• 12 - 1
  • Fornacette Casarosa

CASCINA: Nardini, Khabbas, Santi, Tarantino, Giampaolini, Ghimenti, Falchi, Rafaniello, Giaffreda, Conti, Migliore, Antonini. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.
FORNACETTE C.: Mussati, Donati, El Mehdi, Ferretti, Maglio, Di Paola, Gaddi. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.

RETI: Conti 3, Ghimenti 3, Falchi 2, Giaffreda 2, Rafaniello, Migliore per il Cascina.
NOTE: 5-0, 3-1, 4-0. Punteggio Figc: 3-0.

E' stata una partita senza storia quella andata in scena tra Cascina e Fornacette Casarosa: gli ospiti si sono presentati con gli uomini contati, ma ce l'hanno messa davvero tutta per fronteggiare i rivali e non si sono mai abbattuti neanche nei momenti più complicati, la differenza di valori in campo tuttavia è stata piuttosto netta e per i locali è stato abbastanza semplice penetrare in area di rigore trovando la via del gol con una certa frequenza. Il Cascina, infatti, mette in cassaforte la vittoria già durante un primo tempo terminato 5-0, mentre nella seconda frazione gli ospiti se la cavano meglio e, nonostante incassino tre reti, riescono a realizzare il punto della bandiera. Nella terza frazione il Cascina invece sigla altre quattro reti portando il risultato sul 12-1 complessivo: da sottolineare nelle file dei locali le triplette messe a segno da Conti e Ghimenti che hanno finalizzato alla perfezione la grande mole di palle-gol create, ma si sono distinti anche Falchi e Giaffreda con una doppietta a testa. Calciatorepiù: Migliore (Cascina).

CASCINA: Nardini, Khabbas, Santi, Tarantino, Giampaolini, Ghimenti, Falchi, Rafaniello, Giaffreda, Conti, Migliore, Antonini. All.: Guglielmo Urso - Rinaldo Incicco.<br >FORNACETTE C.: Mussati, Donati, El Mehdi, Ferretti, Maglio, Di Paola, Gaddi. All.: Simone Masoni - Lorenzo Boldrini.<br > RETI: Conti 3, Ghimenti 3, Falchi 2, Giaffreda 2, Rafaniello, Migliore per il Cascina.<br >NOTE: 5-0, 3-1, 4-0. Punteggio Figc: 3-0. E' stata una partita senza storia quella andata in scena tra Cascina e Fornacette Casarosa: gli ospiti si sono presentati con gli uomini contati, ma ce l'hanno messa davvero tutta per fronteggiare i rivali e non si sono mai abbattuti neanche nei momenti pi&ugrave; complicati, la differenza di valori in campo tuttavia &egrave; stata piuttosto netta e per i locali &egrave; stato abbastanza semplice penetrare in area di rigore trovando la via del gol con una certa frequenza. Il Cascina, infatti, mette in cassaforte la vittoria gi&agrave; durante un primo tempo terminato 5-0, mentre nella seconda frazione gli ospiti se la cavano meglio e, nonostante incassino tre reti, riescono a realizzare il punto della bandiera. Nella terza frazione il Cascina invece sigla altre quattro reti portando il risultato sul 12-1 complessivo: da sottolineare nelle file dei locali le triplette messe a segno da Conti e Ghimenti che hanno finalizzato alla perfezione la grande mole di palle-gol create, ma si sono distinti anche Falchi e Giaffreda con una doppietta a testa. <b>Calciatorepi&ugrave;: Migliore</b> (Cascina).