FIRENZE SUD: Lucchetti Riccardo, Lucchetti Rodrigo, Ballini, Petroni, Marchese, Casini, Giorgi, Giudice, Pinzani, Paggetti I.. All.: Coretta.
SALES: Brazzini, Fermentilla, Cuocolo, Simeoni, Lazar, Catallo, Domenici, Malesci, Magnelli, Garfagnini, Assirelli. All.: Tozzi.

RETI: 2 Paggetti I., Lucchetti Riccardo, Casini, 2 Catallo, Lazar.
NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 2-1

Scoppiettante 4-3 fra Firenze Sud e Sales con i padroni di casa che riescono ad avere la meglio in ragione dell'ottimo terzo tempo disputato. Le prime due frazioni finiscono entrambe con un risultato di 1-1. Nel primo tempo, al grandissimo gol di Paggetti che insacca con un gran tiro al volo di sinistro con la palla che scendeva a campanile; risponde il preciso tiro nell'angolino di Lazar. La ripresa vede ancora una volta una rete per parte con Lucchetti Riccardo ad esultare per i padroni di casa e Catallo a farlo per gli ospiti. Nell'ultimo parziale di gioco i ragazzi di Coretta prendono in mano le redini del gioco portandosi sul risultato di 4-2. Autori delle reti rispettivamente Casini e Paggetti che festeggia così la doppietta. I rossoblu continuano a premere, ma subiscono il gol di Catallo (doppietta anche per lui) che riapre la gara con un bel colpo di testa. Nel finale però i gialloblu non hanno le forze per pervenire al pareggio con il Firenze Sud che controlla e festeggia a fine gara.
Calciatoripiù: Paggetti I.
e Casini (Firenze Sud); Fermentilla e Catallo (Sales).

FIRENZE SUD: Lucchetti Riccardo, Lucchetti Rodrigo, Ballini, Petroni, Marchese, Casini, Giorgi, Giudice, Pinzani, Paggetti I.. All.: Coretta.<br >SALES: Brazzini, Fermentilla, Cuocolo, Simeoni, Lazar, Catallo, Domenici, Malesci, Magnelli, Garfagnini, Assirelli. All.: Tozzi. <br > RETI: 2 Paggetti I., Lucchetti Riccardo, Casini, 2 Catallo, Lazar.<br >NOTE: parziali: 1-1, 1-1, 2-1 Scoppiettante 4-3 fra Firenze Sud e Sales con i padroni di casa che riescono ad avere la meglio in ragione dell'ottimo terzo tempo disputato. Le prime due frazioni finiscono entrambe con un risultato di 1-1. Nel primo tempo, al grandissimo gol di Paggetti che insacca con un gran tiro al volo di sinistro con la palla che scendeva a campanile; risponde il preciso tiro nell'angolino di Lazar. La ripresa vede ancora una volta una rete per parte con Lucchetti Riccardo ad esultare per i padroni di casa e Catallo a farlo per gli ospiti. Nell'ultimo parziale di gioco i ragazzi di Coretta prendono in mano le redini del gioco portandosi sul risultato di 4-2. Autori delle reti rispettivamente Casini e Paggetti che festeggia cos&igrave; la doppietta. I rossoblu continuano a premere, ma subiscono il gol di Catallo (doppietta anche per lui) che riapre la gara con un bel colpo di testa. Nel finale per&ograve; i gialloblu non hanno le forze per pervenire al pareggio con il Firenze Sud che controlla e festeggia a fine gara. <b> Calciatoripi&ugrave;: Paggetti I. </b>e <b>Casini (Firenze Sud); Fermentilla </b>e <b>Catallo (Sales).</b>