S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Giaccai, G. Benedetti, Solomita, Parrini, Kazazi, Martini, Bakalli, Zola, Lippi, Betti. All.: Massimo Parrini.
SAN MINIATO BASSO: Bartoli, Aiezza, Sabato, Del Pozzo, Squarcini, Zamarco, Giacomelli, T. Benedetti, Cifone, Cappelli, Benelli, Cantini. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.

RETI: T. Benedetti 2, Cifone 2, G. Benedetti, Squarcini, Martini, Cantini.
NOTE: 0-2, 1-3, 1-1. Punteggio Figc: 1-3.

Santa Maria a Monte e San Miniato Basso erano le uniche due squadre del girone ancora a secco di vittorie e ci tenevano particolarmente a conquistare i tre punti in questa partita: al termine di una sfida divertente e ricca di occasioni gli ospiti si impongono per 6-2 dimostrandosi spietati in zona-gol. Durante il primo tempo il San Miniato va avanti per 2-0: T. Benedetti sblocca la situazione girandosi in area e insaccando con un bel tiro e Cifone raddoppia con una conclusione a incrociare col mancino. Nella seconda frazione però il Santa Maria a Monte reagisce con rabbia accorciando le distanze per merito di un tiro potente di G. Benedetti, ma gli ospiti tornano subito ad attaccare e vanno sul 3-1 con una botta da fuori area di Squarcini. Il San Miniato approfitta bene degli spazi a disposizione portandosi sul 5-1 prima dell'intervallo: T. Benedetti firma la sua doppietta su assist di Giacomelli e anche Cifone serve il suo bis personale con un gran tiro al volo. Nella terza frazione i padroni di casa diminuiscono il passivo attraverso un'azione corale finalizzata da Martini, dopodiché arriva il 6-2 definitivo del San Miniato con un diagonale preciso di Cantini: gli ospiti festeggiano la vittoria e salutano il campionato regalando una bella prova collettiva.

S. MARIA A MONTE: Ricciardi, Giaccai, G. Benedetti, Solomita, Parrini, Kazazi, Martini, Bakalli, Zola, Lippi, Betti. All.: Massimo Parrini.<br >SAN MINIATO BASSO: Bartoli, Aiezza, Sabato, Del Pozzo, Squarcini, Zamarco, Giacomelli, T. Benedetti, Cifone, Cappelli, Benelli, Cantini. All.: Pierpaolo Veracini - Iacopo Fancelli.<br > RETI: T. Benedetti 2, Cifone 2, G. Benedetti, Squarcini, Martini, Cantini.<br >NOTE: 0-2, 1-3, 1-1. Punteggio Figc: 1-3. Santa Maria a Monte e San Miniato Basso erano le uniche due squadre del girone ancora a secco di vittorie e ci tenevano particolarmente a conquistare i tre punti in questa partita: al termine di una sfida divertente e ricca di occasioni gli ospiti si impongono per 6-2 dimostrandosi spietati in zona-gol. Durante il primo tempo il San Miniato va avanti per 2-0: T. Benedetti sblocca la situazione girandosi in area e insaccando con un bel tiro e Cifone raddoppia con una conclusione a incrociare col mancino. Nella seconda frazione per&ograve; il Santa Maria a Monte reagisce con rabbia accorciando le distanze per merito di un tiro potente di G. Benedetti, ma gli ospiti tornano subito ad attaccare e vanno sul 3-1 con una botta da fuori area di Squarcini. Il San Miniato approfitta bene degli spazi a disposizione portandosi sul 5-1 prima dell'intervallo: T. Benedetti firma la sua doppietta su assist di Giacomelli e anche Cifone serve il suo bis personale con un gran tiro al volo. Nella terza frazione i padroni di casa diminuiscono il passivo attraverso un'azione corale finalizzata da Martini, dopodich&eacute; arriva il 6-2 definitivo del San Miniato con un diagonale preciso di Cantini: gli ospiti festeggiano la vittoria e salutano il campionato regalando una bella prova collettiva.