CORTONA CAMUCIA B: Cagnaneri, Bernardini, Bruni, Viti, Paci, Tenti, Roland, Cacioppini, Nucciarelli, Quaglia, Romboli. A disp.: Giorgi, Tronchi. All.: Lionel Manso.
OLMOPONTE: Ghetti, Mencarelli, Cialdea, Rizzo, Astorino, Valbrighi, Sposato, Peruzzi, Velniciuc, Colunescu, Diamanti. A disp.: Mammato, Faralli, Valerio. All.: Gianluca Ricci.

ARBITRO: Raffaele di Arezzo.

RETI: Diamanti 3, Peruzzi 2, Mencarelli, Cialdea.
NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3.

Nulla può un buon Cortona Camucia, imbottito di 2005, contro un ottimo Olmoponte. Gli amaranto di Gianluca Ricci fanno loro tutti e tre i tempi, giocando bene e segnando nel complesso ben sette reti. Fin dalle prime battute la sfida evidenzia un buon predominio della compagine ospite, che riesce subito a portare la sfida a proprio favore. A coronamento di un positivo primo tempo, gli amaranto ospiti realizzano tre bei gol su altrettante positive azioni corali. Nel tabellino dei marcatori troviamo Peruzzi, che firma la doppietta personale, e Diamanti. Da segnalare in particolare uno dei due gol di Peruzzi, arrivato su un ottimo taglio dopo una bella combinazione tra gli attaccanti. Il secondo tempo inizia più combattuto rispetto al primo: gli arancioni di Lionel Manso provano a riaprire la sfida e colpiscono un palo con Quaglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma nel finale di parziale è ancora l'Olmoponte ad andare a segno con il guizzo di Diamanti. Lo stesso Diamanti mette poi la firma anche sulla terza frazione di gioco, impreziosita dai sigilli di Mencarelli e di Cialdea. Bene nel complesso l'Olmoponte, che mostra ottimi spunti e diverse soluzioni d'attacco.

CORTONA CAMUCIA B: Cagnaneri, Bernardini, Bruni, Viti, Paci, Tenti, Roland, Cacioppini, Nucciarelli, Quaglia, Romboli. A disp.: Giorgi, Tronchi. All.: Lionel Manso.<br >OLMOPONTE: Ghetti, Mencarelli, Cialdea, Rizzo, Astorino, Valbrighi, Sposato, Peruzzi, Velniciuc, Colunescu, Diamanti. A disp.: Mammato, Faralli, Valerio. All.: Gianluca Ricci.<br > ARBITRO: Raffaele di Arezzo.<br > RETI: Diamanti 3, Peruzzi 2, Mencarelli, Cialdea.<br >NOTE: parziali 0-3, 0-1, 0-3. Risultato Figc: 0-3. Nulla pu&ograve; un buon Cortona Camucia, imbottito di 2005, contro un ottimo Olmoponte. Gli amaranto di Gianluca Ricci fanno loro tutti e tre i tempi, giocando bene e segnando nel complesso ben sette reti. Fin dalle prime battute la sfida evidenzia un buon predominio della compagine ospite, che riesce subito a portare la sfida a proprio favore. A coronamento di un positivo primo tempo, gli amaranto ospiti realizzano tre bei gol su altrettante positive azioni corali. Nel tabellino dei marcatori troviamo Peruzzi, che firma la doppietta personale, e Diamanti. Da segnalare in particolare uno dei due gol di Peruzzi, arrivato su un ottimo taglio dopo una bella combinazione tra gli attaccanti. Il secondo tempo inizia pi&ugrave; combattuto rispetto al primo: gli arancioni di Lionel Manso provano a riaprire la sfida e colpiscono un palo con Quaglia sugli sviluppi di un calcio d'angolo. Ma nel finale di parziale &egrave; ancora l'Olmoponte ad andare a segno con il guizzo di Diamanti. Lo stesso Diamanti mette poi la firma anche sulla terza frazione di gioco, impreziosita dai sigilli di Mencarelli e di Cialdea. Bene nel complesso l'Olmoponte, che mostra ottimi spunti e diverse soluzioni d'attacco.