• Vaglia

SESTO CALCIO: Cozzolino (Zaccagna), Abbatepietro, Castagnoli (Comparini F.), Messeri, Barducci, Quercioli (Pompeo), Corsini (Falcone), Nuti (Torricini), Comparini M. (Bellucci), Biagioni, Becattini. All.: Matteo Casini.
VAGLIA: Fantechi, Pieri, Ali, Babini, Masini, Cavatorta, Brunetti, Tarentini, Raguzzi, Chiari, Bonini. A disp.: Chiforiuc, Renai M., Renai F., Bagnoli. All.: Giorgio Norello.

RETI: Comparini M., Biagioni, Corsini.

A Sesto arriva il Vaglia, che si trova nelle parti basse della graduatoria, ma i padroni di casa non sottovalutano l'impegno prendendo in mano la partita fin dai primi minuti. Al decimo i sestesi sono già in vantaggio grazie a Comparini M. che, scattato sul filo del fuorigioco, mette dentro una bella palla regalatagli da Corsini, che non fa altrettanto pochi minuti dopo su una azione fotocopia calciando a lato una volta arrivato a tu per tu col portiere avversario. Il raddoppio si fa attendere e nel frattempo Brunetti ci prova da lontanissimo ma Cozzolino blocca in presa alta. Prima dello scadere Becattini si gira in area, calcia forte il portiere respinge ma non può nulla sull'accorrente Biagioni che mette dentro senza problemi: 2-0. Si torna in campo e di li a poco i padroni di casa hanno l'opportunità di chiudere il discorso, quando Biagioni viene atterrato in piena area, guadagnando il rigore. Va sul dischetto Nuti che si lascia ipnotizzare da Fantechi, sulla respinta si avventa Corsini che spedisce alto sopra la traversa. Passano nemmeno 5 minuti che Biagioni scodella per Corsini appostato sul secondo palo e questa volta insacca il punto del 3-0. Il Sesto non si accontenta e ci prova ancora, questa volta è Torricini che sfodera un gran tiro su punizione dai 25 metri, Fantechi compie un mezzo miracolo volando a togliere dal sette la palla che stava per insaccarsi. Non si registrano altre azioni degne di nota fino a triplice fischio.
Calciatoripiù:
I migliori del Sesto: Biagioni e Quercioli. I migliori del Vaglia: Fantechi e Brunetti.

SESTO CALCIO: Cozzolino (Zaccagna), Abbatepietro, Castagnoli (Comparini F.), Messeri, Barducci, Quercioli (Pompeo), Corsini (Falcone), Nuti (Torricini), Comparini M. (Bellucci), Biagioni, Becattini. All.: Matteo Casini. <br >VAGLIA: Fantechi, Pieri, Ali, Babini, Masini, Cavatorta, Brunetti, Tarentini, Raguzzi, Chiari, Bonini. A disp.: Chiforiuc, Renai M., Renai F., Bagnoli. All.: Giorgio Norello.<br > RETI: Comparini M., Biagioni, Corsini. A Sesto arriva il Vaglia, che si trova nelle parti basse della graduatoria, ma i padroni di casa non sottovalutano l'impegno prendendo in mano la partita fin dai primi minuti. Al decimo i sestesi sono gi&agrave; in vantaggio grazie a Comparini M. che, scattato sul filo del fuorigioco, mette dentro una bella palla regalatagli da Corsini, che non fa altrettanto pochi minuti dopo su una azione fotocopia calciando a lato una volta arrivato a tu per tu col portiere avversario. Il raddoppio si fa attendere e nel frattempo Brunetti ci prova da lontanissimo ma Cozzolino blocca in presa alta. Prima dello scadere Becattini si gira in area, calcia forte il portiere respinge ma non pu&ograve; nulla sull'accorrente Biagioni che mette dentro senza problemi: 2-0. Si torna in campo e di li a poco i padroni di casa hanno l'opportunit&agrave; di chiudere il discorso, quando Biagioni viene atterrato in piena area, guadagnando il rigore. Va sul dischetto Nuti che si lascia ipnotizzare da Fantechi, sulla respinta si avventa Corsini che spedisce alto sopra la traversa. Passano nemmeno 5 minuti che Biagioni scodella per Corsini appostato sul secondo palo e questa volta insacca il punto del 3-0. Il Sesto non si accontenta e ci prova ancora, questa volta &egrave; Torricini che sfodera un gran tiro su punizione dai 25 metri, Fantechi compie un mezzo miracolo volando a togliere dal sette la palla che stava per insaccarsi. Non si registrano altre azioni degne di nota fino a triplice fischio. <b> Calciatoripi&ugrave;: </b>I migliori del Sesto: <b>Biagioni </b>e <b>Quercioli</b>. I migliori del Vaglia: <b>Fantechi </b>e <b>Brunetti</b>.