• Esordienti a 7 2 Fase GIR.B
  • Laurenziana
  • 1 - 8
  • Signa

LAURENZIANA: Ammendola, Danti, De Rosa, Calvano, Valleri, Chimenti, De Grazia. Entrati: Barsacchi, Martinelli, Vignaroli. All.: Ricciardello Vincenzo.
SIGNA: Bertini, Giorgi, Rusignolo, Zefi, Mazzanti, Coccolini, Basallo. Entrati: Macri, Dini, Ani Acuma. All.: Ertizi.
Arbitro: Belli di Firenze.

RETI: Basallo, 2 Mazzanti, 2 Coccolini, Ani Acuma, Rusignolo, autorete Calvano, De Grazia.
NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-2.

Match ricchissimo di reti e di occasioni quello andato in scena tra Laurenziana e Signa. Gli ospiti alla prima occasione passano subito in vantaggio al 4': cross rasoterra dalla destra di Coccolini per il tiro in area di Basallo che segna. Un minuto dopo ancora Basallo spedisce alto sopra la traversa con un colpo di testa. Al 7' il numero undici ospite si fa ancora notare per una conclusione che viene respinta dal portiere. L'estremo difensore è nuovamente impegnato un minuto dopo e para con un grande intervento il siluro di Mazzanti. Al 10' tiro a giro di Giorgi, il portiere respinge di pugno, ma sulla ribattuta non può impedire che Mazzanti da pochi centimetri insacchi sotto la traversa. Al 12' primi segnali della Laurenziana con un tiro al volo di Chimenti ben bloccato da Bertini. Al 15' Mazzanti approfitta di un errore da parte di Valleri rubandogli palla in area di rigore e segnando la sua doppietta personale. Al 18' tiro alto di De Grazia. All'ultimo minuto ancora una parata di Ammendola su Basallo. Finisce così il primo tempo. La seconda parte di gara si apre in maniera identica al primo tempo, prima occasione per gli ospiti e goal da parte di Ani Acuma che col piattone destro mette all'incrocio dei pali. Al 6' fuga solitaria dello stesso Ani Acuma sulla fascia destra, entra in area e passa palla a Coccolini che segna senza problemi. Al 10' una punizione calciata da Calvano viene ben parata del portiere avversario; al 14' Laurenziana sfortunata perché sul tiro di Mazzanti al limite dell'area, Calvano tocca involontariamente il pallone spedendolo nella sua rete. Al 18' grande intervento del portiere ospite che blocca il siluro di Calvano. Finisce così anche il secondo tempo. L'ultima parte di gara si apre al 3' con una rete di Rusignolo che segna dopo una mischia su angolo. Al 7' ennesimo miracolo di Ammendola su Basallo. Al 12' ottavo goal per gli ospiti siglato da Coccolini su assist di Giorgi. Al 16' la Laurenziana trova il meritato gol della bandiera con De Grazia che con un gran destro sotto la traversa segna da posizione quasi impossibile.
Calciatoripiù: Ammendola, Chimenti e De Rosa (Laurenziana); Mazzanti, Coccolini e Giorgi (Signa 1914).

Luca Piani LAURENZIANA: Ammendola, Danti, De Rosa, Calvano, Valleri, Chimenti, De Grazia. Entrati: Barsacchi, Martinelli, Vignaroli. All.: Ricciardello Vincenzo.<br >SIGNA: Bertini, Giorgi, Rusignolo, Zefi, Mazzanti, Coccolini, Basallo. Entrati: Macri, Dini, Ani Acuma. All.: Ertizi.<br >Arbitro: Belli di Firenze.<br > RETI: Basallo, 2 Mazzanti, 2 Coccolini, Ani Acuma, Rusignolo, autorete Calvano, De Grazia.<br >NOTE: parziali: 0-3, 0-3, 1-2. Match ricchissimo di reti e di occasioni quello andato in scena tra Laurenziana e Signa. Gli ospiti alla prima occasione passano subito in vantaggio al 4': cross rasoterra dalla destra di Coccolini per il tiro in area di Basallo che segna. Un minuto dopo ancora Basallo spedisce alto sopra la traversa con un colpo di testa. Al 7' il numero undici ospite si fa ancora notare per una conclusione che viene respinta dal portiere. L'estremo difensore &egrave; nuovamente impegnato un minuto dopo e para con un grande intervento il siluro di Mazzanti. Al 10' tiro a giro di Giorgi, il portiere respinge di pugno, ma sulla ribattuta non pu&ograve; impedire che Mazzanti da pochi centimetri insacchi sotto la traversa. Al 12' primi segnali della Laurenziana con un tiro al volo di Chimenti ben bloccato da Bertini. Al 15' Mazzanti approfitta di un errore da parte di Valleri rubandogli palla in area di rigore e segnando la sua doppietta personale. Al 18' tiro alto di De Grazia. All'ultimo minuto ancora una parata di Ammendola su Basallo. Finisce cos&igrave; il primo tempo. La seconda parte di gara si apre in maniera identica al primo tempo, prima occasione per gli ospiti e goal da parte di Ani Acuma che col piattone destro mette all'incrocio dei pali. Al 6' fuga solitaria dello stesso Ani Acuma sulla fascia destra, entra in area e passa palla a Coccolini che segna senza problemi. Al 10' una punizione calciata da Calvano viene ben parata del portiere avversario; al 14' Laurenziana sfortunata perch&eacute; sul tiro di Mazzanti al limite dell'area, Calvano tocca involontariamente il pallone spedendolo nella sua rete. Al 18' grande intervento del portiere ospite che blocca il siluro di Calvano. Finisce cos&igrave; anche il secondo tempo. L'ultima parte di gara si apre al 3' con una rete di Rusignolo che segna dopo una mischia su angolo. Al 7' ennesimo miracolo di Ammendola su Basallo. Al 12' ottavo goal per gli ospiti siglato da Coccolini su assist di Giorgi. Al 16' la Laurenziana trova il meritato gol della bandiera con De Grazia che con un gran destro sotto la traversa segna da posizione quasi impossibile. <b> Calciatoripi&ugrave;: Ammendola, Chimenti e De Rosa (Laurenziana); Mazzanti, Coccolini e Giorgi (Signa 1914). </b> Luca Piani