• Esordienti 2 Fase GIR.C
  • Tuscar
  • 0 - 0
  • Orange Don Bosco

TUSCAR B: Giovagnini, Rosadini, Bernacchia, Di Vincenzo, Maccioni, Ricciarini, Marsicano, Taoussi, Vitellozzi, Ermini, Vannini. A disp.: Sarri, Cocci, Plesoiu, Spanu, Dinushaj, Pucci, Fred Osaghae. All.: Aleardo Ermini.
ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini.heka, Abazi, Myftary, Hasani, Tristi, Magrini, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Del Brenna, Ciuca, Lapini, Marrazzo, Goga. All.: Massimo Rossi.

ARBITRO: Fagioli di Arezzo.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in perfetta parità e a reti inviolate la sentitissima sfida tra Tuscar e Orange Don Bosco: il derby aretino non vede né vincitori né vinti, ma mette in risalto due buone squadre, che stanno continuando il loro positivo percorso di crescita. L'avvio del match evidenzia un buon approccio da parte degli ospiti. In un primo tempo nel quale non si contano molte occasioni da una parte e dall'altra, la palla-gol più importante ce l'ha l'Orange Don Bosco: il tiro di Xheka è molto insidioso, ma Giovagnini è attento e allontana la minaccia, mantenendo la porta gialloverde inviolata. La Tuscar cresce alla distanza e si vede in avanti nel secondo e in particolare nel terzo parziale. Nella frazione di mezzo si segnalano un'ottima chance non concretizzata da Cocci, che manca di un soffio la rete a tu per tu con Corallo, un'occasione per Fred Osaghae e in particolare nel finale una grande parata del numero uno ospite sul colpo di testa di Vannini. Nel terzo tempo i padroni di casa si spingono più volte in avanti alla ricerca del gol, ma le punizioni di Vannini e Taoussi e i tentativi di Marsicano e Vitellozzi non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Finisce 0-0.

TUSCAR B: Giovagnini, Rosadini, Bernacchia, Di Vincenzo, Maccioni, Ricciarini, Marsicano, Taoussi, Vitellozzi, Ermini, Vannini. A disp.: Sarri, Cocci, Plesoiu, Spanu, Dinushaj, Pucci, Fred Osaghae. All.: Aleardo Ermini.<br >ORANGE DON BOSCO: Corallo, Baglioni, Occhini&#46;heka, Abazi, Myftary, Hasani, Tristi, Magrini, Gharazeddine, Palumbo. A disp.: Del Brenna, Ciuca, Lapini, Marrazzo, Goga. All.: Massimo Rossi.<br > ARBITRO: Fagioli di Arezzo.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in perfetta parit&agrave; e a reti inviolate la sentitissima sfida tra Tuscar e Orange Don Bosco: il derby aretino non vede n&eacute; vincitori n&eacute; vinti, ma mette in risalto due buone squadre, che stanno continuando il loro positivo percorso di crescita. L'avvio del match evidenzia un buon approccio da parte degli ospiti. In un primo tempo nel quale non si contano molte occasioni da una parte e dall'altra, la palla-gol pi&ugrave; importante ce l'ha l'Orange Don Bosco: il tiro di Xheka &egrave; molto insidioso, ma Giovagnini &egrave; attento e allontana la minaccia, mantenendo la porta gialloverde inviolata. La Tuscar cresce alla distanza e si vede in avanti nel secondo e in particolare nel terzo parziale. Nella frazione di mezzo si segnalano un'ottima chance non concretizzata da Cocci, che manca di un soffio la rete a tu per tu con Corallo, un'occasione per Fred Osaghae e in particolare nel finale una grande parata del numero uno ospite sul colpo di testa di Vannini. Nel terzo tempo i padroni di casa si spingono pi&ugrave; volte in avanti alla ricerca del gol, ma le punizioni di Vannini e Taoussi e i tentativi di Marsicano e Vitellozzi non riescono ad inquadrare lo specchio della porta. Finisce 0-0.