FRECCIA AZZURRA: Carmassi, Cossi, Di Martino, Lovo, Monopoli, Rushani, Silvestri, Tagliagambe, Ter Beek, Tevere, Zucconi. All.: Giacomo Ledda - Stefano Simonini.
MIGLIARINO V.: Francesconi, Bargellini, Baroni, Filippi, Longobardi, Emma Lombardi, M. Pardini, D. Pardini, Arcidiacono, Ciampi. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.

RETI: Arcidiacono, Ter Beek, Longobardi, Baroni.
NOTE: 0-1, 1-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-2.

Calciatoripiù: Ter Beek
(Freccia Azzurra), Emma Lombardi (Migliarino).

FRECCIA AZZURRA: Carmassi, Cossi, Di Martino, Lovo, Monopoli, Rushani, Silvestri, Tagliagambe, Ter Beek, Tevere, Zucconi. All.: Giacomo Ledda - Stefano Simonini.<br >MIGLIARINO V.: Francesconi, Bargellini, Baroni, Filippi, Longobardi, Emma Lombardi, M. Pardini, D. Pardini, Arcidiacono, Ciampi. All.: Massimo Arcidiacono - Giovanni Cottone.<br > RETI: Arcidiacono, Ter Beek, Longobardi, Baroni.<br >NOTE: 0-1, 1-0, 0-2. Punteggio Figc: 1-2. Al termine di una gara equilibrata, gradevole e condita da diverse azioni da gol, il Migliarino passa per 3-1 sul campo della Freccia Azzurra. Durante il primo tempo l'unica rete la segnano gli ospiti dopo appena due minuti quando Arcidiacono viene smarcato da una rapida triangolazione e calcia sul secondo palo superando il portiere. Il Migliarino ci prova anche con i tentativi pericolosi di Emma Lombardi, motorino inesauribile sulla fascia, e con una traversa colpita da Arcidiacono, il cui tiro viene anche deviato dal portiere. Nel secondo tempo invece la Freccia Azzurra reagisce alla grande e sigla l'1-1 in contropiede: Cossi prende la mira e calcia dalla distanza, il pallone sbatte sulla traversa e Ter Beek con un gran tiro al volo infila in rete. La sfida prosegue in maniera combattuta fino al terzo tempo quando il Migliarino sigla il 2-1 grazie a una notevole azione: Emma Lombardi scarica su Longobardi che calcia dal vertice dell'area, un difensore respinge, ma lo stesso Longobardi si avventa sulla sfera e ribadisce in rete. I padroni di casa si gettano subito in attacco per raddrizzare il punteggio, ma vengono subito puniti dal gol del 3-1 del Migliarino: l'azione si sviluppa da destra verso il centro, Arcidiacono serve Baroni che insacca sul primo palo con una conclusione secca e potente. Nel finale la Freccia Azzurra tenta in qualche modo di riaccendere la speranza, ma sbatte contro due ottimi interventi del portiere avversario. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ter Beek</b> (Freccia Azzurra), <b>Emma Lombardi</b> (Migliarino).