• Lastrigiana

SANCASCIANESE: Casini, Bandinelli, Morrobel, Fusi, Boncompagni, Grisolaghi, Betti, Cianti, Lagji, Orlandini, Alla. A disp.: Zico, Salvatori, Mugnai, Suloti, Pieroni, Mercado. All.: Niccolò Ferraro.
LASTRIGIANA: Cianchi, Galli, Manetti, Fucà, Marceddu, Attanasio, Binazzi, Mirabella, D'Uva, Unitulli, Forti. A disp.: Talli, Rossi, Nesti Leonardo, Vitali, Clames, Gonnelli, Cossari. All.: Roberto Mocali.

RETI: 6' D'Uva, 60' Unitulli.

La Lastrigiana conquista sei punti in tre giorni: prima s'impone 3-1 sul Montelupo, nel recupero, poi espugna il campo della Sancascianese per 2-0. A San Casciano la sfida è stata abbastanza equilibrata ma gli ospiti hanno saputo concretizzare meglio le occasioni create. La Lastrigiana sblocca al 6' con D'Uva, i locali cercano il pari per tutto il primo tempo. In mischia, prima Cianti e poi Orlandini non riescono a ribadire a porta sguarnita. La Lastrigiana prova a mordere in contropiede sempre con il solito D'Uva. Nel secondo tempo gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e Casini si supera sul tiro insidioso di D'Uva. Al 60' il raddoppio della Lastrigiana con Unitulli, pallonetto al difensore e tiro al volo all'incrocio, dall'altra parte.
: Grisolaghi e Fusi (Sancascianese), D'Uva, Unitulli e Manetti (Lastrigiana).

SANCASCIANESE: Casini, Bandinelli, Morrobel, Fusi, Boncompagni, Grisolaghi, Betti, Cianti, Lagji, Orlandini, Alla. A disp.: Zico, Salvatori, Mugnai, Suloti, Pieroni, Mercado. All.: Niccol&ograve; Ferraro.<br >LASTRIGIANA: Cianchi, Galli, Manetti, Fuc&agrave;, Marceddu, Attanasio, Binazzi, Mirabella, D'Uva, Unitulli, Forti. A disp.: Talli, Rossi, Nesti Leonardo, Vitali, Clames, Gonnelli, Cossari. All.: Roberto Mocali.<br > RETI: 6' D'Uva, 60' Unitulli. La Lastrigiana conquista sei punti in tre giorni: prima s'impone 3-1 sul Montelupo, nel recupero, poi espugna il campo della Sancascianese per 2-0. A San Casciano la sfida &egrave; stata abbastanza equilibrata ma gli ospiti hanno saputo concretizzare meglio le occasioni create. La Lastrigiana sblocca al 6' con D'Uva, i locali cercano il pari per tutto il primo tempo. In mischia, prima Cianti e poi Orlandini non riescono a ribadire a porta sguarnita. La Lastrigiana prova a mordere in contropiede sempre con il solito D'Uva. Nel secondo tempo gli ospiti prendono in mano le redini del gioco e Casini si supera sul tiro insidioso di D'Uva. Al 60' il raddoppio della Lastrigiana con Unitulli, pallonetto al difensore e tiro al volo all'incrocio, dall'altra parte. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: <b>Grisolaghi e Fusi</b> (Sancascianese), <b>D'Uva, Unitulli e Manetti </b>(Lastrigiana).