• Bagno a Ripoli

FIRENZUOLA: Geroni A., Cologna, Ulivi, Sozzi, Haka, Calvanelli, Geroni F., Cordioli, Gherardini, Niccolai, Galeotti. A disp.: Fassina, Noferini, Suzzi, Tagliaferri, Morozzi M., Ennadi, Moncelli. All.: Maurizio Baracani.
BAGNO A RIPOLI: Tucci, Rabatti, Orlandi, Ricci, Francini, Checcucci, Rondinone, Righi, Forte, Caschetto, Morozzi G.. All.: Walter Sardi.

RETI: Rondinone, Niccolai, Geroni F., Checcucci.

Partita ricca di occasioni da gol, tra Firenzuola e Bagno a Ripoli finisce con un bel 2-2. Nel primo tempo passano in vantaggio i ragazzi di Sardi, con un gol di Rondinone su calcio di punizione. Ma i locali reagiscono prontamente e in occasione di un altro calcio piazzato Niccolai spizzica di testa in rete per l'1-1. Nel secondo tempo mister Baracani inserisce Morozzi Michele che vivacizza molto l'attacco di casa. Il Firenzuola attacca e proprio con Morozzi va vicino al gol in tre occasioni (sempre molto bravo Tucci a respingere) e al 25' passa in vantaggio con un altro calcio di punizione, trasformato dall'ottimo Geroni Fabio. Ma questo gol risveglia il Bagno a Ripoli che nel giro di pochi minuti agguanta il definitivo pareggio con un gol in mischia di Checcucci.

: Per il Firenzuola ottimo secondo tempo di Morozzi Michele e del difensore Cologna. Per il Bagno a Ripoli ottima prestazione di Tucci in porta, con tre parate decisive e di Rondinone, non solo per il gol.

FIRENZUOLA: Geroni A., Cologna, Ulivi, Sozzi, Haka, Calvanelli, Geroni F., Cordioli, Gherardini, Niccolai, Galeotti. A disp.: Fassina, Noferini, Suzzi, Tagliaferri, Morozzi M., Ennadi, Moncelli. All.: Maurizio Baracani. <br >BAGNO A RIPOLI: Tucci, Rabatti, Orlandi, Ricci, Francini, Checcucci, Rondinone, Righi, Forte, Caschetto, Morozzi G.. All.: Walter Sardi.<br > RETI: Rondinone, Niccolai, Geroni F., Checcucci. Partita ricca di occasioni da gol, tra Firenzuola e Bagno a Ripoli finisce con un bel 2-2. Nel primo tempo passano in vantaggio i ragazzi di Sardi, con un gol di Rondinone su calcio di punizione. Ma i locali reagiscono prontamente e in occasione di un altro calcio piazzato Niccolai spizzica di testa in rete per l'1-1. Nel secondo tempo mister Baracani inserisce Morozzi Michele che vivacizza molto l'attacco di casa. Il Firenzuola attacca e proprio con Morozzi va vicino al gol in tre occasioni (sempre molto bravo Tucci a respingere) e al 25' passa in vantaggio con un altro calcio di punizione, trasformato dall'ottimo Geroni Fabio. Ma questo gol risveglia il Bagno a Ripoli che nel giro di pochi minuti agguanta il definitivo pareggio con un gol in mischia di Checcucci.<br ><b> Calciatoripi&ugrave;</b>: Per il Firenzuola ottimo secondo tempo di <b>Morozzi Michele</b> e del difensore <b>Cologna</b>. Per il Bagno a Ripoli ottima prestazione di <b>Tucci </b>in porta, con tre parate decisive e di <b>Rondinone</b>, non solo per il gol.