SETTIGNANESE: Bertone C., Taddei, Cartei, Pispoli, Arnetoli, Pieraccini, Boshoff, Vannini, Quercioli, Braggion, Caulo, Bertone G, Di Bacco, Vicini, Chemello, De Mauro, Manzini. All.: Gianlorenzo Spagnuolo.
SCANDICCI CALCIO: (in ordine alfabetico) Borgini, Conticelli, Di Costanzo, Distaso, Fabbrini, Faellini, Grimaldi, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Piccini, Raveggi, Sarnataro, Taruffi, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.

RETI: Arnetoli, Caulo, Conticelli, Lazzerini, Distaso, Fabbrini.
NOTE: Parziali 1-1, 1-2, 0-1.

Lo Scandicci supera in trasferta la Settignanese vincendo meritatamente ed in rimonta una bella partita, ben giocata dalle due squadre, con il risultato in bilico per buona parte della gara. Il primo tempo vede partire più decisa la Settignanese, con gli ospiti che impiegano qualche minuto per rompere il ghiaccio; la pressione dei locali porta alla conclusione Vicini da fuori area, ma Di Costanzo è attento e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner arriva il vantaggio per i locali, grazie ad Arnetoli che di destro trova la conclusione vincente in mezzo al traffico dell'area avversaria; lo Scandicci non si perde d'animo ed inizia a macinare gioco, portando alla conclusione Lazzerini e Borgini, ma il risultato non cambia. La pressione ospite si concretizza però alla metà della frazione, quando Conticelli conclude nel migliore dei modi una rapida verticalizzazione dei suoi compagni e supera Bertone C.A. con un bel diagonale di destro, appena dentro l'area avversaria; il momento è favorevole agli ospiti, che vanno vicino al raddoppio con una bell'azione in velocità. Conticelli riceve palla e crossa dall'out di destra per Lazzerini, che, anticipando il proprio marcatore, al volo calcia di destro dall'altezza del dischetto ma Bertone d'istinto alza sopra la traversa; da apprezzare sia il gesto tecnico dell'attaccante che dell'estremo difensore. La frazione si chiude con un paio d'iniziative senza esito per la Settignanese d'Arnetoli e Vicini.
Il secondo tempo è quasi tutto di marca ospite, che guadagna metri di campo e costringe spesso gli avversari a difendersi con tutti gli effettivi; la prima conclusione è di Lazzerini per gli ospiti, mentre i locali rispondono con Chemello, ma il risultato non si sblocca. Lo Scandicci preme gli avversari nella loro metà campo e prima porta al tiro Vignozzi e Taruffi, poi passa meritatamente in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra; Taruffi calcia dalla bandierina sul secondo palo, dove Lazzerini anticipa tutti e di testa batte Braggion. La Settignanese non ci sta e prova a recuperare il risultato subito con Chemello, ma i suoi due tiri non sorprendono Di Costanzo; gli ospiti rispondono con Taruffi, ma Braggion è attento. Sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti avversaria, la Settignanese pareggia con Caulo, che sotto misura trova la deviazione vincente e batte Di Costanzo sul secondo palo; gli ospiti reagiscono e si riportano in attacco con decisione e sul finire della frazione passano ancora. Dopo una conclusione di Piccini che esce di poco a lato della porta avversaria, da un'azione insistita sulla destra nasce la rete del nuovo sorpasso; la palla arriva a Lazzerini che conclude dal centro dell'area, il tiro viene ribattuto ma la sfera giunge a Distaso che da due passi ribadisce in rete. Il terzo tempo ricalca il copione già visto nella frazione precedente, con gli ospiti più organizzati e propositivi; ci prova subito Fabbrini per lo Scandicci, ma il suo tiro non impensierisce Bertone, mentre per i locali è Vicini che tenta due volte da fuori di sorprendere un attento Di Costanzo. L'occasione più nitida per segnare è di marca ospite, quando Lazzerini calcia una punizione dal limite dell'area avversaria ma trova la risposta di Bertone, che in due tempi e con l'aiuto della traversa si salva in calcio d'angolo; lo Scandicci mette alle corde l'avversario e le conclusioni arrivano con continuità grazie a Taruffi, Piccini e Lazzerini ma il punteggio non cambia. La pressione degli ospiti è premiata poco dopo, prima Fabbrini colpisce la traversa con una conclusione di testa sugli sviluppi di un corner, poi lo stesso Fabbrini segna una bella rete di sinistro da dentro l'area, calciando al volo ed incrociando sul secondo palo un cross dalla destra, altro bel gesto tecnico da evidenziare. Sulle ali dell'entusiasmo lo Scandicci attacca a pieno organico e fioccano le occasioni: Taruffi, Lombardi, Distaso, Conticelli e Piccini cercano la via della rete ma il risultato non cambia; i locali allentano la pressione avversaria solo un paio di volte con Chemello e De Mauro, ma la retroguardia ospite non si lascia sorprendere. Il gruppo di Spagnuolo ha giocato una buona partita, uscendo in ogni modo a testa alta nonostante la sconfitta. I ragazzi di Schiumarini hanno mostrato una buon'organizzazione di gioco, mantenendo a lungo l'iniziativa, davvero una bella prova di carattere.
: nella Settignanese Vicini per continuità, Arnetoli e Caulo per le reti segnate; nello Scandicci Faellini per determinazione, Conticelli e Fabbrini per le reti realizzate, Borgini per vivacità e Lazzerini sia per la rete che per la costante pericolosità nell'area avversaria.

S.L. SETTIGNANESE: Bertone C., Taddei, Cartei, Pispoli, Arnetoli, Pieraccini, Boshoff, Vannini, Quercioli, Braggion, Caulo, Bertone G, Di Bacco, Vicini, Chemello, De Mauro, Manzini. All.: Gianlorenzo Spagnuolo.<br >SCANDICCI CALCIO: (in ordine alfabetico) Borgini, Conticelli, Di Costanzo, Distaso, Fabbrini, Faellini, Grimaldi, Lazzerini, Lombardi, Marazita, Piccini, Raveggi, Sarnataro, Taruffi, Vignozzi. All.: Roberto Schiumarini.<br > RETI: Arnetoli, Caulo, Conticelli, Lazzerini, Distaso, Fabbrini.<br >NOTE: Parziali 1-1, 1-2, 0-1. Lo Scandicci supera in trasferta la Settignanese vincendo meritatamente ed in rimonta una bella partita, ben giocata dalle due squadre, con il risultato in bilico per buona parte della gara. Il primo tempo vede partire pi&ugrave; decisa la Settignanese, con gli ospiti che impiegano qualche minuto per rompere il ghiaccio; la pressione dei locali porta alla conclusione Vicini da fuori area, ma Di Costanzo &egrave; attento e devia in angolo. Sugli sviluppi del corner arriva il vantaggio per i locali, grazie ad Arnetoli che di destro trova la conclusione vincente in mezzo al traffico dell'area avversaria; lo Scandicci non si perde d'animo ed inizia a macinare gioco, portando alla conclusione Lazzerini e Borgini, ma il risultato non cambia. La pressione ospite si concretizza per&ograve; alla met&agrave; della frazione, quando Conticelli conclude nel migliore dei modi una rapida verticalizzazione dei suoi compagni e supera Bertone C.A. con un bel diagonale di destro, appena dentro l'area avversaria; il momento &egrave; favorevole agli ospiti, che vanno vicino al raddoppio con una bell'azione in velocit&agrave;. Conticelli riceve palla e crossa dall'out di destra per Lazzerini, che, anticipando il proprio marcatore, al volo calcia di destro dall'altezza del dischetto ma Bertone d'istinto alza sopra la traversa; da apprezzare sia il gesto tecnico dell'attaccante che dell'estremo difensore. La frazione si chiude con un paio d'iniziative senza esito per la Settignanese d'Arnetoli e Vicini.<br >Il secondo tempo &egrave; quasi tutto di marca ospite, che guadagna metri di campo e costringe spesso gli avversari a difendersi con tutti gli effettivi; la prima conclusione &egrave; di Lazzerini per gli ospiti, mentre i locali rispondono con Chemello, ma il risultato non si sblocca. Lo Scandicci preme gli avversari nella loro met&agrave; campo e prima porta al tiro Vignozzi e Taruffi, poi passa meritatamente in vantaggio sugli sviluppi di un calcio d'angolo dalla destra; Taruffi calcia dalla bandierina sul secondo palo, dove Lazzerini anticipa tutti e di testa batte Braggion. La Settignanese non ci sta e prova a recuperare il risultato subito con Chemello, ma i suoi due tiri non sorprendono Di Costanzo; gli ospiti rispondono con Taruffi, ma Braggion &egrave; attento. Sugli sviluppi di una punizione dalla tre quarti avversaria, la Settignanese pareggia con Caulo, che sotto misura trova la deviazione vincente e batte Di Costanzo sul secondo palo; gli ospiti reagiscono e si riportano in attacco con decisione e sul finire della frazione passano ancora. Dopo una conclusione di Piccini che esce di poco a lato della porta avversaria, da un'azione insistita sulla destra nasce la rete del nuovo sorpasso; la palla arriva a Lazzerini che conclude dal centro dell'area, il tiro viene ribattuto ma la sfera giunge a Distaso che da due passi ribadisce in rete. Il terzo tempo ricalca il copione gi&agrave; visto nella frazione precedente, con gli ospiti pi&ugrave; organizzati e propositivi; ci prova subito Fabbrini per lo Scandicci, ma il suo tiro non impensierisce Bertone, mentre per i locali &egrave; Vicini che tenta due volte da fuori di sorprendere un attento Di Costanzo. L'occasione pi&ugrave; nitida per segnare &egrave; di marca ospite, quando Lazzerini calcia una punizione dal limite dell'area avversaria ma trova la risposta di Bertone, che in due tempi e con l'aiuto della traversa si salva in calcio d'angolo; lo Scandicci mette alle corde l'avversario e le conclusioni arrivano con continuit&agrave; grazie a Taruffi, Piccini e Lazzerini ma il punteggio non cambia. La pressione degli ospiti &egrave; premiata poco dopo, prima Fabbrini colpisce la traversa con una conclusione di testa sugli sviluppi di un corner, poi lo stesso Fabbrini segna una bella rete di sinistro da dentro l'area, calciando al volo ed incrociando sul secondo palo un cross dalla destra, altro bel gesto tecnico da evidenziare. Sulle ali dell'entusiasmo lo Scandicci attacca a pieno organico e fioccano le occasioni: Taruffi, Lombardi, Distaso, Conticelli e Piccini cercano la via della rete ma il risultato non cambia; i locali allentano la pressione avversaria solo un paio di volte con Chemello e De Mauro, ma la retroguardia ospite non si lascia sorprendere. Il gruppo di Spagnuolo ha giocato una buona partita, uscendo in ogni modo a testa alta nonostante la sconfitta. I ragazzi di Schiumarini hanno mostrato una buon'organizzazione di gioco, mantenendo a lungo l'iniziativa, davvero una bella prova di carattere. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: nella Settignanese <b>Vicini </b>per continuit&agrave;,<b> Arnetoli e Caulo </b>per le reti segnate; nello Scandicci Faellini per determinazione, <b>Conticelli e Fabbrini</b> per le reti realizzate, <b>Borgini </b>per vivacit&agrave; e <b>Lazzerini </b>sia per la rete che per la costante pericolosit&agrave; nell'area avversaria. S.L.