• Scandicci

INCISA: Nardone, Sarotti, Casarini, Guerrini, Beretta, Pasquini, Zeroual, Grifoni, Rossi, Corsi, Marziali. A disp.: Arnetoli, Ciari, Bigi, Taddeucci, Coniglio, Poletti, Di Trapani. All.: Loris Innocenti.
SCANDICCI: Pettinati, Gargano, Gallinelli, Gallori, Schiumarini, Oliveri, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Razzolini, Buffolino. A disp.: Danese, ferri, Leoni, Sarno, Coppetti. All.: Raffaele Gulli.

RETI: 10' Bettoni, 17' Olivieri, 55' e 74' Capineri.

Lo Scandicci espugna il campo dell'Incisa per 4-0. Il risultato è la sintesi esatta del match: dominio degli ospiti per tutta la partita, con la forza dello Scandicci che schiaccia l'Incisa che, però, non si è mai tirata indietro, giocando discretamente. Gli ospiti aprono le danze con Bettoni, azione manovrata, Bettoni solo davanti al portiere mette nell'angolino. Al 17' Olivieri raddoppia, al termine di un'azione simile al primo gol.
Nella ripresa show personale di Capineri: al 20' di testa mette al sette, nel finale gran tiro da fuori a calare sotto la traversa. La superiorità fisica e tecnica dello Scandicci ha fatto la differenza.
: Guerrini (Incisa), Bettoni, Capineri e Gargano (Scandicci).

INCISA: Nardone, Sarotti, Casarini, Guerrini, Beretta, Pasquini, Zeroual, Grifoni, Rossi, Corsi, Marziali. A disp.: Arnetoli, Ciari, Bigi, Taddeucci, Coniglio, Poletti, Di Trapani. All.: Loris Innocenti.<br >SCANDICCI: Pettinati, Gargano, Gallinelli, Gallori, Schiumarini, Oliveri, Bettoni, Capineri, Baldinotti, Razzolini, Buffolino. A disp.: Danese, ferri, Leoni, Sarno, Coppetti. All.: Raffaele Gulli.<br > RETI: 10' Bettoni, 17' Olivieri, 55' e 74' Capineri. Lo Scandicci espugna il campo dell'Incisa per 4-0. Il risultato &egrave; la sintesi esatta del match: dominio degli ospiti per tutta la partita, con la forza dello Scandicci che schiaccia l'Incisa che, per&ograve;, non si &egrave; mai tirata indietro, giocando discretamente. Gli ospiti aprono le danze con Bettoni, azione manovrata, Bettoni solo davanti al portiere mette nell'angolino. Al 17' Olivieri raddoppia, al termine di un'azione simile al primo gol. <br >Nella ripresa show personale di Capineri: al 20' di testa mette al sette, nel finale gran tiro da fuori a calare sotto la traversa. La superiorit&agrave; fisica e tecnica dello Scandicci ha fatto la differenza.<b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Guerrini</b> (Incisa), <b>Bettoni, Capineri e Gargano</b> (Scandicci).