CASELLINA: Bacati, Lazzerini, Cesari, Torzini, Raveggi, Torricelli, Giudice, Tonin, Mannaoui, Bianchi. All.: Brazzini.
CERTALDO: Profita, Barone, Signorini, Giannini, Dainelli, Borghi, Sonik, Curcio, Valiani, Ferrari, Mele, Salucci. All.: Latini-Parentini.

RETI: 2 Borghi, Mele.
NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0

Netto 3-0 del Certaldo che espugna il difficile campo del Casellina. Partenza lanciata dei viola che mettono alle corde i padroni di casa, ma sbagliano diverse occasioni per il vantaggio che arriva solo nel finale di tempo in maniera un po' fortunosa. L'1-0 nasce infatti da un tiro direttamente dalla bandierina di Borghi che rimbalza in maniera strana, sorprendendo l'uomo sul palo e il portiere locale. Il Certaldo non allenta la presa nel secondo tempo, trovando subito il raddoppio col solito Borghi, a segno stavolta con un bel tiro da fuori. Il terzo gol non si fa attendere e a firmarlo è Mele che si fa trovare pronto per il tap-in vincente sulla corta respinta del portiere a un tiro di Signorini. Nella terza frazione il Casellina prova a farsi vedere dalle parti del portiere ospite senza successo, mentre il Certaldo cerca di arrotondare, la manovra tuttavia non è più fluida come prima e troppe sono le azioni individuali. Ne esce un terzo tempo bruttino che non modifica il risultato maturato nelle precedenti frazioni.
Calciatoripiù: Borghi
e Barone (Certaldo); Torzini, Bacati e Tonin (Casellina).

CASELLINA: Bacati, Lazzerini, Cesari, Torzini, Raveggi, Torricelli, Giudice, Tonin, Mannaoui, Bianchi. All.: Brazzini. <br >CERTALDO: Profita, Barone, Signorini, Giannini, Dainelli, Borghi, Sonik, Curcio, Valiani, Ferrari, Mele, Salucci. All.: Latini-Parentini. <br > RETI: 2 Borghi, Mele. <br >NOTE: parziali: 0-1, 0-2, 0-0 Netto 3-0 del Certaldo che espugna il difficile campo del Casellina. Partenza lanciata dei viola che mettono alle corde i padroni di casa, ma sbagliano diverse occasioni per il vantaggio che arriva solo nel finale di tempo in maniera un po' fortunosa. L'1-0 nasce infatti da un tiro direttamente dalla bandierina di Borghi che rimbalza in maniera strana, sorprendendo l'uomo sul palo e il portiere locale. Il Certaldo non allenta la presa nel secondo tempo, trovando subito il raddoppio col solito Borghi, a segno stavolta con un bel tiro da fuori. Il terzo gol non si fa attendere e a firmarlo &egrave; Mele che si fa trovare pronto per il tap-in vincente sulla corta respinta del portiere a un tiro di Signorini. Nella terza frazione il Casellina prova a farsi vedere dalle parti del portiere ospite senza successo, mentre il Certaldo cerca di arrotondare, la manovra tuttavia non &egrave; pi&ugrave; fluida come prima e troppe sono le azioni individuali. Ne esce un terzo tempo bruttino che non modifica il risultato maturato nelle precedenti frazioni. <b> Calciatoripi&ugrave;: Borghi </b>e <b>Barone (Certaldo); Torzini, Bacati </b>e <b>Tonin (Casellina).</b>