• Sales

RIGNANESE: Franceschini, Chislali, Corbelli, Massai, Comite, Innocenti, Allegri, Avrami, Sereni, Natale, Pascu. A disp.: Fantechi, Cassarà, Fagioli, Ferrari, Pellizzi, Varisco. All.: Francesco Berni.
SALES: Canocchi, Evangelista, Rialti, Gatti, Gentilucci, Cardini, Bacci, Caselli, Tasca, Parigi, Acka. A disp.: Caulo, Lamaj, Sacchetti, Capacci, Fini, Zuppiroli, Cortigiani. All.: Fabrizio Zanieri.

RETI: 3 (1 rig.) Tasca, 2 Sereni, Parigi.

Continua la rincorsa al secondo posto della Sales, che espugna il campo di una buona Rignanese centrando la quindicesima vittoria stagionale. La gara prende avvio su ritmi blandi e, dopo alcuni minuti combattuti in mezzo al campo, alla prima disattenzione difensiva la Rignanese viene punita da Tasca, che all'8' porta i suoi in vantaggio. Passano però pochi minuti e, grazie a un veloce contropiede, la squadra di mister Berni agguanta il pari, con Pascu che serve a Sereni l'assist vincente per l'uno a uno. La gara entra nel vivo e, 5' più tardi, arriva il vantaggio dei padroni di casa firmato ancora da Sereni, con un'azione fotocopia della precedente orchestrata sempre da Pascu in collaborazione con Avrami. La Sales non ci sta e, nel finale di tempo, gli ospiti vanno vicini al gol del due pari ma Franceschini è attento e fa buona guardia ai propri pali; si va così all'intervallo con il risultato parziale di due a uno. La ripresa si apre nel miglior modo possibile per i gialloblù: sugli sviluppi di un lungo rilancio dalla trequarti che spiove in area locale, un giocatore di casa intercetta involontariamente la palla con il braccio e l'arbitro indica senza esitazioni il dischetto, sul quale si porta Tasca che non sbaglia: 2-2. La Rignanese accusa un po' il colpo, la Sales allora intuisce il momento propizio per colpire e, dopo aver alzato i giri al proprio motore, va ancora a segno con Tasca, che realizza la tripletta battendo Franceschini in uscita con un morbido tocco in anticipo sul portiere avversario. Nel finale di partita gli ospiti amministrano il vantaggio e lo incrementano con la quarta rete che arriva a tempo quasi scaduto realizzata da Parigi con un guizzo sottomisura.
Calciatoripiù: Sereni e Pascu (Rignanese); Caselli e Tasca (Sales).

RIGNANESE: Franceschini, Chislali, Corbelli, Massai, Comite, Innocenti, Allegri, Avrami, Sereni, Natale, Pascu. A disp.: Fantechi, Cassar&agrave;, Fagioli, Ferrari, Pellizzi, Varisco. All.: Francesco Berni.<br >SALES: Canocchi, Evangelista, Rialti, Gatti, Gentilucci, Cardini, Bacci, Caselli, Tasca, Parigi, Acka. A disp.: Caulo, Lamaj, Sacchetti, Capacci, Fini, Zuppiroli, Cortigiani. All.: Fabrizio Zanieri.<br > RETI: 3 (1 rig.) Tasca, 2 Sereni, Parigi. Continua la rincorsa al secondo posto della Sales, che espugna il campo di una buona Rignanese centrando la quindicesima vittoria stagionale. La gara prende avvio su ritmi blandi e, dopo alcuni minuti combattuti in mezzo al campo, alla prima disattenzione difensiva la Rignanese viene punita da Tasca, che all'8' porta i suoi in vantaggio. Passano per&ograve; pochi minuti e, grazie a un veloce contropiede, la squadra di mister Berni agguanta il pari, con Pascu che serve a Sereni l'assist vincente per l'uno a uno. La gara entra nel vivo e, 5' pi&ugrave; tardi, arriva il vantaggio dei padroni di casa firmato ancora da Sereni, con un'azione fotocopia della precedente orchestrata sempre da Pascu in collaborazione con Avrami. La Sales non ci sta e, nel finale di tempo, gli ospiti vanno vicini al gol del due pari ma Franceschini &egrave; attento e fa buona guardia ai propri pali; si va cos&igrave; all'intervallo con il risultato parziale di due a uno. La ripresa si apre nel miglior modo possibile per i giallobl&ugrave;: sugli sviluppi di un lungo rilancio dalla trequarti che spiove in area locale, un giocatore di casa intercetta involontariamente la palla con il braccio e l'arbitro indica senza esitazioni il dischetto, sul quale si porta Tasca che non sbaglia: 2-2. La Rignanese accusa un po' il colpo, la Sales allora intuisce il momento propizio per colpire e, dopo aver alzato i giri al proprio motore, va ancora a segno con Tasca, che realizza la tripletta battendo Franceschini in uscita con un morbido tocco in anticipo sul portiere avversario. Nel finale di partita gli ospiti amministrano il vantaggio e lo incrementano con la quarta rete che arriva a tempo quasi scaduto realizzata da Parigi con un guizzo sottomisura. <b> Calciatoripi&ugrave;: Sereni e Pascu (Rignanese); Caselli e Tasca (Sales).</b>