GRACCIANO: Dedja, Noccetti, Bellini, Fusi, Lungu, Del Grasso, Spannocchi (46' Cardinali), Di Pasquale (76' Bella), Fofana, Oliveri, Ricci. A disp.: Giorgetti, Corbinelli, Serravalle, Bocci, Tavolucci. All.: Filippo Giannetti.
SAN MINIATO BASSO: Luigi Bottazzo, Ferrini, Accardo (73' Lentini), Provinciali, Bartoli, Lorenzo Bottazzo, Onnis, Guerrini, Buhne (78' Cosentino), Bettini (89' Perretta), Cardini. A disp.: Ragionieri, Lami, Falchi. All.: Luca Brugnano.

ARBITRO: Tagliafierro di Siena

RETI: 42' Fofana, 45' Buhne, 59' Cardini.

Ennesima delusione per il Gracciano: i ragazzi di Giannetti, subentrato a Del Toro da inizio 2020, si comportano bene per un tempo, ma poi gli errori individuali indirizzano il punteggio a favore del San Miniato Basso. I giallorossi, buona squadra organizzata, sfruttano tutte le occasioni e vengono via dall'Aldo Grassi con l'intera posta in palio. Nei primi venti minuti le squadre si studiano e cercano il punto debole dell'avversario. La prima occasione su registra al 21' con una punizione di Del Grasso su cui è bravissimo Bottazzo a deviare in angolo. 3' più tardi da calcio d'angolo il pallone arriva al limite dell'area: Spannocchi si coordina ma spara alto. Al 35' la prima occasione degli ospiti: Accardo supera sulla fascia sinistra il proprio marcatore e mette in mezzo, ma è bravo Dedja ad anticipare Cardini in uscita. Si giunge così al 42' con l'azione corale che vale il vantaggio Gracciano: scambio tra Ricci e Oliveri, l'attaccante arriva sul fondo e crossa in area per lo stacco poderoso di Fofana che di testa indirizza il pallone all'incrocio dei pali. Ma l'1-0 non dura neppure fino all'intervallo. 45': sul rinvio diretto di Bottazzo il pallone arriva nell'area del Gracciano, Fusi lo lascia scorrere verso Dedja ma il più lesto Buhne irrompe e mette in rete. È l'1-1 su cui si va al riposo. Il Gracciano affronta la ripresa ancora scosso dal repentino gol subito e il gioco finisce nelle mani della squadra ospite. Al 57' il San Miniato Basso potrebbe passare avanti: a tu per tu con Dedja, Buhne mira all'angolo lontano ma una prodezza del portiere salva i padroni di casa. Cento secondi e un intervento in ritardo di Lungu su Buhne causa il penalty. Lo stesso attaccante si incarica della trasformazione: Dedja intuisce il tiro ancora nell'angolo alla propria destra, ma il più veloce sulla ribattuta è Cardini che mette dentro l'1-2. Il Gracciano sbanda e al 68' un disimpegno errato di Cardinali permette a Buhne di rendersi nuovamente pericoloso con un tiro all'incrocio che Dedja però ancora una volta devia in angolo. Da annotare poi un tiro da fuori di Ricci con annessa parata in angolo di Bottazzo (80'): è l'occasione che poteva portare al pareggio. Gli ultimi assalti del Gracciano non portano a niente e la difesa blindata del San Miniato Basso porta a casa la vittoria.
: il portiere Dedja ancora una volta determinante e il difensore Noccetti (Gracciano), unico a salvarsi con una prestazione tutta di grinta. L'attaccante Buhne è una spina nel fianco nella difesa avversaria, Accardo (San Miniato Basso) va sempre in pressing e in ripartenza sulla propria fascia di competenza.

GRACCIANO: Dedja, Noccetti, Bellini, Fusi, Lungu, Del Grasso, Spannocchi (46' Cardinali), Di Pasquale (76' Bella), Fofana, Oliveri, Ricci. A disp.: Giorgetti, Corbinelli, Serravalle, Bocci, Tavolucci. All.: Filippo Giannetti.<br >SAN MINIATO BASSO: Luigi Bottazzo, Ferrini, Accardo (73' Lentini), Provinciali, Bartoli, Lorenzo Bottazzo, Onnis, Guerrini, Buhne (78' Cosentino), Bettini (89' Perretta), Cardini. A disp.: Ragionieri, Lami, Falchi. All.: Luca Brugnano.<br > ARBITRO: Tagliafierro di Siena<br > RETI: 42' Fofana, 45' Buhne, 59' Cardini. Ennesima delusione per il Gracciano: i ragazzi di Giannetti, subentrato a Del Toro da inizio 2020, si comportano bene per un tempo, ma poi gli errori individuali indirizzano il punteggio a favore del San Miniato Basso. I giallorossi, buona squadra organizzata, sfruttano tutte le occasioni e vengono via dall'Aldo Grassi con l'intera posta in palio. Nei primi venti minuti le squadre si studiano e cercano il punto debole dell'avversario. La prima occasione su registra al 21' con una punizione di Del Grasso su cui &egrave; bravissimo Bottazzo a deviare in angolo. 3' pi&ugrave; tardi da calcio d'angolo il pallone arriva al limite dell'area: Spannocchi si coordina ma spara alto. Al 35' la prima occasione degli ospiti: Accardo supera sulla fascia sinistra il proprio marcatore e mette in mezzo, ma &egrave; bravo Dedja ad anticipare Cardini in uscita. Si giunge cos&igrave; al 42' con l'azione corale che vale il vantaggio Gracciano: scambio tra Ricci e Oliveri, l'attaccante arriva sul fondo e crossa in area per lo stacco poderoso di Fofana che di testa indirizza il pallone all'incrocio dei pali. Ma l'1-0 non dura neppure fino all'intervallo. 45': sul rinvio diretto di Bottazzo il pallone arriva nell'area del Gracciano, Fusi lo lascia scorrere verso Dedja ma il pi&ugrave; lesto Buhne irrompe e mette in rete. &Egrave; l'1-1 su cui si va al riposo. Il Gracciano affronta la ripresa ancora scosso dal repentino gol subito e il gioco finisce nelle mani della squadra ospite. Al 57' il San Miniato Basso potrebbe passare avanti: a tu per tu con Dedja, Buhne mira all'angolo lontano ma una prodezza del portiere salva i padroni di casa. Cento secondi e un intervento in ritardo di Lungu su Buhne causa il penalty. Lo stesso attaccante si incarica della trasformazione: Dedja intuisce il tiro ancora nell'angolo alla propria destra, ma il pi&ugrave; veloce sulla ribattuta &egrave; Cardini che mette dentro l'1-2. Il Gracciano sbanda e al 68' un disimpegno errato di Cardinali permette a Buhne di rendersi nuovamente pericoloso con un tiro all'incrocio che Dedja per&ograve; ancora una volta devia in angolo. Da annotare poi un tiro da fuori di Ricci con annessa parata in angolo di Bottazzo (80'): &egrave; l'occasione che poteva portare al pareggio. Gli ultimi assalti del Gracciano non portano a niente e la difesa blindata del San Miniato Basso porta a casa la vittoria. <b> Calciatoripi&ugrave;</b>: il portiere <b>Dedja </b>ancora una volta determinante e il difensore <b>Noccetti </b>(Gracciano), unico a salvarsi con una prestazione tutta di grinta. L'attaccante <b>Buhne</b> &egrave; una spina nel fianco nella difesa avversaria, <b>Accardo </b>(San Miniato Basso) va sempre in pressing e in ripartenza sulla propria fascia di competenza.