ISOLOTTO: Bernardis, Buonanno, Marretti, Sorelli, Lungu, Terrosi, Del Grosso. Entrati: Gijni, Romeni, Fattori, Ceka, Cukaj, Fusser. All.: Maurizio Bernardini.
PONZANO: Boldrini, Scardigli, Cioni, Parri, Pettrone, Matteoli, Soverini, Chesi. All.: Mario Bozzi.

RETI: Terrosi, Del Grosso, Fattori, Ceka, Matteoli, 2 Chesi.
NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 2-0.

Calciatoripiù: Fusser, Fattori e Terrosi
ottimi nell'Isolotto; Matteoli e Chesi i migliori del Ponzano.

ISOLOTTO: Bernardis, Buonanno, Marretti, Sorelli, Lungu, Terrosi, Del Grosso. Entrati: Gijni, Romeni, Fattori, Ceka, Cukaj, Fusser. All.: Maurizio Bernardini.<br >PONZANO: Boldrini, Scardigli, Cioni, Parri, Pettrone, Matteoli, Soverini, Chesi. All.: Mario Bozzi.<br > RETI: Terrosi, Del Grosso, Fattori, Ceka, Matteoli, 2 Chesi.<br >NOTE: parziali: 2-2, 0-1, 2-0. Continua a dare i suoi frutti il lavoro di mister Maurizio Bernardini sulla squadra Esordienti Misti dell'Isolotto: i biancorossi si confermano squadra quadrata e ben messa in campo centrando la quarta vittoria in campionato che la conferma come terza forza del girone. Bello e intenso il match fra i padroni di casa e il Ponzano, formazione scesa sul campo di via Pio Fedi con tutte le intenzioni di onorare al massimo l'impegno. La prima frazione di gioco si conclude sul pirotecnico punteggio di due a due: l'Isolotto segna per primo, dopo appena un minuto di gioco, grazie alla fuga vincente sulla corsia di destra da parte di Terrosi, che conclude poi in fondo al sacco. I locali insistono e, dopo pochi minuti, raddoppiano i conti grazie a Del Grosso. Il Ponzano non ci sta e, dopo aver ridotto le distanze, agguanta il pari: i due gol ospiti portano la firma di Matteoli e dell'ottimo Chesi. Lo stesso numero dieci ospite decide la seconda frazione di gioco in favore degli empolesi, siglando il gol dello zero a uno parziale. Sotto di un gol, l'Isolotto inizia all'attacco l'ultimo tempo e, dopo pochi minuti, ritrova il pareggio (3-3) grazie al bolide di Fattori, che conclude in rete dal limite dell'area insaccando la sfera all'incrocio dei pali. Nel finale il match entra ulteriormente nel vivo, nonostante la stanchezza entrambe le squadre cercano la vittoria e a trovarla sono i biancorossi di casa grazie a Ceka che mette a segno il punto del definitivo 4-3. <b> Calciatoripi&ugrave;: Fusser, Fattori e Terrosi </b>ottimi nell'Isolotto; <b>Matteoli e Chesi </b>i migliori del Ponzano.