OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Arnone, Calabrese, Levantini, Moschini, Rustemov, Bargi, Stefanini, Degl'Innocenti. All.: Luca Campani - Federico Galli.
OLTRERA: Fredianelli, Ristori, Benvenuti, Casalini, Asllani, Malacarne, Calderani, Mazzei. All.: Alessio Bacciarelli.

RETI: Rustemov 5, Bargi 2, Asllani, Calderani, Mazzei, Moschini.
NOTE: 3-1, 1-2, 4-0. Punteggio Figc: 2-1.

Gli Ospedalieri battono l'Oltrera con il punteggio altisonante di 8-3: la partita è stata spettacolare e avvincente durante i primi due tempi, mentre nella terza frazione i locali hanno preso nettamente il sopravvento vincendo con merito. La gara si accende subito e gli Ospedalieri rompono gli indugi in contropiede con Rustemov che va via a un difensore in velocità e a tu per col portiere non sbaglia. Poco dopo arriva anche il raddoppio dei locali con Bargi che raccoglie un tiro di Moschini respinto dal palo e infila il pallone nella porta sguarnita, dopodiché il solito Rustemov sigla il tris raccogliendo il pallone sulla destra e insaccando in rete dopo che il portiere gli aveva respinto un primo tentativo. L'Oltrera però finalmente reagisce da vera squadra e riaccende la speranza con uno splendido pallonetto di Asllani. Nel secondo tempo i padroni di casa appaiono troppo deconcentrati e così gli ospiti riescono a raggiungere il 3-3 nel giro di pochi minuti con Calderani e Mazzei che rimettono in bilico la gara. Prima dell'intervallo tuttavia gli Ospedalieri hanno ancora la forza di andare a segnare il 4-3 con Rustemov che si dimostra nuovamente letale insaccando con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo l'Oltrera non riesce a giocare sugli stessi ritmi, complice il fatto di avere un solo cambio a disposizione, e così gli Ospedalieri possono prendere il largo trascinati da un Rustemov in forma strepitosa. L'attaccante di casa si rivela il vero mattatore del match firmando altre due reti che valgono la sua cinquina personale: prima finalizzando su assist di Calabrese il gol del 6-3 e poi grazie a un'azione personale rifinita con una conclusione sul primo palo. Negli ultimi minuti c'è spazio anche per la doppietta di Bargi che scambia il pallone con un compagno e deposita in rete il 7-3 e infine Moschini partecipa alla festa con una gran tiro che sbatte sulla traversa e termina in fondo al sacco.

Fe.Gu. OSPEDALIERI: Bronzini, Cini, Arnone, Calabrese, Levantini, Moschini, Rustemov, Bargi, Stefanini, Degl'Innocenti. All.: Luca Campani - Federico Galli.<br >OLTRERA: Fredianelli, Ristori, Benvenuti, Casalini, Asllani, Malacarne, Calderani, Mazzei. All.: Alessio Bacciarelli.<br > RETI: Rustemov 5, Bargi 2, Asllani, Calderani, Mazzei, Moschini.<br >NOTE: 3-1, 1-2, 4-0. Punteggio Figc: 2-1. Gli Ospedalieri battono l'Oltrera con il punteggio altisonante di 8-3: la partita &egrave; stata spettacolare e avvincente durante i primi due tempi, mentre nella terza frazione i locali hanno preso nettamente il sopravvento vincendo con merito. La gara si accende subito e gli Ospedalieri rompono gli indugi in contropiede con Rustemov che va via a un difensore in velocit&agrave; e a tu per col portiere non sbaglia. Poco dopo arriva anche il raddoppio dei locali con Bargi che raccoglie un tiro di Moschini respinto dal palo e infila il pallone nella porta sguarnita, dopodich&eacute; il solito Rustemov sigla il tris raccogliendo il pallone sulla destra e insaccando in rete dopo che il portiere gli aveva respinto un primo tentativo. L'Oltrera per&ograve; finalmente reagisce da vera squadra e riaccende la speranza con uno splendido pallonetto di Asllani. Nel secondo tempo i padroni di casa appaiono troppo deconcentrati e cos&igrave; gli ospiti riescono a raggiungere il 3-3 nel giro di pochi minuti con Calderani e Mazzei che rimettono in bilico la gara. Prima dell'intervallo tuttavia gli Ospedalieri hanno ancora la forza di andare a segnare il 4-3 con Rustemov che si dimostra nuovamente letale insaccando con un gran tiro da fuori area. Nel terzo tempo l'Oltrera non riesce a giocare sugli stessi ritmi, complice il fatto di avere un solo cambio a disposizione, e cos&igrave; gli Ospedalieri possono prendere il largo trascinati da un Rustemov in forma strepitosa. L'attaccante di casa si rivela il vero mattatore del match firmando altre due reti che valgono la sua cinquina personale: prima finalizzando su assist di Calabrese il gol del 6-3 e poi grazie a un'azione personale rifinita con una conclusione sul primo palo. Negli ultimi minuti c'&egrave; spazio anche per la doppietta di Bargi che scambia il pallone con un compagno e deposita in rete il 7-3 e infine Moschini partecipa alla festa con una gran tiro che sbatte sulla traversa e termina in fondo al sacco. Fe.Gu.