente lungo sul quale El Hammsi arriva in ritardo senza riuscire ad inquadrare lo specchio. L'azione seguente &egrave; Fanfani ad andare alla conclusione dopo una bella apertura di Nicolae ma il suo tiro esce di poco a lato del secondo palo. L'intesa tra Fanfani, Nicolae e El Hammsi &egrave; ottima e infatti proprio quest'ultimo su servizio di Fanfani al 65' va alla conclusione respinta dal portiere di casa in angolo. Al 68'Fanfani chiude i conti con uno splendido tiro che trova l'incrocio dei pali dopo essersi sistemato il pallone sul destro. Il C.S. cerca almeno il gol della bandiera con Badaoui che all'ultima azione della partita va alla conclusione da dentro l'area ospite ma Pucci si oppone ancora una volta. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fanfani (Novoli)</b>: la retroguardia avversaria non lo vede mai, quando ha la palla tra i piedi e accelera sono dolori, tanti assist e nel finale si toglie anche la soddisfazione del gol. <b>Nicolae (Novoli):</b> partita di sostanza per l'esterno ospite, tantissimi chilometri percorsi sulla fascia, anche lui quando cambia passo manda in crisi gli avversari, colpisce un palo ed &egrave; suo l'assist per il gol di El Hammsi. <b>El Hammsi (Novoli)</b>: nel primo tempo si procura la punizione che porta i suoi in vantaggio, nel secondo segna il gol che nei fatti chiude la partita. <b>Badaoui (C.S.)</b>: E' quello che impensierisce maggiormente Pucci cercando di rendere il passivo meno pesante, senza per&ograve; riuscirci. Eduardo Dei