OLMOPONTE: Arrigucci, Islam, Gallorini, Velniciuc, Valbrighi, Valerio, Sposato, Fiore, Statti, Mencarelli, Rizzo. A disp.: Bianchi, Sanfilippo, Shanaj, Skinder, Amedei, Humbert, Cini. All.: Gianluca Ricci.
ETRURIA CAP.: Tanci, Mafucci, Scortecci, Sardelli M., Sardelli F., Martinelli, Cacchiani, Solomon, Nannucci, Angioli, Sensi. A disp.: Rossi, Donnini. All.: Tiziano Pelliccione.

ARBITRO: Pais di Arezzo.

RETI: Fiore, Solomon.
NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2.

Finisce in parità la sfida tra Olmoponte ed Etruria Capolona, con un punteggio che delinea la parità nella somma dei gol messi a segno e nei tempi vinti da entrambe le squadre. C'è parità anche sotto l'aspetto del gioco, che vede prevalere i padroni di casa nei primi venti minuti e gli ospiti nel secondo tempo. Nel terzo parziale la voglia di entrambe le squadre di voler portare a casa la vittoria ha dato vita ad un combattuto e sofferto 0-0. Partono forte gli amaranto di casa che, pronti via, sbloccano subito il risultato. Da un errore difensivo dell'Etruria in fase di ripartenza, la palla è preda di Valbrighi, che serve Fiore al limite dell'area di rigore: l'attaccante dell'Olmoponte è abile ad entrare in area e a battere il portiere Tanci per l'1-0. L'Olmoponte prova ora cercare il raddoppio, ma le incursioni di Velniciuc, Mencarelli e Rizzo sono ben controllate dai difensori rossoblù. È poi sempre l'Olmoponte a creare azioni da gol con Fiore e Sposato, ma Tanci è attento e para agevolmente. L'Etruria Capolona si vede in fase offensiva solo nei minuti finali del tempo, ma con timidi contropiedi. Nella seconda frazione cambia l'atteggiamento degli ospiti. Grazie anche alle sostituzioni, l'Etruria con Rossi e Donnini riesce a dare più peso in fase offensiva. Gli ospiti spostano il baricentro più alto e cominciano a lavorare sulle fasce con grande intensità. Le continue incursioni e l'ottima gestione della palla mettono in difficoltà l'Olmoponte. Sono soprattutto le discese sulla fascia di Rossi a creare qualche grattacapo alla retroguardia amaranto. Da una di queste azioni nasce il gol dell'Etruria: Rossi sale velocemente sulla destra e mette al centro uno splendido pallone per Donnini, ma Gallorini anticipa e mette in angolo. Dal corner Solomom conclude a rete a botta sicura. Caparbietà e determinazione, poi, consentono all'Etruria di portare fino a fine tempo il vantaggio. Nell'ultima parte di gara, l'Olmoponte prova a raddrizzare la partita costruendo diverse buone occasioni da gol soprattutto con Statti e Fiore; dall'altra parte l'Etruria stringe i denti e combatte su ogni pallone. Continui cambi di fronte tengono viva la partita, ma il risultato rimane bloccato anche per un po' di imprecisione nella fase conclusiva da parte di entrambe le squadre.

OLMOPONTE: Arrigucci, Islam, Gallorini, Velniciuc, Valbrighi, Valerio, Sposato, Fiore, Statti, Mencarelli, Rizzo. A disp.: Bianchi, Sanfilippo, Shanaj, Skinder, Amedei, Humbert, Cini. All.: Gianluca Ricci.<br >ETRURIA CAP.: Tanci, Mafucci, Scortecci, Sardelli M., Sardelli F., Martinelli, Cacchiani, Solomon, Nannucci, Angioli, Sensi. A disp.: Rossi, Donnini. All.: Tiziano Pelliccione.<br > ARBITRO: Pais di Arezzo.<br > RETI: Fiore, Solomon.<br >NOTE: parziali 1-0, 0-1, 0-0. Risultato Figc: 2-2. Finisce in parit&agrave; la sfida tra Olmoponte ed Etruria Capolona, con un punteggio che delinea la parit&agrave; nella somma dei gol messi a segno e nei tempi vinti da entrambe le squadre. C'&egrave; parit&agrave; anche sotto l'aspetto del gioco, che vede prevalere i padroni di casa nei primi venti minuti e gli ospiti nel secondo tempo. Nel terzo parziale la voglia di entrambe le squadre di voler portare a casa la vittoria ha dato vita ad un combattuto e sofferto 0-0. Partono forte gli amaranto di casa che, pronti via, sbloccano subito il risultato. Da un errore difensivo dell'Etruria in fase di ripartenza, la palla &egrave; preda di Valbrighi, che serve Fiore al limite dell'area di rigore: l'attaccante dell'Olmoponte &egrave; abile ad entrare in area e a battere il portiere Tanci per l'1-0. L'Olmoponte prova ora cercare il raddoppio, ma le incursioni di Velniciuc, Mencarelli e Rizzo sono ben controllate dai difensori rossobl&ugrave;. &Egrave; poi sempre l'Olmoponte a creare azioni da gol con Fiore e Sposato, ma Tanci &egrave; attento e para agevolmente. L'Etruria Capolona si vede in fase offensiva solo nei minuti finali del tempo, ma con timidi contropiedi. Nella seconda frazione cambia l'atteggiamento degli ospiti. Grazie anche alle sostituzioni, l'Etruria con Rossi e Donnini riesce a dare pi&ugrave; peso in fase offensiva. Gli ospiti spostano il baricentro pi&ugrave; alto e cominciano a lavorare sulle fasce con grande intensit&agrave;. Le continue incursioni e l'ottima gestione della palla mettono in difficolt&agrave; l'Olmoponte. Sono soprattutto le discese sulla fascia di Rossi a creare qualche grattacapo alla retroguardia amaranto. Da una di queste azioni nasce il gol dell'Etruria: Rossi sale velocemente sulla destra e mette al centro uno splendido pallone per Donnini, ma Gallorini anticipa e mette in angolo. Dal corner Solomom conclude a rete a botta sicura. Caparbiet&agrave; e determinazione, poi, consentono all'Etruria di portare fino a fine tempo il vantaggio. Nell'ultima parte di gara, l'Olmoponte prova a raddrizzare la partita costruendo diverse buone occasioni da gol soprattutto con Statti e Fiore; dall'altra parte l'Etruria stringe i denti e combatte su ogni pallone. Continui cambi di fronte tengono viva la partita, ma il risultato rimane bloccato anche per un po' di imprecisione nella fase conclusiva da parte di entrambe le squadre.