• Cortona Camucia

OLMOPONTE B: Ghetti, Peluso, Cialdea, Velniciuc, Shanaj, Astorino, Rizzo, Amedei, Diamanti, Novello, Peruzzi. A disp.: Mazzini, Mazzi, Toscano, Colunescu, Mammato. All.: Gianluca Ricci.
CORTONA CAMUCIA B: Attoniti, Sandrelli, Paci, Pepe, Bernardini, Roland, Montigiani, Mancini, Grilli, Banchelli, Gigli. A disp.: Amoruso, Quaglia. All.: Lionel Manso.

ARBITRO: Lollini di Arezzo.

RETI: Velniciuc 2, Cialdea 2, Novello 2, Peruzzi, Diamanti, Colunescu, Rizzo, Amedei.
NOTE: parziali 3-0, 1-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0.

E' davvero un ottimo inizio di stagione per l'Olmoponte. Gli amaranto di Gianluca Ricci vincono e convincono e attraverso un buon gioco di squadra inanellano una nuova vittoria. L'Olmoponte fa suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben undici reti si aggiudica la sfida interna con il Cortona Camucia. Gli amaranto si muovono bene in mezzo al campo, hanno un buon ritmo e attraverso ottimi fraseggi arrivano alla rete; dall'altra parte un Cortona Camucia formato per buona parte da giocatori classe 2005 fa quel che può per contenere il gioco e gli attacchi avversari e prova a ripartire in contropiede. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli per l'Olmoponte, che chiude la prima frazione in vantaggio di tre gol. Nel secondo tempo la sfida è un po' più equilibrata, i padroni di casa riescono comunque a segnare ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, infine, si scatenano gli amaranto, autori di ben sette gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Velniciuc, Cialdea e Novello, tutti e tre autori di una doppietta, Peruzzi, Diamanti, Colunescu, Rizzo e Amedei.

OLMOPONTE B: Ghetti, Peluso, Cialdea, Velniciuc, Shanaj, Astorino, Rizzo, Amedei, Diamanti, Novello, Peruzzi. A disp.: Mazzini, Mazzi, Toscano, Colunescu, Mammato. All.: Gianluca Ricci.<br >CORTONA CAMUCIA B: Attoniti, Sandrelli, Paci, Pepe, Bernardini, Roland, Montigiani, Mancini, Grilli, Banchelli, Gigli. A disp.: Amoruso, Quaglia. All.: Lionel Manso.<br > ARBITRO: Lollini di Arezzo.<br > RETI: Velniciuc 2, Cialdea 2, Novello 2, Peruzzi, Diamanti, Colunescu, Rizzo, Amedei.<br >NOTE: parziali 3-0, 1-0, 7-0. Risultato Figc: 3-0. E' davvero un ottimo inizio di stagione per l'Olmoponte. Gli amaranto di Gianluca Ricci vincono e convincono e attraverso un buon gioco di squadra inanellano una nuova vittoria. L'Olmoponte fa suoi tutti e tre i tempi di gioco e segnando ben undici reti si aggiudica la sfida interna con il Cortona Camucia. Gli amaranto si muovono bene in mezzo al campo, hanno un buon ritmo e attraverso ottimi fraseggi arrivano alla rete; dall'altra parte un Cortona Camucia formato per buona parte da giocatori classe 2005 fa quel che pu&ograve; per contenere il gioco e gli attacchi avversari e prova a ripartire in contropiede. Il match si indirizza subito sui binari favorevoli per l'Olmoponte, che chiude la prima frazione in vantaggio di tre gol. Nel secondo tempo la sfida &egrave; un po' pi&ugrave; equilibrata, i padroni di casa riescono comunque a segnare ancora sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Nel terzo tempo, infine, si scatenano gli amaranto, autori di ben sette gol. Nel tabellino dei marcatori troviamo Velniciuc, Cialdea e Novello, tutti e tre autori di una doppietta, Peruzzi, Diamanti, Colunescu, Rizzo e Amedei.