CORTONA CAMUCIA B: Attoniti, Viti, Paci, Tenti, Sandrelli, Pareti, Giorgi, Nucciarelli, Romboli, Balliu, Grilli. A disp.: Bernardini, Capecchi, Quaglia, Gjoci. All.: Lionel Manso.
ETRURIA CAP.: Tanci, Mafucci, Scortecci, Sardelli M., Sardelli F., Nannucci, Cacchiani, Donnini, Martinelli, Angioli, Sensi. A disp.: Cernat. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Corazzi di Arezzo.

RETI: autorete pro Cortona Camucia, Romboli, Cacchiani.
NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1.

Finisce 2-1 sia come tempi che come gol la sfida tra Cortona Camucia ed Etruria Capolona, una partita giocata a viso aperto, con il risultato sempre in bilico. Parte forte la formazione arancione, che si presenta in campo con tanti 2005, mettendo subito sotto pressione gli ospiti. Molte le incursioni in zona centrale e altrettante sono le conclusioni a rete. Ma i tiri da parte dei padroni di casa risultano imprecisi o facile preda per il portiere ospite Tanci. Dall'altra parte l'Etruria prova con il solito possesso palla ad impostare le proprie azioni. Quando sembrava ormai scontato il risultato di 0-0, il primo tempo regala due emozioni negli ultimi due minuti. Prima c'è il fortunoso vantaggio del Cortona Camucia: un rinvio errato di Sardelli fa impattare il pallone addosso a Mafucci, che involontariamente fa carambolare la sfera in fondo alla rete. Subito dopo c'è il possibile pareggio dell'Etruria Capolona con Cacchiani che dal limite dell'area su punizione sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere Attoniti. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa trama del primo, ma con un Etruria più propositivo. Prese le misure all'avversario, i rossoblù cercano di verticalizzare più velocemente per evitare il pressing degli arancioni. Ma è il Cortona Camucia a segnare ancora. A metà tempo, dopo un cross dalla destra, Mafucci per l'Etruria conquista palla, ma perde il contrasto al limite dell'area con Romboli, che è abile a sfruttare l'occasione e a battere con un tiro imparabile il portiere ospite. Nel terzo tempo invece si ribalta la situazione, è l'Etruria che prende in mano la partita. Gli ospiti alzano notevolmente il baricentro e mettono sotto pressione gli arancioni. Proprio da un'azione di pressing nasce il gol ospite. Cernat corre verso il portiere, che può solo rinviare con i piedi; il pallone arriva in fascia a Cacchiani che con un gesto tecnico notevole di prima intenzione mette il pallone in rete. Provano a pareggiare gli arancioni, ma un paio di fuorigioco fischiati dall'arbitro e gli interventi dei difensori dell'Etruria interrompono tutte le occasioni. L'ultimo sussulto è ancora per il Cortona, ma è straordinario Tanci che para un tiro dai sedici metri di Grilli e si ripete sulla conclusione a botta sicura di Romboli, che si getta sulla respinta dello stesso portiere. Passa quindi di misura il Cortona, anche se con un pizzico di fortuna in più l'Etruria poteva portare a casa un buon pareggio.

CORTONA CAMUCIA B: Attoniti, Viti, Paci, Tenti, Sandrelli, Pareti, Giorgi, Nucciarelli, Romboli, Balliu, Grilli. A disp.: Bernardini, Capecchi, Quaglia, Gjoci. All.: Lionel Manso.<br >ETRURIA CAP.: Tanci, Mafucci, Scortecci, Sardelli M., Sardelli F., Nannucci, Cacchiani, Donnini, Martinelli, Angioli, Sensi. A disp.: Cernat. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Corazzi di Arezzo. <br > RETI: autorete pro Cortona Camucia, Romboli, Cacchiani.<br >NOTE: parziali 1-0, 1-0, 0-1. Risultato Figc: 2-1. Finisce 2-1 sia come tempi che come gol la sfida tra Cortona Camucia ed Etruria Capolona, una partita giocata a viso aperto, con il risultato sempre in bilico. Parte forte la formazione arancione, che si presenta in campo con tanti 2005, mettendo subito sotto pressione gli ospiti. Molte le incursioni in zona centrale e altrettante sono le conclusioni a rete. Ma i tiri da parte dei padroni di casa risultano imprecisi o facile preda per il portiere ospite Tanci. Dall'altra parte l'Etruria prova con il solito possesso palla ad impostare le proprie azioni. Quando sembrava ormai scontato il risultato di 0-0, il primo tempo regala due emozioni negli ultimi due minuti. Prima c'&egrave; il fortunoso vantaggio del Cortona Camucia: un rinvio errato di Sardelli fa impattare il pallone addosso a Mafucci, che involontariamente fa carambolare la sfera in fondo alla rete. Subito dopo c'&egrave; il possibile pareggio dell'Etruria Capolona con Cacchiani che dal limite dell'area su punizione sfiora l'incrocio dei pali alla sinistra del portiere Attoniti. Il secondo tempo si sviluppa sulla stessa trama del primo, ma con un Etruria pi&ugrave; propositivo. Prese le misure all'avversario, i rossobl&ugrave; cercano di verticalizzare pi&ugrave; velocemente per evitare il pressing degli arancioni. Ma &egrave; il Cortona Camucia a segnare ancora. A met&agrave; tempo, dopo un cross dalla destra, Mafucci per l'Etruria conquista palla, ma perde il contrasto al limite dell'area con Romboli, che &egrave; abile a sfruttare l'occasione e a battere con un tiro imparabile il portiere ospite. Nel terzo tempo invece si ribalta la situazione, &egrave; l'Etruria che prende in mano la partita. Gli ospiti alzano notevolmente il baricentro e mettono sotto pressione gli arancioni. Proprio da un'azione di pressing nasce il gol ospite. Cernat corre verso il portiere, che pu&ograve; solo rinviare con i piedi; il pallone arriva in fascia a Cacchiani che con un gesto tecnico notevole di prima intenzione mette il pallone in rete. Provano a pareggiare gli arancioni, ma un paio di fuorigioco fischiati dall'arbitro e gli interventi dei difensori dell'Etruria interrompono tutte le occasioni. L'ultimo sussulto &egrave; ancora per il Cortona, ma &egrave; straordinario Tanci che para un tiro dai sedici metri di Grilli e si ripete sulla conclusione a botta sicura di Romboli, che si getta sulla respinta dello stesso portiere. Passa quindi di misura il Cortona, anche se con un pizzico di fortuna in pi&ugrave; l'Etruria poteva portare a casa un buon pareggio.