EMPOLI: Bigalli, Orsini, Scarpellini, Fabbroni, Cerone, Maroso, Viscuso, Puddu, Dehima, De Matteis, Cancilla. A disp.: Baccellini, De Martino, Chiari, Malvone. All.: Nicoli.
ROMA WOMEN:

ARBITRO: Claudio Bisceglia di Firenze, coad. da D'Amico e Napolano di Empoli.

RETI: Corelli 3, Lommi.

A Cortenuova scende in campo la capolista Roma, per l'Empoli una partita quasi proibitiva ma le ragazze di Nicoli dovranno dimostrare che la gara di domenica scorsa a Firenze è stato un passaggio a vuoto. Mister Nicoli sceglie Bigalli in porta Orsini, Scarpellini, Fabbroni e Cerone in difesa, a centrocampo Maroso, Viscuso e Puddu, Dehima e De Matteis sulle corsie esterne e Cancilla terminale alto. Dopo un brivido occorso da Bigalli su retropassaggio di Cerone la Roma passa: disattenzione nelle retrovie azzurre, ne approfitta la punta giallorossa Corelli che tira a botta sicura, Bigalli si oppone ma l'attaccante ospite è la più lesta e insacca a porta vuota per lo 0-1. Dopo pochi minuti lo spettro della gara di domenica incombe a Cortenuova, invece sarà un primo tempo di sofferenza ma con le azzurre che non mollano e chiudono ogni varco alla manovra giallorossa. È un primo tempo di contenimento ma nonostante tutto le ragazze ci sono. L'unica occasione per le ragazze di casa è un calcio d'angolo con una mischia in area giallorossa. Finisce il primo tempo. Ripresa e stesso copione: le azzurre cercano di contenere gli attacchi giallorossi, al 15' su una punizione che non trova d'accordo le ragazze di casa la Roma raddoppia, situazione in area con mischia, sbuca Lommi che con un tiro in diagonale beffa Bigalli per il 2-0. Segue un momento positivo per le ragazze di casa che con De Matteis colpiscono l'incrocio dei pali con una punizione tirata alla perfezione. La manovra si scioglie un po' per le empolesi, ma il risultato resta inchiodato sul 2-0. Girandola di sostituzioni, entrano Baccellini, De Martino, Chiari (al suo esordio) e Malvone, ma la gara vede ancora due reti della capolista, entrambe di Corelli, la terza su svarione difensivo e la quarta con un tiro diabolico dalla fascia destra che inganna Bigalli. Finisce 4-0 per la Roma che allunga la propria serie positiva, le empolesi ora hanno il proprio destino nelle loro mani. Cosi Mister Nicoli a fine gara Oggi ho visto per 70 minuti una squadra ancora viva, davanti avevamo la capolista però non abbiamo mollato niente, faccio i complimenti a Puddu a mio avviso la migliore in campo, ora abbiamo le ultime 2 gare e il nostro destino lo possiamo gestire solo noi, con 2 vittorie faremmo più punti di tutte le nostre avversarie per il terzo posto. Ci proveremo cercando di restare ancora agganciate al nostro obiettivo.

EMPOLI: Bigalli, Orsini, Scarpellini, Fabbroni, Cerone, Maroso, Viscuso, Puddu, Dehima, De Matteis, Cancilla. A disp.: Baccellini, De Martino, Chiari, Malvone. All.: Nicoli.<br >ROMA WOMEN: <br > ARBITRO: Claudio Bisceglia di Firenze, coad. da D'Amico e Napolano di Empoli.<br > RETI: Corelli 3, Lommi. A Cortenuova scende in campo la capolista Roma, per l'Empoli una partita quasi proibitiva ma le ragazze di Nicoli dovranno dimostrare che la gara di domenica scorsa a Firenze &egrave; stato un passaggio a vuoto. Mister Nicoli sceglie Bigalli in porta Orsini, Scarpellini, Fabbroni e Cerone in difesa, a centrocampo Maroso, Viscuso e Puddu, Dehima e De Matteis sulle corsie esterne e Cancilla terminale alto. Dopo un brivido occorso da Bigalli su retropassaggio di Cerone la Roma passa: disattenzione nelle retrovie azzurre, ne approfitta la punta giallorossa Corelli che tira a botta sicura, Bigalli si oppone ma l'attaccante ospite &egrave; la pi&ugrave; lesta e insacca a porta vuota per lo 0-1. Dopo pochi minuti lo spettro della gara di domenica incombe a Cortenuova, invece sar&agrave; un primo tempo di sofferenza ma con le azzurre che non mollano e chiudono ogni varco alla manovra giallorossa. &Egrave; un primo tempo di contenimento ma nonostante tutto le ragazze ci sono. L'unica occasione per le ragazze di casa &egrave; un calcio d'angolo con una mischia in area giallorossa. Finisce il primo tempo. Ripresa e stesso copione: le azzurre cercano di contenere gli attacchi giallorossi, al 15' su una punizione che non trova d'accordo le ragazze di casa la Roma raddoppia, situazione in area con mischia, sbuca Lommi che con un tiro in diagonale beffa Bigalli per il 2-0. Segue un momento positivo per le ragazze di casa che con De Matteis colpiscono l'incrocio dei pali con una punizione tirata alla perfezione. La manovra si scioglie un po' per le empolesi, ma il risultato resta inchiodato sul 2-0. Girandola di sostituzioni, entrano Baccellini, De Martino, Chiari (al suo esordio) e Malvone, ma la gara vede ancora due reti della capolista, entrambe di Corelli, la terza su svarione difensivo e la quarta con un tiro diabolico dalla fascia destra che inganna Bigalli. Finisce 4-0 per la Roma che allunga la propria serie positiva, le empolesi ora hanno il proprio destino nelle loro mani. Cosi Mister Nicoli a fine gara <b>Oggi ho visto per 70 minuti una squadra ancora viva, davanti avevamo la capolista per&ograve; non abbiamo mollato niente, faccio i complimenti a Puddu a mio avviso la migliore in campo, ora abbiamo le ultime 2 gare e il nostro destino lo possiamo gestire solo noi, con 2 vittorie faremmo pi&ugrave; punti di tutte le nostre avversarie per il terzo posto. Ci proveremo cercando di restare ancora agganciate al nostro obiettivo</b>.