ATL.LEVANE LEONA: Gallai J., Avendato, Benucci, Bindi, Campinoti, Capacci, Carbone, De Sosa, Hamitaj, Leo, Nannoni, Nardone, Ruzzo, Sani, Semboloni, Taddeucci, Borgogni. All.: Daniele Dell'Aversano.
V.LIGNANO: Tavanti, Tanganelli, Bemoccoli, Gnocchi, Neri, Vilucchi, Milo, Billi, Valentini J., Marchetti, Baldi. A disp.: Contri, Bardelli, Mazzini, Valentini C.. All.: Domenico Pino.

ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.
NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3.

Finisce in parità e a reti inviolate la sfida tra Atletico Levane Leona e Virtus Lignano, una gara combattuta ed equilibrata, ben giocata da entrambe le compagini e caratterizzata da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra in tutti e tre i tempi.
Nella prima frazione di gioco partono forte gli ospiti: il Lignano si muove bene in mezzo al campo e sfiora il gol in avvio. Bravo nell'occasione il portiere biancoverde Gallai, che neutralizza un ottimo tentativo ospite. Con il passare dei minuti, poi, cresce il Levane, che prende campo. I padroni di casa sfiorano il gol con Avendato, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo, poi ci provano Borgogni, con un tiro dal limite dell'area di poco fuori, e infine Nannoni, che non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo attacca il Levane, spesso pericoloso su dei cross dalla fascia, ma che non trovano nessun biancoverde in area pronto per l'impatto con il pallone. Dall'altra parte da segnalare una bella azione di Marchetti, che mette il pallone in mezzo per Milo, che stoppa la sfera e conclude in porta, trovando la grande parata del portiere. Nel terzo tempo, infine, ci sono ancora palle-gol da ambo le parti. Da segnalare in particolare quattro occasioni per il Levane con Semboloni, Taddeucci, Nannoni e Avendato, ma senza fortuna. Al fischio finale è 0-0.

ATL.LEVANE LEONA: Gallai J., Avendato, Benucci, Bindi, Campinoti, Capacci, Carbone, De Sosa, Hamitaj, Leo, Nannoni, Nardone, Ruzzo, Sani, Semboloni, Taddeucci, Borgogni. All.: Daniele Dell'Aversano.<br >V.LIGNANO: Tavanti, Tanganelli, Bemoccoli, Gnocchi, Neri, Vilucchi, Milo, Billi, Valentini J., Marchetti, Baldi. A disp.: Contri, Bardelli, Mazzini, Valentini C.. All.: Domenico Pino.<br > ARBITRO: Corbani sez. Valdarno.<br >NOTE: parziali 0-0, 0-0, 0-0. Risultato Figc: 3-3. Finisce in parit&agrave; e a reti inviolate la sfida tra Atletico Levane Leona e Virtus Lignano, una gara combattuta ed equilibrata, ben giocata da entrambe le compagini e caratterizzata da buone occasioni da gol da una parte e dall'altra in tutti e tre i tempi.<br >Nella prima frazione di gioco partono forte gli ospiti: il Lignano si muove bene in mezzo al campo e sfiora il gol in avvio. Bravo nell'occasione il portiere biancoverde Gallai, che neutralizza un ottimo tentativo ospite. Con il passare dei minuti, poi, cresce il Levane, che prende campo. I padroni di casa sfiorano il gol con Avendato, il cui tiro viene deviato in calcio d'angolo, poi ci provano Borgogni, con un tiro dal limite dell'area di poco fuori, e infine Nannoni, che non riesce a concretizzare. Nel secondo tempo attacca il Levane, spesso pericoloso su dei cross dalla fascia, ma che non trovano nessun biancoverde in area pronto per l'impatto con il pallone. Dall'altra parte da segnalare una bella azione di Marchetti, che mette il pallone in mezzo per Milo, che stoppa la sfera e conclude in porta, trovando la grande parata del portiere. Nel terzo tempo, infine, ci sono ancora palle-gol da ambo le parti. Da segnalare in particolare quattro occasioni per il Levane con Semboloni, Taddeucci, Nannoni e Avendato, ma senza fortuna. Al fischio finale &egrave; 0-0.