• Sporting Gambassi

CALASANZIO: Formazione non pervenuta.
SPORTING GAMBASSI: Toni, Bacchi, Romaniello, Mamoci, Frosali, Firenzani, Paciscopi, Cinci, Stazzoni, Daddi, Carcione. A disp.: Vegni, Kurti, Migliorini, Goldmann. All. Paolo Capitani.

RETI: Cinci, Daddi, Carcione.

Una bella vittoria esterna per la squadra di Capitani, che si impone per 2-3 su un campo difficilissimo, dove molte big avevano lasciato diversi punti. L'inizio di gara è infatti favorevole ai locali che nel primo quarto d'ora si portano sul 2-0. Ma gli ospiti stavolta non mollano e prima dell'intervallo Cinci riapre la partita. Il secondo tempo è tutto di marca ospite, al 65' Daddi su calcio di rigore pareggia e dopo appena dieci minuti è Carcione, sempre su calcio di rigore, a segnare il gol-partita. Gli ospiti poi rimangono in dieci per l'espulsione di Frosali, ma invece che subire l'iniziativa locale rischiano anche di segnare il quarto gol in diverse circostanze.

Calciatoripiù: Daddi e Goldmann (Sp.Gambassi).

CALASANZIO: Formazione non pervenuta.<br >SPORTING GAMBASSI: Toni, Bacchi, Romaniello, Mamoci, Frosali, Firenzani, Paciscopi, Cinci, Stazzoni, Daddi, Carcione. A disp.: Vegni, Kurti, Migliorini, Goldmann. All. Paolo Capitani.<br > RETI: Cinci, Daddi, Carcione. Una bella vittoria esterna per la squadra di Capitani, che si impone per 2-3 su un campo difficilissimo, dove molte big avevano lasciato diversi punti. L'inizio di gara &egrave; infatti favorevole ai locali che nel primo quarto d'ora si portano sul 2-0. Ma gli ospiti stavolta non mollano e prima dell'intervallo Cinci riapre la partita. Il secondo tempo &egrave; tutto di marca ospite, al 65' Daddi su calcio di rigore pareggia e dopo appena dieci minuti &egrave; Carcione, sempre su calcio di rigore, a segnare il gol-partita. Gli ospiti poi rimangono in dieci per l'espulsione di Frosali, ma invece che subire l'iniziativa locale rischiano anche di segnare il quarto gol in diverse circostanze. <br ><b> Calciatoripi&ugrave;: Daddi e Goldmann (Sp.Gambassi). </b>